Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

13 часа назад, Serg_Antic сказал:

Прошу прощения что вмешался в события. Ну не мог ты “не долго думая пилот нажал несколько кнопок и какой-то рычаг” во первых ты ШТУКУ оторвал, а во вторых её же еще не починили.

Не понятно где расположены кнопки и рычаг, а голограмма чего …

Как можно выключить ШТУКУ если ты её оторвал.

Попрошу в следующий раз описывать подробней, не спеша и в красках, типа упал на железный пол помещения, с оглушительным грохотом своих доспехов, голова тоже хорошо приложилась об пол.

Спасибо.

Скрытый текст

во-первых, оторвал я вообще левый какой-то пульт управления мирно свисавший на порванных проводках, во-вторых пульт управления энергией эти чуваки так и не дочинили, энергия может поступать дополнительно только в движки, читай внимательнее. Также мне лень писать что где расположено, про голограмму я написал… про кнопки и рычаг итак не обязательно, какая разница где они стоят?

9 часов назад, TURBOD1190 сказал:

Скрыть содержимое

во-первых, оторвал я вообще левый какой-то пульт управления мирно свисавший на порванных проводках, во-вторых пульт управления энергией эти чуваки так и не дочинили, энергия может поступать дополнительно только в движки, читай внимательнее. Также мне лень писать что где расположено, про голограмму я написал… про кнопки и рычаг итак не обязательно, какая разница где они стоят?

1. Написано ШТУКУ - не пульт.

2. Лень - здрасьте приехали - а как мне отчет Императору сделать, три чувака болтаются в неизвестной координатной плоскости, один называющий себя быстрым ботом по ходу вообще не ориентируется в пространстве, отрывает на чужом крейсере разные штуки, жмет чем то на что то, а потом нам рассказывает сказки, что не зная как и почему крейсер вышел на орбиту. Он или в правду везучий дурак, либо хитрый гений?

3. Фили’н - специалист загадка, он с помощью дронов удаленно может любым объектом управлять, а потом убегает от них, как заяц со стоп сигналом.

Думаю, что они не думают, что мы за ними следим, подождём…     

Скрытый текст

6 часов назад, Serg_Antic сказал:

1. Написано ШТУКУ - не пульт.

2. Лень - здрасьте приехали - а как мне отчет Императору сделать, три чувака болтаются в неизвестной координатной плоскости, один называющий себя быстрым ботом по ходу вообще не ориентируется в пространстве, отрывает на чужом крейсере разные штуки, жмет чем то на что то, а потом нам рассказывает сказки, что не зная как и почему крейсер вышел на орбиту. Он или в правду везучий дурак, либо хитрый гений?

3. Фили’н - специалист загадка, он с помощью дронов удаленно может любым объектом управлять, а потом убегает от них, как заяц со стоп сигналом.

Думаю, что они не думают, что мы за ними следим, подождём…     

Я взломал консоль и отрубил турели. . . думал что отрубил а на самом деле перезапустил аварийно систему (там же все на тарабарщине написано а дроны те еще переводчики).
Турели в коридоре который мы прошли сдерживали защитных дронов комплекса, а поскольку турели отключились только на 30 сек и поновой перезагрузить не выйдет, с бронами воевать явно нет резона. 

… Подождем и посмотрим как долго вы по орбите будете болтаться, крейсер то сам взлетел на орбиту по директиве опасности взрыва на поверхности, теперь он может в любой момент уничтожиться, по ходу вы ему внутренности так подпортили что он еле сдерживается что бы не лопнуть ( мы поймали его аварийный сигнал и сделали расшифровку). Беспокоит КЭС мутная личность а может он и не личность, особенно напрягает его темная половина, сожрет и позывной не спросит…   

35 минут назад, Serg_Antic сказал:

