Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

/Турбода и Кирда выкинуло из портала и перед ними открылась странная картина, в метрах ста от них лежал тот самый крейсер с открытыми ангарами, похоже он совершил сдесь “аварийную посадку” (точнее упал) от потери контроля в управлении (после диверсии на командной рубке), а вокруг портала были расставлены устройства и стоял небольшой отряд охраны/ ЧО… блин, зря я это сказал.

/охрана повернулась к Турбоду услышав его голос и достала винтовки/ Не, не, не, не, не! *Турбод буквально кинул Кирда в портал и кинул в сторону охраны несколько гранат, от этого их разорвало на куски*

/в комнате с порталами на дредноуте Кирд вылетел с бешеной скоростью и впечатался в стену/

Теперь я хочу разнести этот портал, только бы они по-ближе к нам не попали.

/Медленно к порталу приближалась пехота с судя по всему капитаном во главе, похоже это он убил Турбода тогда, его механическое тело слегка почернело от взрыва и когда пехота с ним подошли метров на 10, перейдя холм песка они увидели наёмника, “капитан” что-то сказал в сторону Турбода/ Угу *сказал наёмник*

/пехота опустила оружие, а их коммандир подошёл ближе к Турбоду и достал силовой клинок/

Скрытый текст

Картинки по запросу ща буит мясо

*Турбод сказал что-то на что модераторы форума отреагировали бы негативно, потом аёмник достал свою Катану и активировал термо-нагрев так, что она начала плавится, уже было видно алмазную основу клинка (ну алмазы в СК не дорогие, видно по цене того-же предмета из ОМа), вокруг него образовалось термическое свечение похожее на щит корабля прикрытия в состоянии усиленного термического сопротивления* (звучит как чё-то научное, круто)

Ну ладно, только тебе бы стоило увидеть моё лицо перед смертью *наёмник снял шлем и прыгнул на механического монстра*

/между ними начался бой, Турбод отражал удары и мечи отскакивали друг от друга каждый раз когда сталкивались, бой медленно превращался в настоящий танец, механический капитан обходил Турбода с разных сторон, но тот успешно блокировал удары и во время контратаки смог поранить плечо, на это киборг не как не отреагировал, наконец мечи скрестились так, что Турбод использовал все силы на удержании меча в одной позиции, сделав меч точкой опоры Турбод используя джетпак смог перепрыгнуть противника нанеся мощный удар от спины до головы, этого хватило что-б на секунду сбить с толку врага, после чего Турбод двумя быстрыми движениями отсёк голову и распилил на две части тело капитана, после этого наёмник вырвал из ещё держащей руки меч и деактивировав его положил себе в отсек на экзокостюме* Видите?

/пехота конечно не понимала что сказал Турбод, но отреагировала очень негативно, на что Турбод просто кинул несколько кристалл-гранат и после этого взорвал портал/ (да, вам не показалось, ну они же типо скорее всего знают уже где он находится)

Скрытый текст

Так устал это писать, зато одним сообщением, чётко, ток вот что дальше делать незнаю, свалить как-то тупо, за вами идти… долго, на место битвы с крейсером что-бы любоваться видами стекла и пепла как-то бессмысленно : /

Скрытый текст

А чё нам делать? Портала то нема -_-! 

П.С. Вызови кор, и попытайся к планете его спилотировать (хотяб дистанционно)! 

*Одного из напавших дронов-пехотинцев Филин вырубил ЭМИ гранатой которую ранее стащил в “Арсенале предтеч”.
Увидев что Кэс отлично справляется сам, Филин разделил дронов направив два в помощь Кэс-у (для подзарядки его щитов)
остальные 2 запрограммировал на ЭМИ выбросы через каждые 3 секунды.
/генереруемые дронами ЭМИ выбросы перегружали системы дронов-пехотинцев на пару секунд но этого было достаточно./
При следующей перегрузке *Филин вскинул винтовку предтеч и выстрелил в центр туловища второму дрону-пехотинцу, казалось что ему это не сильно повредило но было заметно что обшивка лопнула. 
Хе. . .Хе. . .Хе. . .Драные жестянки *злобно усмехнувшись сказал Филин. Лицо его напоминало лицо маньяка перед убийством беззащитной жетвы. . .
/импланты филина сверкнули ярко красным цветом/
*Филин резко отпрыгнул в сторону от дрона-пехотинца (чтоб уаернуться от силового клинка) “А теперь УМРИ!” Выкрикнул Филин выстрелив из винтовки в то же самое место что и в прошлый раз.
/дрон-пехотинец был пробит на вылет, но не так все просто. . . это был не просто выстрел а спец умение Филина! в следующую секунду на обшивке дрона появились следы растущей корозии. Спустя 3 секунды дрон-пехотинец превратился в прах./
Филин обернулся ко воторому дрону-пехотинцу, который мирно лежал в вотлючке от ЭМИ гранаты предтеч и расстрелял его в упор.

