Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Ты точно уверен в том что это хорошая идея? Ладно, мы тогда пойдём по правому и… хм, а что если мы все включим камуфляж? *Неожиданно задумался Турбод*

К сожалению у Артема нет камуфляжного модуля *ответил Филин, модуль не подошел к его экзоскелету.
Ему придется идти по правому тоннелю. Но идти в одиночку я бы не советовал. . .
Да и одиночку в камуфляже обнаружить труднее.
К тому же Сай и Зверь демаскируют, ведь у них нет камуфляжа как у нас.
Я уже дошел до первого перехода, соединяющего правый и левый тоннели. 
Я не знаю что это в нем. . . в общем вот транслирую *сказал Филин отправив всем изображение и телеметрию с дронов разведчиков.
На планшетах у всех членов группы отобразилось не понятное явление: весь переход был покрыт серебряными пятнами между которыми хаотично курсировали серебристые лучи на подобие того что выстрелил из колодца но на много меньше.

Как вернёмся - прикручу Саю твой камуфляжный модуль. Ему он, кстати, в отличии от меня, очень даже подходит. И под его стиль боя тоже. *Сказал Артём Филину.* Ладно, идёмте. Только будь осторожен и НЕ НАПАДАЙ НА НИХ! *Прикрикнул десантник на Филина.*

По моему ты слишком много кричишь на Филина, Артём *сказал Турбод и полетел вперёд* Кстати, забыл сказать, в мой джетпак встроен глайдер “Крыло дракона” Керо, это не в честь тебя если что название, так вот с помощью него я смогу парить в воздухе. Кстати этот “пол” напоминает мне катакомбы левиафана. Такой же тёмный и похоже светится…

14 минуты назад, Artem2468 сказал:

Только будь осторожен и НЕ НАПАДАЙ НА НИХ! *Прикрикнул десантник на Филина.*

ОК, не буду* ответил Филин. 

9 минут назад, TURBOD1190 сказал:

По моему ты слишком много кричишь на Филина, Артём *сказал Турбод

Эмм. . . ну это. . .как его. . .да в общем я тут пальнул с одну ОЧЕНЬ большую тварь на поверхности и чуть не отправил нас всех к Бартлу) *сказал Филин
Плохая идея была не спорю. . . Думаю в Арсенале мы найдем то чем можно уничтожить эту тварюгу на поверхности.

Продолжаю продвигаться вперед* сказал Филин, тоннель впереди расширяется и становится явно теплее. 
Мои датчики зафиксировали повышение температуры на 20 градусов! 
В конце тоннеля что-то светится бирюзовым, подойду на расстояние визуального контакта и передам на планшеты.

Вдруг, сигнал одного из дронов, высланных к концу правого тоннеля пропал.
Что за мать его?* выругался Филин, это эще что такое?
Ребята вы что нибудь видете впереди? Что-то от чего мог отключиться дрон?

*Керовитар просмотрел запись последних данных телеметрии*

-Хм… Что-то знакомое… Точно! Кэс помнишь аномалии на моей планете? Результат один в один. Нужно подойти поближе и тогда я могу сказать её протяженность. Если повезёт и аномалия окажется небольшой, я смогу сделать для нас проход. Правда после этого я останусь без дронов.

45 минут назад, Kerovitarr сказал:

*Керовитар просмотрел запись последних данных телеметрии*

-Хм… Что-то знакомое… Точно! Кэс помнишь аномалии на моей планете? Результат один в один. Нужно подойти поближе и тогда я могу сказать её протяженность. Если повезёт и аномалия окажется небольшой, я смогу сделать для нас проход. Правда после этого я останусь без дронов.

Если тебе поможет у меня есть 4 ЭМИ гранаты *ответил Филин.
Я подошел к точке визуального контакта с обьектом испускающим свечение, транслирую на экраны.

На экранах планшетов всех участников группы появилось изображение некого существа, напоминающего кристаллического голема с которым дрались Кэс и Турбод.
Данная особь была меньших размеров но от него шло интенсивное свечение и выделение тепла.
Дрон, просканировав особь, передал телеметрию.

О как, *удивался Филин. Это. . . существо по сути один кристалл раскаленный на подобие тех с которым я экспериментировал на корабле.
Но они были намного меньше. Внимание, нам надо обойти аккуратно, если оно взорвется оО спаси нас Бартл. . .

Керо, твоя аномалия строго за ним, если ты сможешь сделать проход, я смогу ввести это существо с стазис на 10 секунд. Думаю этого хватит для прохода.

Ох уж эти иерихонцы *сказал Турбод и начал медленно подлетать вперёд* О! Тут уже можно встать на ноги *Наёмник отключил джетпак* Красиво

/Кирд начал сканировать пространство и бикая отправил данные о аномалии/ Похоже, внутри там жарко *сказал недовольный Турбод* Кхм, у меня появилась идея… 

Давай, выкладывай *сказал Филин. 
Кстати когда я экспериментировал с кристаллами я обнаружил что если их Хорошенько заморозить то они впадают в что-то похожее на криосон.
Только как заморозить такую тушу?

Во-первых криосон длится недолго, они потом сразу взрываются, во-вторых я хочу выстрелить в аномалию что-бы разорвать её изнутри, да идея не очень, но мне нравится.