… Подождем и посмотрим как долго вы по орбите будете болтаться, крейсер то сам взлетел на орбиту по директиве опасности взрыва на поверхности, теперь он может в любой момент уничтожиться, по ходу вы ему внутренности так подпортили что он еле сдерживается что бы не лопнуть ( мы поймали его аварийный сигнал и сделали расшифровку). Беспокоит КЭС мутная личность а может он и не личность, особенно напрягает его темная половина, сожрет и позывной не спросит…   

Если что, то я и Филин в подземной базе… 

Скрытый текст

3 часа назад, Serg_Antic сказал:

Да с виду жутковат но в душе он няшка)

2 часа назад, dron191174 сказал:

Если что, то я и Филин в подземной базе… 

Ну да мы не на крейсере, а пытаемся в Арсенал пролезть и натырить горы крутых пушек и всякой другой инопланетной няшности. . .

Скрытый текст

Кэс, так мы идем дальше? 
Развиваю сюжет дальше тогда, будем считать что ты побежал за мной по коридору вместе питомцем)

/Товарищи добежали до огромной двери, расположенной в конце последнего коридора, это был вход в арсенал. Турели включились автоматически и сзади послышался треск плавящегося метала/

так их, жги нечисть * пробормотал Филин и стал осматриваться.

/С правой стороны была дверь по меньше название над ней расшифровано как “помещение Q937TY@NNR&&*@#$ систем”. В потолке коридора было вентиляционное отверстие, слишком маленькое для того чтобы пролез человек но вполне подходящее для дрона./

Кес, посмотри как можно открыть дверь в это “помещение непонятных систем” *сказал Филин, а я попробую вон в в то отверстие в потолке запустить дрона, пусть посмотрит что там. 
*Через несколько секунд Филин запустил дрона в вентеляционное отверстие а остальнам 3-м дронам приказал сканировать дверь, ведущую в арсенал.

/Дрон, запущенный в вентиляцию, начал передавать телеметрию но сработала какая-то система безопасности и в вентелиционном коробе возникла движущаяся сетка лазерных лучей которая разрезала моментально разрезала дрона. Вверху над огромной дверью загорелась надпись которая была расшифрована как “незаконное проникновение”. Через секунду в месте стыка коридора и не большого холла пред дверью в арснал опустился плазменный экран. Товарищи остались заперты между экраном, входом в арсенал и входом в непонятное помещение./

Эмм. . .Кэс, кажется мы в ловушке. . .*сказал Филин да еще и одного дрона я потерял, хорошо хоть детонаторы на термозярядах дронов с ручным взводим а то бы нас тут зажарило. . . Но есть и хорошая новость, дроны указывают на то что данная дверь управляется из этого самого “помещения Q937TY@NNR&&*@#$ систем”

Всё это чрезвычайно замечательно! *рыкнул Кэс, и подошёл к “непонятной двери”* Ладно… Идём туда! *и Кэс уверенно вошёл в комнату*

Скрытый текст

Так как я лентяй то не буду опять писать тому чуваку как всё было, пусть думает что хочет ¯(ツ)/¯

/Крейсер тем временем выходил на орбиту планеты и его обшивка начала плавиться, на борту стало очень жарко (ну там Кэс написал типо ща буит мясо)/

Скрытый текст

Вот вам картинка с орбитой планеты, это типо картинка марса, поэтому тут не будет дредноута и боевых кораблей плохишей.

Похожее изображение

Хооох *Турбод даже решил снять шлем*

/в комнату зашли 2 инопланетянина, так как они были киииборги роботы, они особо не страдали от жары, обнаружив Турбода они навели на него орудия, но тот ведь имеет уши и услышав открывающуюся дверь сразу навёл туда винтовку и успел убить одного солдата. (эх, щас бы второй раз слиться персом…) Второй сделал выстрел и убил , но наёмник успел увернутся сделав свой (ну выстрел)/ Надо бы узнать куда я вообще лечу *Турбод побежал в сторону двери и пробежав по коридору где уже была поднята тревога забежал в одну из комнат, убив сразу троих солдат он подошёл к иллюминатору и офигел*