Да я уже тут разобрался. . . *сказал Филин Кеэс-у. Да трюк с вакуумной гранатой был крут. . .
Надо бы нам двигать дальше а то как бы еще гостей не прибавилось. . .

Скрытый текст

да. . . кораблик бы нам не помешал. портала нет как убираться будем еще ХЗ. . 
как вариант крейсер угнать ХД))))

У Филина как бы несколько умений (он же бывший снайпер СБ семьи Мендес) 

Скрытый текст

1. “Бронебой” - Усиливает действие бронебойного боеприпаса пробивая любую броню/сталь/породу и.т.д толщиной не более 1-го метра. (полностью игнорирует щиты)

2. “Шрапнель” - Позволяет выстрелить по большому кол-ву целей практически мгновенно при этом есть вероятность что цели начнут перезагрузку своих систем (урон низкий) (при попадании по щиту значительно снижает скорость его восстановления)

3. “Разрыв пространства” - усиливает скорость полета боерипаса так что противник не может уклониться от выстрела даже телепортом (урон снижен на 30% не пробивает щиты)

1. “Рикошет” -  стреляет патроном который попадая в препятствие рикошетит (Филин еще до конца не овладел ей но далее сможет корректировать направление отскока) (не пробивает щиты)

2. “Длань смерти” - если обшивка противника пробита или лопнула, стреляет еще раз в ту же точку вызывая очень быстрое разрушение молекулярных связей любого материала. Смерть цели это только вопрос времени (все зависит от размеров цели) Регенерация цель спасти не может так как разорванные с помощью умения связи молекул не восстановить (не действует на щиты).

3. “Мастерская маскировка” - у него 2 режима 1-й: может стрелять из режима полной маскировки не обнаруживая себя. 2-й: за счет энергии маскировочного поля заряжает боеприпас винтовки и в результате первый выстрел наносит огромный урон по цели который за частую становится фатальным но маскировка при этом деактивируется.

это так на всякий случай если надо кому помочь умениями в некоторых ситуация, чтоб знали)
Так как Филин все-же развивается как снайпер у него чуть позже будут еще 2 умения (не атакующего плана) но о них еще рано. . .

/Товарищи прошли 2-й коридор и лазерные турели включились снова/
Эмм. . .да *сказал Филин это конечно хорошо что наших преследователей порежет на кусочки но нам то как выходить назад, ну да ладно разберемся.
/впереди был предпоследний 3-й коридор в котором было в двое больше турелей. Вправо и влево были какие-то помещения, закрытые стальными дверями. На основе данных Кэс-а о расшифровке языка предтеч дроны расшифровали надписи на дверях. Один из них оказался “лабораторией” второй “комнатой управления”/
БИНГО! *сказал Филин, кажется отсюда мы сможет управлять всем комплексом, да и лабораторию надо бы проверить. . .
Что будем делать, Кэс, взрывать бы не хотелось, может чем-то прорежем?  

Скрытый текст

забыл что моя очередь писать xD Извините) Так уж и быть, придётся корабль звать.

*Турбод вспомнил что он, скорее всего находится просто очень далеко от секторов Империи, Федерации и Иерихона, но имея координаты можно варпнуть сюда корабль, особенно зная что Кирд сейчас где-то в баре* Такс, нужно установить связь… Но как это сделать? У меня нету такого мощного оборудования… Но если связаться с Кэсом или Филином… Они же пошли вместе с Керо вроде к складам, поэтому где-то там должна быть хорошая консоль… (а тут я долго думал как это назвать) управления связью! Ладно. *Турбод что-то нажал на руке и высветилась голубая голограмма (аля пауза в варфрейме)  После этого он настроил связь и связался с друзьями * Эээ… Нуу… Это, я вернулся и есть несколько новостей, во-первых портала нету, я его сломал, во-вторых я могу с помощью Кирда варпнуть сюда корабль что-бы как-то свалить, либо вы можете варпнуть, не важно… Но для этого нужно найти хорошую консоль связи, по-идее там куда вы пошли может она быть, и наверно не одна… Решайте на чём полетим… Передаю мои координаты на всякий случай. *Сказал Турбод по голосовой связи и передал координаты. После этого он сел на песок* Остаётся только ждать… но чего… *подумал Турбод*

