Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Говори. *спокойным тоном сказал Кэс, одним визором следя за проломом в стене, в котором начало шевелиться что-то* 

*Турбод медленно достал бластер и смотря на пролом в стене сказал* Мы попадём на тот гигантский корабль и взорвём его забрав ценные ресурсы и вещи

Эмм… Ты прав! Идея хреновая! Нас пристрелят ещё на подходе… *сказал Кэс, сканируя проём* В прошлый раз нас самих туда привели…

/В проёме что-то заклокотало/

/Дроид и дроны активировали боевой режим/

*Турбод нацелил бластер на проём* 

/Турельки подбежали ближе к нему/

Там какой-то большой жук что-ли *сказал Турбод*

Жук-не-жук, а щупальца и клыки у него есть! *сказал Кэс, потирая царапины на экзе* И когти тоже… 

может это какой-то червь или ещё что-нибудь?

*Турбод вспомнил одного зверя*

Скрытый текст

Картинки по запросу звёздные войны сарлакк

Неа… Дюже он сильно меня снёс… А это достаточно проблематично сделать даже десантнику в утяжелённом броне-скафандре! *сказал Кэс, с помощью лазеров нацеливая импульсники* И у него есть лапы… Как думаешь, стоит на него посмотреть, или оставить? *Кэс втянул в себя воздух* Хммм… Оно ранено… *Кэс покосился на Турбода* Пристрелим или уйдём? 

Если ранено то значит его ранило взрывом частично по нашей вине, так что надо сначала посмотреть что с ним, будет проявлять агрессию - пристрелим

*Сказал Турбод аккуратно подходя с бластером к пролому*

Хмм… Ну. посмотрим… Может и я ранил… *сказал Кэс, смотря в разлом*

/Из разлома раздался гневный рёв/ 

Не самое приятное зрелище *сказал Турбод смотря в пролом

/щупальце животному придавило куском опавшей стены/

Я думаю вряд ли стоит сразу поднимать камень… мало ли что он сделает этим щупальцем *сказал Турбод*

Скрытый текст

А кто будет фотку кидать типо зверя, или без неё обойдёмся?

Скрытый текст

Давай я выложу…

/Существо обернулось на голос Турбода и издало невнятный клёкот из под панциря/

Скрытый текст

Выглядело оно примерно так:

Хмм… Без понятия, что с этим делать… В первые такое существо вижу! *сказал Кэс, уклоняясь от когтистого щупальца* И настроено оно крайне враждебно… 

Ну кроме щупальцев у него есть конечности и он ими сейчас не пользуется так-что надо бы поднять этот камень и освободить зверя, может он нам поможет *сказал Турбод и начал поднимать камень смотря не пытается ли чудище покалечить наёмника*

/существо высвободило конечность из под камня, оттолкнуло Турбода в сторону, полоснула по ноге Кэса когтями и скрылась в глубине проходов/

Ну нихрена себе благодарность!  *возмутился Кэс, включая авторемонт на ноге* Чуть ногу не оторвал, зараза… Эй, Турбод, ты там нормально? Не ушибся? 

• И тут эти психи! - проворчал енот, почесал зад, отметив заодно, что штаны опять надо латать - Никакого покоя… Очередная разведка коту под тапки!

Полосатый порылся в карманах, отыскал пульт активации нуль-пространственного перехода, пощелкал когтем по голоэкрану, и фыркая, протопал в сияющее марево портала. Через секунду лишь легкий аромат виски, меделнно тающий в затхлой атмосфере лабиринта, напоминал о скрытном присутствии ракуноида.

Кот взглянул на свои лапы, тапок не увидел, нападок на свой пушистый вид не понял и немного обиженный внес маленькую правку в формирующийся пространственный тоннель, послав в догонку несколько гигаватт энергии и на выходе из нуль-перехода этого юного ракунянина должно немного поджарить в области хвоста и пятой точки. 

На дредноуте на секунду моргнул свет и остальные его обитатели вряд ли догадались о случившимся. 