/на орбите планеты летало 3 инопланетных дредноута и ещё несколько крейсеров, через ~3 секунды 2 крейсера развернулись к тому на котором был Турбод и направились в его сторону/ Похоже надо валить отсюда…

/взрыв, и половина двигателей крейсера, на котором был наёмник уничтожены/

Скрытый текст

RUN

Картинки по запросу девочка бежит

*Турбод схватил катану, от которой уже мало чего осталось и надев шлем, додумался включить охлаждение экзокостюма, он бежал по коридорам назад к ангару, но добежав туда увидел отряд пехоты, все они садились в звездолёты отличающиеся от тех, которые были во время битвы на планете, необраща на них внимания, Турбод направился туда, укрываясь за какими-то контейнерами, сев в звездолёт Турбод снова что-то нажал и . . . выпустил ракету.

Скрытый текст

От этого, все солдаты обратили внимание на корабль и открыли по нему огонь,мощные щиты пришельцев смогли сдержать выстрелы и через секунд 5 Турбод, разобравшись в управлении хотябы как летать вылетел из ангара.*

Скрытый текст

Вы-ы-ы-ы-ыррррв-и-и-и гла-а-аз! 

/В помещении куда вошли Кэс и Филин находился управляющий терминал и чуть правее него огромный терминал с интерактивной картой./
Вот это мы удачно зашли *Сказал Филин, смотри тут похоже показано размещение всех важных объектов в данном секторе.
А это что?. . . УХ ТЫ! Да это же карта околопланетарного сектора с размещением всех судов на орбите, а вот и крейсер который угнал Турбод. . .
Стоп, где крейсер? Только что был. . .Эх надеюсь Турбод успел оттуда вылететь. Погоди ка погоди, вот с этого небольшого кораблика идет сигнал на 99% повторяющий сигнатуру Турбода. 
Ну слава Бартлу он выбрался. 
Так я сейчас копирую все эти карты на дрона для общего пользования.

Слушай Кэс, ты можешь разобраться с этим управляющим терминалом? 

Я пока разберусь в картах, а точнее в каком секторе мы находимся. . .и да, надо как-то связаться с Турбодом сообщить ему наши координаты на всякий случай. 
Кстати тут написано о каком-то или каких-то “стражах” арсенала. . .странно ничего подобного мы не видели или пока не видели. . .те мелкие дроны вряд ли были “стражами”.

Скрытый текст

Завтра отпишусь… Сори, лето закончилось - начались дела-дела-дела… 

Скрытый текст

Тема что, это?

*Турбод решил лететь обратно на планету, за ним полетели инопланетные корабли  открыли огонь, наёник уворачивался, но некоторые снаряды попадали в него* Хьюстон, у нас проблемы *сказал турбод Кэсу и Филину через связь в экзоскелете*

/запас прочности корабля был на минимуме, Турбод уже влетал обратно и инопланетные корабли внезапно развернулись и полетели к дредноутам, тогда наёмник увидел как ~в 100 метрах от него мощный лазер выстреливает в песок, и его часть поднимается наверх от мощного взрыва/ Похоже они для всего готовы использовать  сразу мощные выстрелы *сказал Турбод и заметил что недалеко от него появился корабль*

/не высоко над песком летел Tiger и приближался к Турбоду, когда он подлетел то из кабины высунулся человек и сказал/ Запрыгивай!

*Турбод сел в корабль, в котором ещё находился Кирд* А как вы меня нашли?

/человек сказал/ У Кирда были координаты, мы немного изменили их и варпнулись сюда. Куда теперь летим? Домой?

*Турбод сразу вспомнил про друзей* Нет, летим прямо на координаты, которые у Кирда!

