/Турбода и Кирда выкинуло из портала и перед ними открылась странная картина, в метрах ста от них лежал тот самый крейсер с открытыми ангарами, похоже он совершил сдесь “аварийную посадку” (точнее упал) от потери контроля в управлении (после диверсии на командной рубке), а вокруг портала были расставлены устройства и стоял небольшой отряд охраны/ ЧО… блин, зря я это сказал.
/охрана повернулась к Турбоду услышав его голос и достала винтовки/ Не, не, не, не, не! *Турбод буквально кинул Кирда в портал и кинул в сторону охраны несколько гранат, от этого их разорвало на куски*
/в комнате с порталами на дредноуте Кирд вылетел с бешеной скоростью и впечатался в стену/
Теперь я хочу разнести этот портал, только бы они по-ближе к нам не попали.
/Медленно к порталу приближалась пехота с судя по всему капитаном во главе, похоже это он убил Турбода тогда, его механическое тело слегка почернело от взрыва и когда пехота с ним подошли метров на 10, перейдя холм песка они увидели наёмника, “капитан” что-то сказал в сторону Турбода/ Угу *сказал наёмник*
/пехота опустила оружие, а их коммандир подошёл ближе к Турбоду и достал силовой клинок/
Скрытый текст
*Турбод сказал что-то на что модераторы форума отреагировали бы негативно, потом аёмник достал свою Катану и активировал термо-нагрев так, что она начала плавится, уже было видно алмазную основу клинка (ну алмазы в СК не дорогие, видно по цене того-же предмета из ОМа), вокруг него образовалось термическое свечение похожее на щит корабля прикрытия в состоянии усиленного термического сопротивления* (звучит как чё-то научное, круто)
Ну ладно, только тебе бы стоило увидеть моё лицо перед смертью *наёмник снял шлем и прыгнул на механического монстра*
/между ними начался бой, Турбод отражал удары и мечи отскакивали друг от друга каждый раз когда сталкивались, бой медленно превращался в настоящий танец, механический капитан обходил Турбода с разных сторон, но тот успешно блокировал удары и во время контратаки смог поранить плечо, на это киборг не как не отреагировал, наконец мечи скрестились так, что Турбод использовал все силы на удержании меча в одной позиции, сделав меч точкой опоры Турбод используя джетпак смог перепрыгнуть противника нанеся мощный удар от спины до головы, этого хватило что-б на секунду сбить с толку врага, после чего Турбод двумя быстрыми движениями отсёк голову и распилил на две части тело капитана, после этого наёмник вырвал из ещё держащей руки меч и деактивировав его положил себе в отсек на экзокостюме* Видите?
/пехота конечно не понимала что сказал Турбод, но отреагировала очень негативно, на что Турбод просто кинул несколько кристалл-гранат и после этого взорвал портал/ (да, вам не показалось, ну они же типо скорее всего знают уже где он находится)
Скрытый текст
Так устал это писать, зато одним сообщением, чётко, ток вот что дальше делать незнаю, свалить как-то тупо, за вами идти… долго, на место битвы с крейсером что-бы любоваться видами стекла и пепла как-то бессмысленно : /