*Кот снова тихо свернулся в контуре реакторов и засопел.*

Да вроде всё нормально *сказал Турбод поднимаясь* Тяжёлая броня выстояла, пойдём дальше

*Турбод пошёл в проём в стене, там как оказалось был проход, в который позже направился наёмник*

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Кот взглянул на свои лапы, тапок не увидел, нападок на свой пушистый вид не понял и немного обиженный внес маленькую правку в формирующийся пространственный тоннель, послав в догонку несколько гигаватт энергии и на выходе из нуль-перехода этого юного ракунянина должно немного поджарить в области хвоста и пятой точки. 

На дредноуте на секунду моргнул свет и остальные его обитатели вряд ли догадались о случившимся. 

*Кот снова тихо свернулся в контуре реакторов и засопел.*

"Найду, и убью. Нет, сначала повешу, потом убью, потом опять повешу… Не… сначала вот этой вот самой лаве утоплю, потом повешу, потом убью!!! " - скорчившись на спекшемся куске базальта, плавающем в лавовой жиже, Инот жутко матерился, тщетно терзая пульт нуль-гипера. “Еще и штаны опять… Вот выберусь - хана пушистому!”.

*Артём наконец завершил длительное задание, которое заключалось в невероятно скучном патрулировании мирных секторов в тылу.*

*Десантник влетел в ангар на новенькой “Гиене” цвета хаки и приземлился рядом с кораблями Кэса и Турбода. Артём залез в свой любимый экзик и (при этом не беря с собой оружия) направился в бар. Сай, в качестве сторожа, остался сидеть на месте второго пилота в корабле.*

Давненько я здесь не был…

В 21.06.2017 в 20:23, Cheshirskiy_KoT сказал:

На дредноуте на секунду погас свет

… Ёп… Снова перебои с электричеством. В четвёртый раз уже! Чудеса какие-то…

*Десантник зашел в бар и никого живого не обнаружив, кроме Сьюзи копающейся в барной стойке, немного удивился*

Привет, Сьюзи. Как жизнь молодая? Чайку мне, пожалуйста - *заказал Артём* - “каркаде”. Где Кэс и Турбод? Я видел их корабли в ангаре. И Дизли не появлялся? *Десантник, вылезя из своего экза и поставив его в углу бара(чтоб никому не мешал), сел на кушетку за столик.*

/в ангаре бара на корабле Турбода его ИИ просканировал корабль Артёма/

Сканирование завершено. Передача данных…

Ошибка. Процесс передачи данных не может быть завершён.

Передача данных…

Данные переданы не полностью.

/Тем временем Турбоду “пришло сообщение” о том что в баре появился корабль вроде бы Артёма, однако точно в этом нельзя было быть уверенным/

Сканирование завершено. Гуманоидных органических форм жизни не обнаружено. Передача данных прервана. Переход в спящий режим. /закончил сканирование корабля Артёма корабль Кэса/ 

Хммм… Похоже, Артём в Баре появился… *сказал Кэс, пробираясь через узкий тоннель* Ага! Пришли… *Кэс и Турбод вышли на площадку перед “вратами”, как и в прошлый раз* 

“Сканирование завершено. Органических форм жизни не обнаружено.” /констатировал дисплей экза/

Хорошо! Начинаем! *Кэс снял “рюкзак”, и, отделив от него приличную пластину, поставил её на землю*

/Пластина издала скрежет, и разложилась в турель/

Скрытый текст

59523a20b2e03_.jpg.187c8ef8a8cd3e52d1089e376ec783c3.jpg 

/от рюкзака отделилось несколько кусков, и они, разложившись в дронов, стали быстро конструировать что-то, напоминающее врата/

Скрытый текст

Так… Начинаем оборону… Турбод - активируй свои турели и дронов. Как только мои дроны закончат - можно будет переправлять ресурсы к тебе на корабль! *сказал Кэс и начал раздавать указания своим дронам через тактический интерфейс в шлеме*