Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Эмм… ИИ, как дела с боезапасами? *связался Кэс с ИИ верстака* 

Хорошо. Боезапасы изготовлены. Эффективность повышена на 15%. Пересылаю по вашему маячку./ответил металлический голос, и затих/

/На столе, рядом с Кэсом, появились боезапасы, аккуратно упакованные в пластиковые коробочки - сработал грузовой телепортер/ 

Вот, держи! *отдал боезапасы Филину Кэс, и отправился на корабль* Надо починить Экз! Буду скоро, наверное… 

ВАУ! *воскликнул Филин, Кэс, да ты мастер!
Ну держитесь теперь кристаллиды. . .
Кстати, я тут подумал, прикреплю как я высокотемпературные детонаторы к развед дронам.
Так в случае чего я могу подорвать их прямо над целью.

Артем, раз ты с нами у меня для тебя подарок, как раз думаю в твоем стиле боя: грубое подавление противника

Скрытый текст

skachat_proshivku_dlya_plansheta_digma_i

Даже не спрашивайте меня откуда я спер этот анигилятор )

Скрытый текст

Защищали как-то давно секретную исследовательскую базу иерихона и я заглянул в оружейку. 
Ну люблю я большие пушки что тут поделать. . .

Это даже не пулемет это настоящая пушка, посылающая в противника МОРЕ ПЛАЗМЫ.
Видел как эта штуковина за 15 секунд превратила новенький “Кальтроп” в лужицу жидкого метала. . .
К сожалению после 30-35 секунд стрельбы придется подождать еще 20 чтоб снова открыть огонь

Я возьму боеприпасы. Мой экзоскелет с этим хорошо справится. *Сказал Артём Филину.* Ухты! Огромное спасибо за такую чудесную пушку! Уже не терпится её испробовать. *Обрадовался десантник.* Я сейчас, заберу свой экз. из бара. Сай, давай сюда! *Сказал Артём своему роботу и тот подошел к группе.*

Скрытый текст

Собственно, Сай, кто не знает:

Можете общатся со мной через него, а я сейчас… *Десантник, держа в руках новую пушку, ушел в бар.*

Так, давайте подумаем кто пойдёт, Я, Кэс, Артём, Филин, Кирд и Сай… Кэс, а Зверь пойдёт? Керо вроде на корабль ушёл, модернезировать вооружение. *сказал Турбод оглядываясь* Кстати, Филин, новый дезентегратор уже готов? мне не терпится уже использовать его поджарив пару Охотников.

Точно, у Кэса же ещё и зверь есть… *Раздался из динамиков Сая голос Артёма.* Кстати, Кэс, а Сюзи с нами пойдёт? *Спросил десантник у Кэса по голосовой связи.* И Керо тоже надо позвать. Свяжитесь с ним кто-нибудь, пожалуйста. … Так, я в экзоскелете и скоро буду у вас. *Сообщил Артём.*

Так Сюзи бармена заменяет же… куда ей идти-то, и к тому же она сама вряд-ли согласится *сказал Турбод*

*Филин посмотрел на экран комлинка и сказал - “Дезинтегратор готов, можешь жечь зеленую нечисть!”
Я готов к выходу, детонаторы на дронов повесил, теперь у нас 5 мини ядерных бомб так сказать с доставкой на дом  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Да надо бы связаться с Кэс-ом ждать его или маяки ему оставить чтоб догнал. . .

*Кэс вышел из своего расширенного Никса и подошёл к товарищам*

Я готов! Но косяк может вылезти в любой момент! *предупредил друзей Кэс, и огляделся* Зверь, мать (биииип) твою, ты где?! Сюда бегом, сколько звать то можно?! *заорал Кэс, зовя питомца* 

/из вентиляционной шахты послышалась возня, и тут одна из панелей на стене ангара отвалилась, и из образовавшейся дыры вылез Зверь, весь в паутине, пыли и остатках проводки/

Рры-ра! /подбежал к Кэсу Зверь и потёрся боком об его ногу/ Ры-ра! Мор-рё! Зся! 

