Хз на турнире ни разу не был. Мне хватает перестановки кораблей для БЗС.
А Blood Tormentor крафтовый введут?)
Учитывая, что он только недавно стал длс и есть у очень многих пилотов - навряд ли его таким сделают, так как феникса и пожинателя можно только за внушительную сумму приобрести
Сказали вроде все коры из ДЛС, я хз что будет с кучей премов … обычных.
Ну сделали б лучше 9 коры, раз уж решили т3 заморчиться-саю,мяснику и медведю думаю народ больше б обрадовался,люди их бы для турниров брали.А так то т5 плотно заняться не помешало б
Хз на турнире ни разу не был. Мне хватает перестановки кораблей для БЗС.
Ну хоть я на Т3 особо не играю, но укомплектовать 5-6 корабликов, под турнир, СО и БЗС, уже вполне могу себе позволить))) Хотя пересборка кораблей - это отдельная головная боль, о которой уже не раз писали, но как всегда комфорт игроков никого не волнует.
Турнир мне нравится прежде всего режимом - я не любитель маяков, где решают только перехваты, а в КБ полностью отсутствуют маяки. Нет, я вовсе не против безвременно покинувшего нас Захвата, ведь и там есть командный бой, хоть и отягощённый теми же маяками, но именно КБ и Разведка - мои любимчики))) Разве что в Разведке с рандомом иногда бывает грустно… Вот бы альтернативный Турнир запилить, на Т5, в режиме “Разведка боем”!
Ну хоть я на Т3 особо не играю, но укомплектовать 5-6 корабликов, под турнир, СО и БЗС, уже вполне могу себе позволить))) Хотя пересборка кораблей - это отдельная головная боль, о которой уже не раз писали, но как всегда комфорт игроков никого не волнует.
Турнир мне нравится прежде всего режимом - я не любитель маяков, где решают только перехваты, а в КБ полностью отсутствуют маяки. Нет, я вовсе не против безвременно покинувшего нас Захвата, ведь и там есть командный бой, хоть и отягощённый теми же маяками, но именно КБ и Разведка - мои любимчики))) Разве что в Разведке с рандомом иногда бывает грустно… Вот бы альтернативный Турнир запилить, на Т5, в режиме “Разведка боем”!
Хорошо хоть ( с одной стороны ) что режим ‘Захват’ из ПВП убрали, а так я бы мучался что мне на 14-й ранг набрать чтобы заработать ‘пупырий’. Мне кажется что придеться на этот ‘пупырий’ все лето ( 3 месяца ) задротить до эсма 14р ;(
придеться на этот ‘пупырий’ все лето ( 3 месяца ) задротить до эсма 14р ;(
Хех, про т5 эсминцы Мун писал, что [“К началу осени точно уже будут у многих.”](< base_url >/index.php?/topic/51037-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-aprel-2016g/#entry1089365)
Так шо Вы недалеки от истины :emp):
Предлагаю " пупырий" переименовать в " задротий". Это будет не только правильно логически, но и станет небольшим мемом 
Для Sawtooth и Blood Tormentor будет что нить мм?
Да, мы думаем и об их рестайлинге.
Для пилы понятно, для Блуда не очень … он же не 11 ранга.
Скорей бы рестайлинг Мулера, Каттера и Локи… эти хоть поранговей своих низкоуровневых собратьев…
Маулера?) с каким-нибудь альтернативным модулем вместо торпеды типа запуливания иерихонского управляемого атакующего дрона)
Ненене, Маулеру нужен спецмодуль “оверклокинг” навроде ударника 
отсылка к разгону видеокарт, если вдруг кто не понял
Ахах) при прожатии способности основное оружие маулера приобретает максимально возможную для данного орудия скорострельность в игре, но взамен сильно растет скорость перегрева и остывания))))
Прикиньте позитронкой как из штурмрельсы пока не перегрел пулять))
Ахах) при прожатии способности основное оружие маулера приобретает максимально возможную для данного орудия скорострельность в игре, но взамен сильно растет скорость перегрева и остывания))))
Прикиньте позитронкой как из штурмрельсы пока не перегрел пулять))
Ага, тогда переохлажденки на позитронку станут востребованными) Я бы хотел такой модуль :fedcrazy: Я тогда с мулира до конца старконфликта не слезу)
Ненене, Маулеру нужен спецмодуль “оверклокинг” навроде ударника 
отсылка к разгону видеокарт, если вдруг кто не понял
Зачем фиктивный оверклогинг? Давайте настоящий!
При активации спец модуля? видеокарта у клиента будет по максимуму разогнана на 5 сек и фпс будет поднят в 2 раза 
Как то вы малость отошли от обсуждения темы. Напоминаю что флуд карается:
3.5. На форуме запрещено создание сообщений, не связанных с темой форума либо не соответствующих разделу форума.
На форуме запрещено размещение комментариев, не связанных с темой начального поста темы, а также не имеющих никакого смысла в целом (флуд) и злоупотребление смайликами и картинками.
Все темы, сообщения и записи, нарушающие данное правило, могут быть удалены модераторами без уведомления авторов
На учетные записи авторов, замеченных в нарушении данного пункта правил, накладываются следующие ограничения:
1 нарушение - 1 сутки запрета на публикацию тем и сообщений
когда новый сезон лиг а?!