/в пустыне было не просто жарко, а горячо. Щит корабля еле выдерживал урон, лазер был похож на пиро-излучатель, только с немного другим принципом действия, лазер прикратил свою работу/

*Tiger с Турбодом на борту ушёл в невидимость и они направились к друзьям на помощь*

*к сожалению для наёмников, бездумные действия Турбода и владельца “Тайгера”, пришедшего ему на помощь, не могли остатся без внимания. Многочисленные датчики и сканеры, расположеные на всех инопланетных кораблях, прекрасно видели “невидимый” Tiger. Один из крейсеров точным узконаправленым ЭМи-импульсом отрубил почти все системы “Тайгера”, при этом окончательно вывев его из невидимости. Штурмовик всё ещё продолжал лететь по инерции, как тут же на его курс лягло около полутра сотен самонаводящихся торпед, выпущеные другим крейсером, стоящим немного подальше. Множество тёмных силуэтов торпед, оставляя за собой кислотно-зелёный шлейф, стремительно приближались к беспомощному кораблю. Кирда ЭМи-импульс только чудом не вырубил и дрон, проведя нехитрые вычисления, доложил Турбоду, что у них есть 13 секунд, до того как торпеды настигнут “Tiger” и разнесут его в пыль. Неизвестный пилот сильно занервничал и вот-вот был готов потдатся панике*

Дроны завершили перевод и расшифровку языка предтеч и доложили об этом Филину.
*Филин отдал приказ дронам произвести разблокировку замков главного фхода в арсенал и открыть двери.
На выполнение данных операция понадобится 15-20 минут сообщил AI дрона.
Теекс. . . *сказал Филин ну вот и момент истины, сейчас дроны откроют вход в арсенал и мы увидим своими глазами лучшие образцы военныч технологий предтеч.

/прошло 12 минут. Голос AI дронов сообщил “Замки разблокированы”/
/прошло еще 3 минуты. Голос AI дронов сообщил “Магнитное поле снято”/
В следующее мгновение голос AI дронов сообщил:
ВНИМАНИЕ!!! Комната за воротам просканирована и в ней обнаружены 2 крупные сигнатуры с признаками подачи на них резервного питания.
ВНИМАНИЕ!!! При подачи питания на открытие ворот будет произведена подача основного питания и на данные сигнатуры и как следствие их активация.

Произвести подачу питания и открыть ворота? Запросил подтверждение AI дронов. . .

Подтверждаю подачу питания и открытие ворот *ответил Филин, заряжая крупнокалиберную винтовку патронами на темной материи.

Вжжжжж-бабах!!! /рвануло в другом конце коридора/

Опасность. Уровень 9, код красный. Рекомендации: не попадать под выстрелы. /сообщил Кэсу аварийный ИИ экза/

Эээ… Филин, у тя нет немного урана? Надо бы ослепить датчики… *спросил товарища Кэс, собирая что-то из металлолома*

Уран? Да есть. *сказал Филин. Точнее есть урановые пули.
Такой уран подойдет? *спросил Филин вынимая патроны с урановыми пулями. . .

Скрытый текст

В 01.11.2017 в 13:57, Glavnook сказал:

Дроны завершили перевод и расшифровку языка предтеч и доложили об этом Филину.
*Филин отдал приказ дронам произвести разблокировку замков главного фхода в арсенал и открыть двери.
На выполнение данных операция понадобится 15-20 минут сообщил AI дрона.
Теекс. . . *сказал Филин ну вот и момент истины, сейчас дроны откроют вход в арсенал и мы увидим своими глазами лучшие образцы военныч технологий предтеч.

Не забывайте, что это не Предтечи. Эта раса попросту первой обнаружила останки цивилизации Предтеч и с помощю них усилила свои технологии. Иными словами техническое развитие данной расы превосходит человеческое, но всё ещё не дотягивает до уровня Предтеч. И язык у них не тот же, что и у Предтеч, а просто похож на него, и более простой в расшифровке. А в отличии от него, оригинальный язык Предтечей пока что никому не удалось расшифровать.

