/Куски камней пещеры, кристаллы и куски големов разлетались вокруг взорванного тоннеля. Огонь от взрыва продолжал гореть и где-то летел кусок сколопендры. Где то в дали в пламени взрыва показался одинокий голубой огонёк который через секунду погас, из под тени катастрофы показалась гигантская пасть червя на котором еле-еле, воткнув клинки из экзокостюма держался Турбод схватив одной рукой Кирда, экзоскелет был слегка обгоревшим, щит уже естественно не держался, хотя помог очень сильно, Кирд же не был повреждён так как Турбод смог закрыть его/
Е(бииииип) *Прокричал наёмник используя встроенную связь* Я смог оседлать его! /червь куда-то дёргался, кричал, выл/ Клинки на экзокостюме и электрошокер вместе с “всепробивным” зарядом винтовки помогли мне *радостно кричал Турбод* Воу, я смотрю у нас проблемы… *сказать что Турбод был удивлён - ничего не сказать, он уставился прямо на крейсер и эскадру врага* Не расстраивайтесь, я думаю успеем свалить… Надеюсь… Кхм, а откуда у вас тут второй червь?
/к Турбоду уже подлетала группа из кораблей противника что-бы выяснить что происходит/
Так, у меня план, контроль над червём будет длится пока оно в состоянии шока, я “веду” его ко второму, и пока они устроят “дуэль” крейсер скорее всего отвлечётся на них после взрыва маячка. Я быстро свалю за вами когда начнётся бой между червями, они заметно отличаются друг от друга видом поэтому типы скорее всего враждующие между собой.
Скрытый текст
Если кто не понял то я пробил броню червя выстрелом винтовки, а ударив электрошокером по тканям кое-как начал контролировать существо, которое похоже было в состоянии шока, такой контроль конечно будет длится не долго. И да, слишком странно я появился, но эпик то нужен, ато его маловато, а у нас тут персонажи что хотят делают, у одного крутой “питомец”, у второго боевой робот, у третьего много оружия и приспособлений, третий вообще дракон, а я как-то в сторонке стоял xD