Скрытый текст
3 часа назад, Serg_Antic сказал:
… Подождем и посмотрим как долго вы по орбите будете болтаться, крейсер то сам взлетел на орбиту по директиве опасности взрыва на поверхности, теперь он может в любой момент уничтожиться, по ходу вы ему внутренности так подпортили что он еле сдерживается что бы не лопнуть ( мы поймали его аварийный сигнал и сделали расшифровку). Беспокоит КЭС мутная личность а может он и не личность, особенно напрягает его темная половина, сожрет и позывной не спросит…
Да с виду жутковат но в душе он няшка)
2 часа назад, dron191174 сказал:
Если что, то я и Филин в подземной базе…
Ну да мы не на крейсере, а пытаемся в Арсенал пролезть и натырить горы крутых пушек и всякой другой инопланетной няшности. . .
Скрытый текст
Кэс, так мы идем дальше?
Развиваю сюжет дальше тогда, будем считать что ты побежал за мной по коридору вместе питомцем)
/Товарищи добежали до огромной двери, расположенной в конце последнего коридора, это был вход в арсенал. Турели включились автоматически и сзади послышался треск плавящегося метала/
так их, жги нечисть * пробормотал Филин и стал осматриваться.
/С правой стороны была дверь по меньше название над ней расшифровано как “помещение Q937TY@NNR&&*@#$ систем”. В потолке коридора было вентиляционное отверстие, слишком маленькое для того чтобы пролез человек но вполне подходящее для дрона./
Кес, посмотри как можно открыть дверь в это “помещение непонятных систем” *сказал Филин, а я попробую вон в в то отверстие в потолке запустить дрона, пусть посмотрит что там.
*Через несколько секунд Филин запустил дрона в вентеляционное отверстие а остальнам 3-м дронам приказал сканировать дверь, ведущую в арсенал.
/Дрон, запущенный в вентиляцию, начал передавать телеметрию но сработала какая-то система безопасности и в вентелиционном коробе возникла движущаяся сетка лазерных лучей которая разрезала моментально разрезала дрона. Вверху над огромной дверью загорелась надпись которая была расшифрована как “незаконное проникновение”. Через секунду в месте стыка коридора и не большого холла пред дверью в арснал опустился плазменный экран. Товарищи остались заперты между экраном, входом в арсенал и входом в непонятное помещение./
Эмм. . .Кэс, кажется мы в ловушке. . .*сказал Филин да еще и одного дрона я потерял, хорошо хоть детонаторы на термозярядах дронов с ручным взводим а то бы нас тут зажарило. . . Но есть и хорошая новость, дроны указывают на то что данная дверь управляется из этого самого “помещения Q937TY@NNR&&*@#$ систем”