*ответил Турбод и продолжил смотреть на аномалию* Смотрите! она начинает пульсировать!

/аномалия слегка светлела и вокруг неё будто появлялась волна света/

Может не надо сразу стрелять? *спросил Филин. 
Я уже там на поверхности стрельнул. . .
Винтовка которая уничтожает танки с одного попадания, только легонько поцарапала ту тварь.
Может Керо что-то предложит, он вроде говорил что может сделать проход.

*Керо дикими глазами посмотрел на результат деятельности Кэса*

• Кэс! Ша-с-с-сар-р-х-х! Бегом назад! Ты ж её дистабилизировал!

*Дракон ухватил Кэса и отшвырнул подальше от аномалии, прыгнув следом*

/через секунду аномалия скачком увеличилась в размере, накрыв голема и едва не достав до команды. Голем ещё некоторое время светился в ней, но через секунд 30 начал тускнеть, пока окончательно не погас./

-Зашибись!  Кэс, ты перед тем как стрелять хоть бы подумал. Мы дома, для ликвидации подобных аномалий, гигантские кристаллы выращивали. Думаешь, просто так? Ладно сейчас посмотрю, что можно сделать. Сканирую… Хм… А удачно тот голем размещен! 

*Керовитар отошёл от края аномалии и, подозвав своих дронов, начал их разбирать, используя ремонтные дроны модуля. Через некоторое время передним лежали пять дисков, переплетенных проводами. В трех из них уже были кристаллы.*

• Ну вот. Артем мне нужна твоя помощь. Эти “поделки” создадут зону стабильного пространства радиусом в 5 м. Зашвырни две между нами и этим големом. А там я возьму ещё кристаллов, и этого нам с головой хватит до той стороны.

*Артём кинул два диска между группой и големом.* И что дальше? *Спросил десантник.*

Скрытый текст

Главнюк…

Действия и коменты к ним твоего перса обозначаются двумя звёздочками! С начала писанины и в конце. Например: *Кэс недоумённо огляделся и дал подзатыльник Керу, чтоб сбросить с него наваждение*

Действия кого-то другого (собачки, дрона, друга, товарища, девушки, растения, камушка и т.п. и т. д. и др.) обозначаются аналогичным образом, но чёрточками: /Кер оглянулся, но не увидел позади себя Кэса/

Речь пишется просто: Алё, Кер, я не стрелял в аномалию! Это Турбод, едрыть, за хвост тебя!

Кто стрелял?! *возмутился Кэс, всё это время разглядывавший кристаллический пол* Турбод, не смей так делать! В следующий раз… Постой… Керровитарр, а с чего ты решил, что это я палил?! *Кэс потрепал “зависшего” товарища по “плечу”, и тот словно вышел из сна* Ты это… Поаккуратнее с потоками то! Информационные водовороты могут ведь и мозги свинтить… 

Скрытый текст

30 минут назад, dron191174 сказал:

Показать содержимое

Главнюк…

Действия и коменты к ним твоего перса обозначаются двумя звёздочками! С начала писанины и в конце. Например: *Кэс недоумённо огляделся и дал подзатыльник Керу, чтоб сбросить с него наваждение*

Действия кого-то другого (собачки, дрона, друга, товарища, девушки, растения, камушка и т.п. и т. д. и др.) обозначаются аналогичным образом, но чёрточками: /Кер оглянулся, но не увидел позади себя Кэса/

Речь пишется просто: Алё, Кер, я не стрелял в аномалию! Это Турбод, едрыть, за хвост тебя!

ОК

Вот это фейерверк! *сказал Филин* Да, Турбод, умеешь ты сделать БАБАХ!
/в то время как Керо с Артемом пытались сделать проход, один из развед дронов Филина сигнализировал о приближении крупной сигнатуры, перемещающейся по тоннелю от колодца, в который они свалились/
Парни и и и!! Кажется к нам гости. . .*сказал Филин и, активировав боеприпасы на темной материи на своей винтовке, приготовился к стрельбе. . .

Блен. Где весь грёбанный ром. Куда вы его дели…

*Керо озадаченно помотал головой и посмотрел на Кэса*

-Что за… Кэс? Тогда кто…

*Тут дракон услышал крик Филина и просканировал пространство за собой, активировав вооружение*

-Внимание! Заградительный огонь и ходу! Эту тварь так просто не завалить. Она способна обманывать не только электронику, но и разум. Нужно как можно быстрее оказался на той стороне!

Похоже ваш разум она уже обманула, я ни разу по аномалии не выстрелил. только была идея, а пульсировать она сама начала *Сказал Турбод и достал штурмовую винтовку* Ну, а если хотите то могу стрельнуть.

/Тем временем где-то в глубинах сектора FX-1 летал одинокий Wolf-mk 2 с экипажем Турбода на борту/

Скрытый текст

Я, скорее всего, до суботы АФК буду( а может до пятницы). Можете начинать пинать меня.

3 минуты назад, Artem2468 сказал:

Показать содержимое

Я, скорее всего, до суботы АФК буду( а может до пятницы). Можете начинать пинать меня.

Скрытый текст

Чего сразу так грубо то? Подождём, так и быть…