Скрытый текст

Ну как-то так…

Ладно, Филин! Взрывать не будем! *сказал Кэс, и вошёл в лабораторию* Хмм… *Кэс стал осматривать оборудование, и перехватил сигнал Турбода* Вот же хитрец, однако! Ладно, найдём мы передатчик! *ответил Турбоду Кэс, и стал рыться в лаборатории* 

*Тем временем Филин открыл проход в комнату управления, там было несколько управляющих консолей.
/на 2х консолях с левой стороны выводилась видимо какая-то телеметрия, 2 консоли справа были включены но не активны, главная консоль была отключена/
Эмм. . . посмотрим что у нас тут *сказал Филин и приказал дронам приступить к расшифровке данных с консолей.
/дроны начали расшифровку, указав примерное время ее окончания через 15 минут/

Скрытый текст

Опять забыл написать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Не, просто ждать не для меня… *Турбод встал и пошёл внутрь упавшего крейсера, рядом было несколько космических кораблей и отряд пехоты. Турбод легко пробрался мимо них так как они были расслаблены, наёмник сел в корабль и кое-как разобравшись в управлении взлетел вверх и залетел в ангар крейсера, инопланетяне думали что это свой полетел, они не знали кто внутри.*

Тяжело эта махина управляется *Подумал Турбод и выпрыгнул из звездолёта* Тут всё как новое. Будто я ничего не взрывал. *Турбод достал бластер и направился к одной из дверей*

Скрытый текст

Роботы были расслабленны? Ты ничего не путаешь? 

П.С. Так вроде уже сказали, что коробы - это беспилотники… Или ты нашёл какой-то свой?

П.С. 

1 час назад, TURBOD1190 сказал:

инопланетяне думали что это свой полетел, они не знали кто внутри.*

А телеметрия? Тепловые излучения + несанкционированный взлёт?

Что-то всё как-то расхлябанно… 

Наганы… Не то… Плазменный резак? Не то… Ага! *Кэс взял с ближайшего стола передатчик* Филин, я нашёл передатчик! Тебе чем нибудь помочь? *Кэс подошёл к филину и обернулся* Зверь! Оставайся в маскировке! Это у тебя хорошо получается… И не смей ничего жрать из лаборатории! *крикнул Кэс пустоте, коротая утверждающие ему рыкнула* Так что, Филин, те помочь? 

да, было бы не плохо *сказал Филин. тут какая-то тарабарщина в телеметрии, мы разгромили треть комплекса а оно показывает что все в порядке, то-ли это какой-то сбой то-ли засада.
Я не могу понять где тут интерфейс управления турелями, нашел глобальный рубильник но думаю отключать сразу все не стоит.
Еще я тут нашел систему вентиляции и запустил туда дрона, после этого коридора еще один с турелями и здоровенные ворота - видимо это и есть вход в арсенал. 

Скрытый текст

ну не знаю… и с чего это вообще беспилотники??? И это же вроде не совсем роботы, а скорее Киберы какие-то ино… планетные?

/за дверью стояли 3 инопланетянина и что-то ремонтировали, одного Турбод убил выстрелом бластера, а ещё 2 пошли на него с мечами, Наёмник проехался между ними (несу чушь какую-то) и убил одного вторым выстрелом, оторвав какую-то штуку, которая весела на проводах около стены, Турбод кинул её во врага и выстрелил бластером/ Что это они тут чинили? Похоже на систему управления энергией… (ну типо как у т3 эсмов) *не долго думая пилот нажал несколько кнопок и какой-то рычаг, на голограмме начала мигать картинка с двигателями крейсера. Турбод ещё раз сделал что-то подобное, но голограмма стала красной на несколько секунд* Действительно, похоже энергию здесь теперь можно направить только в двигатели для ускорения или вообще выключить эту штуку… /неожиданно пол начал трястись и Турбод сразу упал на пол/ Похоже он взлетает!!! Я даже управлять им не смогу! ладно, придётся лететь, посмотрю что там на орбите этой планеты творится. (ну я и придумщик)

Скрытый текст

1 час назад, TURBOD1190 сказал:

ну не знаю… и с чего это вообще беспилотники??? И это же вроде не совсем роботы, а скорее Киберы какие-то ино… планетные?

Извини, но раса, что создала комплекс, вымерла. Остались автономные системы, то есть Дроны! 

И хрена ли ты на орбиту собрался?! Это планетарный крейсер!!! Он сгорит в атмосфере! 

По сути это десантный челнок! + с его повреждениями… 

2 часа назад, dron191174 сказал:

Показать содержимое

Извини, но раса, что создала комплекс, вымерла. Остались автономные системы, то есть Дроны! 