-Ну вот, все в сборе! *сказал Кэс* Ну, почти… Кто к Керу пойдёт на корабль? Я, как видите, уйти не могу: за мной попрётся и разнесёт всё на корабле! От радости… 

Сай, давай ты. *Сказал Артём через голосовую связь своему роботу и тот быстро убежал к кораблю Керо. Спустя несколько минут Артём в своём экзе вышел из бара в ангар:*

Скрытый текст

Экзоскелет Артёма выглядит в точности как на этом изображении, только ещё в плечи встроено два маленьких фонарика и один такой же во лбу.

*Десантник вскинул свою новую пушку, перезарядил, прицелился и с довольной рожой(хоть этого и не было видно под экзом) сказал.* Отлично! Я готов. Сейчас, только ещё кое что сделаю. *Артём посмотрел на дыру в стене ангара, откуда только что вылез Зверь и, обречённо вздохнув, подошёл к своей “Гиене”. Открыл грузовой отсек.* Кэс, так ты Сюзи попросишь? Я конечно же понимаю что Дизли опять куда-то смылся и кому-то нужно заменять бармена, но в баре сейчас всё равно нет посетителей и вряд ли будут в ближайшее время. *Сказал Артём немного искажённым, динамиками экзоскелета, голосом, копаясь в груз-отсеке.*

*Керовитар удивленно посмотрел вслед, пролетевшего мимо, Сая “И куда это он? Тьфу, я ж камуфляж отключить забыл” С этой мыслью, Керо предстал перед остальными*

-Ну что, все готовы? 

Скрытый текст

Народ я завтра раньше 14:30 по МСК в сети не объявлюсь. Просьба не сильно пинать)))

Давно уже *сказал Турбод* После “рейда” испытаю новый дезинтегратор.

*Сай, от неожиданости, резко развернулся на полпути и, спотыкнувшись, на огромной скорости впечатался в корабль Кера, оставив ему глубокую вмятину в корпусе и выбив стекло. Артём повернулся на грохот и, увидев его причину, сделал фейспалм, сопроводившийся характерным звоном металла по металлу( ибо в экзоскелете).* Так, ни слова больше. Давай сюда уже. *Незадачливый робот “вылез” из корабля Керо и подбежал к группе. “Перестарался” - Подумал Артём. Ещё раз вздохнув, десантник достал из груз-отсека ремень и, с помощю мощных электромагнитов на концах, присоединил его к своей новой пушке. Проверив, всё ли в порядке, Артём достал из груз-отсека большой армейский рюкзак, со всем необходимым, и повесил его себе на спину экза. После этого десантник достал свою старую-добрую гаусс-пушку:*

Скрытый текст

*Артём, теперь уже с двумя пушками, подошел к друзьям и отдал свою старую гаусску Саю. Тот, взяв оружие в руки, принялся усердно его рассматривать. Новенький плазмомёт десантник оставил себе.* Так, народ. Все. Я тоже готов. *Сообщил Артём окружающим.*

*Дракон покачал головой, смотря на “трафарет” в борту своего корабля*

-М-да… Скорость у Сая хороша, а вот маневренность так себе… Айра займись ремонтом, пока мы тут прогуляемся.

Ага…  Думаю ты прав, Керо. Ты уж извини нас. *Сказал ему Артём.* Ладно! Ну что, все готовы? Тогда вперёд! *Скомандовал десантник и, взяв боеприпасы, потихоньку зашагал к бару, а именно в уборную, где в стене была дыра, ведущая в водовод.*

Ты это куда? *крикнул Турбод в сторону Артёма*

Так ещё не все готовы? *Остановившись, удивлённо спросил Артём.*

Вход не там… *сказал Кэс,  отдирая шип из складки Экза* Он вон там, в дырке, возле “сцены”! 

*Керовитар подошел к, указанной Кэсом, дыре*

-Хм… Кэс а вы тут раньше ходили?  

Ну… Вроде как… С Турбодом - да! *сказал Кэс, и, подскользнувшись на разлитом кем-то масле, улетел в указанную Кером дыру* 

Вот оно как… *Удивленно сказал Артём и, увидев как улетел Кэс, вновь сделал фейспалм.* Ладно. *Десантник пыгнул вслед за Кэсом, а за ним и Сай тоже.* Догоняйте! *Услышали Артёма все остальные по голосовой связи.*