Я не буду читать весь этот бред который вы написали друг другу, а скажу вкл. здравый смысл и вернитесь во времена когда были роли. Кто что делал, именно так я представляю СК в целом. Не должно быть такого преобладания над стоячими кораблями или ролями. Дивер в моем понимании - это такая роль когда есть соперник и у него остается треть хп и ты такой оп а вот и я. Валишь его и улетаешь в инвизе. СК конечно изменился, но сорямба по столько килов делать это зашкварна, а чем тогда ударке заниматься с шариками, она не имеет инвиза и не крутимся как метла, я про спарка позиционная ударка, и не про все это маневренное го вно типо стингреев и вх, которых и убить то сложно потому как в командах одни эсмы и если бы они умели на них играть. Не берут ролей способных тормозить. Вот еще такой вопрос. Я с тобой вчера встречался в боях, у тебя в слотах 4 корабля (хотя могу и ошибаться), почему тогда тогда кроме спайка я не видел тебя на других кораблях? Опять защищаете очередную игрушку, ну да откуда ж балансу то взять.
56 минут назад, Emerald_t сказал:
вот такого рода компания, приправленная крыхами и зетами, будет поджидать вас в любом пвп-бою, и вы даже близко пролететь рядом не сможете, не упав, лел. я, бедный пилот спайка, умолял этих ребят взять меня в звено, чтобы они не убили меня за одну секунду, словив там мой косой взгляд в их сторону.
Изменено 16 минут назад пользователем Emerald_t
Аххххаха. Знал бы ты кто все эти РЕБЯТА ты был бы другого мнения
1 час назад, Emerald_t сказал:
Боты разве что аимные мешают сейчас, в 6 фокусов валят,
Ещё и в лок могут взять за пол карты (-:
20 минут назад, XEIII сказал:
Дивер в моем понимании - это такая роль когда есть соперник и у него остается треть хп и ты такой оп а вот и я.
и так и было до 2017 года уж точно(в 2014 году на малых рангах был идеальный баланс, и игра была ОЧЕНЬ динамичной, так как стоять никто себе не позволял, и перехватчики могли огребать, но и могли действовать в согласии с ролью, а потом баланс начал вырождаться правками…). После этого разработчики решили, что эта перехватконфликт, так как перехватчики стали выглядеть лучше всех других кораблей. Просто потому. что быстрее, выжить могут лучше за счёт маневренности, им было норм. На НГ 2018 им такой имбы завезли, что ужас. Но тогда была сила, способная контролировать популяцию перехватоводов. Проект 1011. С его ослаблением перехватчики вновь вырвались на 1-ю планку. Ещё перехватчики больше всего получают выгоды с уравнивающих бонусов. Ну просто им ещё 1 удар пережить в пылу боя- уже слишком много. Но они живут на 5-10 выстрелов обычного орудия дольше, чем должны. Да даже если пилить их обычными пушками, такое происходит.
Сейчас никого не удивит, что у РАЗВЕДЧИКА будет 5-7 убийств. Никто не удивится рэбу, который сбил 10 врагов. И диверу. который 15 сбил. Стали это нормой считать. Как перехватчики заорали, когда их стал проект 1011 карать. Карать законно. Так как заслужили твари, способные нанести урон больший, чем эсмы, а после ещё и свалить.
1 час назад, XEIII сказал:
во времена когда были роли
1 час назад, Vladblodemag сказал:
и так и было до 2017 года уж точно
Мой 2014-2015, мужики.
58 минут назад, Emerald_t сказал:
Мой 2014-2015, мужики.
1 час назад, XEIII сказал:
по столько килов делать это зашкварна
А ты по сколько делаешь? Сколько в среднем раз за бой ты заходишь за хилкой вражеской на ударке?
Пока ударки ни черта не делают, а вазиков все просто обходят стороной - диверам приходится воевать.
Не летайте на Спайках, пацаны,
Вы матерям ещё нужны.
Как по мне, в игре вообще не должно быть кораблей, которые нужно в соло дамажить стоячего больше 5 сек в чистую, и у которых скорость ниже 550. Перехватчики должны быть более быстрыми “истребителями”, не-перехватчики - чуть менее, но все должны быть вертлявыми и ни у кого не должно быть возможности попадать как-либо, кроме как руками. Никаких стоянок не должно быть, никаких фулл-контролей, замедла, кражи энергий, станций, дронов, самоотдач, пульсаров, лучиков, ещё чего - чисто замес, и чтобы все на лазерах. Тогда у игры было бы хоть какое-то будущее, действительно была бы динамика.
