2 часа назад, ALIEN106 сказал:
Вот именно что нужна лазерная ударка, а что, тогда эм и кинет пушки можно выводить тогда, я так понимаю?
Почему я не удивлён что упомянули именно савтух, вам подсказать почему?
Атака 1 км, но ни кто не в состоянии за ним прицел завернуть что бы стрелять, так, для сведенья
А что, только Спайк на карте летает? Шариками тоже можно его запилить, гауссом то же самое. Просто с чего все взяли, что надо обязательно с любого корабля сбивать Спайк. Я уже написал в гайде, с чего можно.
А Савтух упомянул, потому что у него лучик с 5 км ваншотает на раз.
Я, если честно, видел ну всего несколько Спайков в пвп в последние хз сколько месяцев, которые хоть что-то могут сделать. Что на Фалконе-М практически любой Спайк из рандома мог пофармить, что на Спайке сейчас. ЕЦМ вон летает - он могет вам настрелять, но это как бе потому что вам учиться стрелять, как ЕЦМ, следующие 5 лет, так что это оправдано. И Сарелан, ок. Из игроков, кто мог бы - ну Ванс мог бы норм пострелять с него, но летает на серебряном дивере. Сахар, но тоже на него не садится. Волчонок, но он на ударках. Граф тоже успешно бы на серебряного заграда набежал, но он не играет. А кто ещё?
Спайк вообще корабль чисто для фановых полетушек и то, какие-то нереальные усилия надо прилагать, чтобы сбивать других и не умирать по кд, а если звено на звено - его законтрят 1 пиком, минус игрок, считай, если только Спайк с собой брать.
Жду десятки ваших скринов на Спайках по 15-20 фрагов, бойз, раз уж так всё просто. Ну и против меня пикайте Спайк, будем смотреть, как вы охх как заимбуете, с лазером доплера (!) на руках.
вот такого рода компания, приправленная крыхами и зетами, будет поджидать вас в любом пвп-бою, и вы даже близко пролететь рядом не сможете, не упав, лел. я, бедный пилот спайка, умолял этих ребят взять меня в звено, чтобы они не убили меня за одну секунду, словив там мой косой взгляд в их сторону.
3 часа назад, _Elijah_ сказал:
Я на поворотах играю из-за закоренелой привычки.
Я, можно сказать, тоже, просто в этом своем “оптимальном” фите ключевую роль для меня играет регенка в слоте, я почему-то не могу без неё играть, вот на это и опираюсь, так бы, конечно, со стрейфами летал. А если фитить Спайк в стрейфы, как у ЕЦМа, то там либо про ремонт корпуса надо забыть, либо про хилку щита, обменяв на ремку корпуса, либо с двумя ремками без квантовой защиты летать. Мне так неоч, нужен и реген корпуса, и щита, и квантовая защита, и орион, и инвиз, и не убить повороты в ноль.
Так всегда было, при прочих равных чел на поворотах не сможет сбить того, кто стрейфит, ему просто придется почти “по прямой” догонять стрейфящего, а тот ещё бочку будет крутить, и всё.
А ещё сейчас в пвп тонна Стингреев и ВХ, от них особо не пострейфишь почему-то, мб потому что шарик огромный, их надо именно закручивать стараться.
2 часа назад, ALIEN106 сказал:
Нужно было на ронине с 3 корпусами 1 щитом и остальное не запомнил, ибо с этого огерел, налетать 1800 боев, может быть после этого бы поняли, что вата, а что крышка, которую не законтрить
Ронин у меня в 3 компа, 3 энергоблока, 2 щита, 1 двигатель.
Неплохой корабль, жалко, у меня нету контактного миномета, только рельсовый, вчера даже 10 фрагов настрелял один раз, но со мной Хаос был в тиме, в любом случае, третий раз в жизни на него сел. Скилла на крыхах нужна тонна, конечно - преобразы тыкать в людей по кд и стрелять пульками, у которых 200 м радиус подрыва. А контактник вообще аимный.
Боты разве что аимные мешают сейчас, в 6 фокусов валят, лол, и хилка нужна.