И хрена ли ты на орбиту собрался?! Это планетарный крейсер!!! Он сгорит в атмосфере! 

По сути это десантный челнок! + с его повреждениями… 

Скрытый текст

Ты думаешь я всё это знал??? -_-

1 минуту назад, TURBOD1190 сказал:

Скрыть содержимое

Ты думаешь я всё это знал??? -_-

Скрытый текст

Я думал что да О_О… Мде… В следующий раз буду давать подробные ТТХ!.. 

П.С. Ты, походу, маршевые двигатели врубил… замечательно… Они работают и работают, пока не сдохнут… Ну, если их не отключать! 

Скрытый текст

я тупо могу лететь вперёд изменяя скорость с помощью включения и выключения чего-то типо перенаправления энергии, но это так себе, основные орудия крейсера я наводить не смогу, короче лечу я на корыте тупо вперёд с одной скоростью, и вообще, откуда я мог знать то, о чём ты не говорил???

5 минут назад, TURBOD1190 сказал:

Скрыть содержимое

я тупо могу лететь вперёд изменяя скорость с помощью включения и выключения чего-то типо перенаправления энергии, но это так себе, основные орудия крейсера я наводить не смогу, короче лечу я на корыте тупо вперёд с одной скоростью, и вообще, откуда я мог знать то, о чём ты не говорил???

Скрытый текст

Я же и говорю - в след. раз буду подробные ТТХ  писать! 

12 часа назад, TURBOD1190 сказал:

Показать содержимое

/за дверью стояли 3 инопланетянина и что-то ремонтировали, одного Турбод убил выстрелом бластера, а ещё 2 пошли на него с мечами, Наёмник проехался между ними (несу чушь какую-то) и убил одного вторым выстрелом, оторвав какую-то штуку, которая весела на проводах около стены, Турбод кинул её во врага и выстрелил бластером/ Что это они тут чинили? Похоже на систему управления энергией… (ну типо как у т3 эсмов) *не долго думая пилот нажал несколько кнопок и какой-то рычаг, на голограмме начала мигать картинка с двигателями крейсера. Турбод ещё раз сделал что-то подобное, но голограмма стала красной на несколько секунд* Действительно, похоже энергию здесь теперь можно направить только в двигатели для ускорения или вообще выключить эту штуку… /неожиданно пол начал трястись и Турбод сразу упал на пол/ Похоже он взлетает!!! Я даже управлять им не смогу! ладно, придётся лететь, посмотрю что там на орбите этой планеты творится. (ну я и придумщик)

Прошу прощения что вмешался в события. Ну не мог ты “не долго думая пилот нажал несколько кнопок и какой-то рычаг” во первых ты ШТУКУ оторвал, а во вторых её же еще не починили.

Не понятно где расположены кнопки и рычаг, а голограмма чего …

Как можно выключить ШТУКУ если ты её оторвал.

Попрошу в следующий раз описывать подробней, не спеша и в красках, типа упал на железный пол помещения, с оглушительным грохотом своих доспехов, голова тоже хорошо приложилась об пол.

Спасибо.

Скрытый текст

9 часов назад, Serg_Antic сказал:

Прошу прощения что вмешался в события. Ну не мог ты “не долго думая пилот нажал несколько кнопок и какой-то рычаг” во первых ты ШТУКУ оторвал, а во вторых её же еще не починили.

Попрошу в следующий раз описывать подробней, не спеша и в красках, типа упал на железный пол помещения, с оглушительным грохотом своих доспехов, голова тоже хорошо приложилась об пол.

Спасибо.

Во! Нормальный таракан-агент человек.

Скрытый текст

11 час назад, Serg_Antic сказал:

Спасибо.

УЧТЕМ!!!

/В то время пока Турбод развлекался с крейсером, а Кэс искал полезные в дальнейшем походе вещи в лаборатории/
*Филин с помощью дронов активировал главный управляющий терминал.
Тааак что тут у нас, ага. . . вот это отвечает за турели, сказал Филин и нажал кнопку с надписью расшифрованной как “Де активировать турели”
/Турели деактивировались и спустя секунду включился обратный (30-ти секундный) отстчет и оповещение что турели будут включены через. . ./
Кэс, давай скорее! Бежим по корридору! Через 30 сек включатся турели! *выкрикнул Филин, бросившись бегом вперед по коридору активировав для помощи дронов что-бы ускорить процесс.
/Из первого коридора, который оставался позади товарищей, послышался лязг и цокот защитных дронов по обшивке пола, которых до недавнего времени сдерживали турели/
Упс, кажется у нас гости *сказал Филин ну да ладно главное что-бы турели включились обратно до того как эти дроны нас настигнут. . .