7 минут назад, Emerald_t сказал:
которые нужно в соло дамажить стоячего больше 5 сек в чистую
тогда деза должна прихват с аварийкой за 2 выстрела выносить. И ни как иначе.
15 минут назад, Emerald_t сказал:
Мой 2014-2015, мужики
я тебе говорил про лоу ранги. Там всё было ок.
2 минуты назад, Vladblodemag сказал:
тогда деза должна прихват с аварийкой за 2 выстрела выносить. И ни как иначе.
Этого уже ни когда не будет
3 минуты назад, ALIEN106 сказал:
Этого уже ни когда не будет
потому что баланс делают для перехватоводов.
Только что, Vladblodemag сказал:
Парни умеющие играть на зетах, вазготах так не думают. Всё таки пайтувин.
/2 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Кавоооо? Почему же тогда обычный сетап противника в ПвП - 5 Зет, 2 крыхи, Вазик, или другие комбинации? Чуть реже - по несколько стингреев и вх.
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
Парни умеющие играть на зетах, вазготах так не думают. Всё таки пайтувин.
пэйтувин только у вас в головах. игру пилят в-основном для средних кораблей. Зеты и вазготы всё- равно слабее тайкинов.
3 минуты назад, Emerald_t сказал:
Кавоооо? Почему же тогда обычный сетап противника в ПвП - 5 Зет, 2 крыхи, Вазик, или другие комбинации? Чуть реже - по несколько стингреев и вх.
почему у тебя нет тогда скриншота с 50 киллами на зете? Завези его в студию!
Только что, Vladblodemag сказал:
почему у тебя нет тогда скриншота с 50 киллами на зете? Завези его в студию!
пока не купил, жди. Сарелан или Хаос завёзут тебя в ангар на зете)
13 минуты назад, Vladblodemag сказал:
я тебе говорил про лоу ранги. Там всё было ок.
нет
на лоу рангах было так же
рукастый игрок мог на чем угодно сделать 20+ фрагов (не напрягаясь)
8 минут назад, Emerald_t сказал:
пока не купил, жди. Сарелан или Хаос завёзут тебя в ангар на зете)
А других больше нет что ли в игре?
7 минут назад, STIL93 сказал:
нет
на лоу рангах было так же
рукастый игрок мог на чем угодно сделать 20+ фрагов (не напрягаясь)
Потому что бои были 12 на 12
17 минут назад, ALIEN106 сказал:
А других больше нет что ли в игре?
Ну хз, кому будет угодно, это те, про кого знаю. Миха ещё на Зете летает и Иега.
Спайк то, Спайк сё - чё-то я не видел ни одного хоть кого-то забирающего Спайка на БзС - пикнуть Спайка в нормальном бою было бы такой туп0стью, что просто хуже не придумать.
Коро4е, я жду дикий Эллидиумный дивер-с.
Чтобы у него был реальный боевой потенциал, а не так, чепуха на одну плюху.
23 минуты назад, Emerald_t сказал:
Ну хз, кому будет угодно, это те, про кого знаю. Миха ещё на Зете летает и Иега.
Спайк то, Спайк сё - чё-то я не видел ни одного хоть кого-то забирающего Спайка на БзС - пикнуть Спайка в нормальном бою было бы такой туп0стью, что просто хуже не придумать.
Коро4е, я жду дикий Эллидиумный дивер-с.
Чтобы у него был реальный боевой потенциал, а не так, чепуха на одну плюху.
Будет, не переживайте
1 час назад, Emerald_t сказал:
Мой 2014-2015, мужики.
Показательно… Скрины именно того времени, когда диверы имбовали. Прекрасно помню. С одного-двух выстрелов из залпового орудия, выносилось абсолютно всё.
Поосторожнее надо с такими намёками. Делать параллели между теми диверами и спайком, несколько необдуманно с твоей стороны. Так как тех диверов ожидало потом время забвения. Слишком много они кому дорогу перешли.