19 часов назад, dron191174 сказал:

Вжжжжж-бабах!!! /рвануло в другом конце коридора/

*а тем временем, в коридоре, инопланетной пехоте наконец-то удалось прорватся через свои же турели, и теперь, спустя буквально секунды, толпа роботов будет здесь. Наёмники уже отчётливо слышали лязг и цокот по обшивке пола, несущихся сюда, на полной скорости, защитных дронов. С двумя Кэсу всё же как-то удалось справится, но о схватке с десятками таких же не может быть и речи*

*ослепляй их!!! крикнул Филин Кес-у. Ворота в арсенал открыты, бежим внутрь и я дам команду дронам закрыть их снова.
Кто бы там ни был все лучше чем ждать когда нас анигилируют те что движутся к нам по коридору.
с этимим словами Филин прошмыгнул в темное помещение за приоткрытыми воротами арсенала.
/Дроны начали 30 секундный отсчет до закрытия ворот и активации их защитного поля/
*Филин отправил эти данные Кэс-у чтобы тот успел последовать за ним прежде чем ворота закроются.

*Тем временем Филин осмотрелся в помещении и увидел 2-е архаичные статуи каким-то древним воинам.
/Информация от дронов подтверждала что эти статуи находились на резервном питании, но теперь на них подано полное питание и
телеметрия показывает подъем мощности сигнала от них./
*эх. . . ну 2 не 20, разберемся как-нибудь подумал Филин. . .На всякий случай останусь пока под маскировкой.
Так же Филин обнаружил множество стилажей с оружием неизвестного типа, располагающихся в части помещения за статуями.

В 03.11.2017 в 11:24, Glavnook сказал:

На всякий случай останусь пока под маскировкой.

*по своей глупости Филин понадеялся на маскировку, за что вскоре поплатится, учитовая то, с какой лёгкостью местные защитные системы обнаруживали замаскированых наёмников*

*а тем временем в коридоре ещё несколько минут, и сотни инопланетных дронов прорвутся через дверь и аннигилируют всех находящихся в помещении*

*а тем временем на поверхности у Турбода совсем всё паршиво. Через несколько секунд, полторы сотни самонаводящихся торпед разнесут вырубленый штурмовик в пыль, вместе с людьми на его борту*

Скрытый текст

17 часов назад, Suteruben сказал:

*а тем временем в коридоре ещё мгновение, и несколько сотен (и это не считая постоянно прибывающие подкрепления) инопланетных дронов разорвут Кэса на куски, если он не поторопится поскорее оттуда убратся*

Уже за дверями. При желании - разорву я… А если и разорвут меня - аннигилирую всю станцию (а, возможно, и планету)… Экз я собирал давно… Реакторов и источников питания в нём ну очень дохрена! (нуу… если включу цепное самоуничтожение, то могу и планету разнести… а так только базу)

17 часов назад, Suteruben сказал:

*а тем временем на орбите у Турбода совсем всё паршиво. Через несколько секунд полторы сотни самонаводящихся торпед разнесут вырубленый штурмовик в пыль, вместе с людьми на его борту*

Он уже у поверхности планеты -_-… + ИК ловушки собьют любые торпеды… 

Сгрррр! *прорычал Кэс, слыша скрежетание дронов за дверью, активируя давно забытые системы костюма* Задолбалии!!! *рука начала трансформацию: плоть слилась с механизмами, причинив ужасную боль, образовав оружие, запрещённое во всех фракциях - Ротонный ускоритель (пучок пространства вгрызается в материю, образуя антиматерию, в следствии чего происходит цепная аннигиляция всех структуры объекта (энергия, производимая при аннигиляции, идёт на ускорение процесса)* Разнесу всё тут на (бииииииип)!!! *заорал Кэс, и начал палить в “статую”*

/несколько снарядов оставили пыль от “стража”, но и опустошили боезапас/ 

Едрёна… *произнёс Кэс, производя обратные манипуляции с рукой* Филин, лови! *кинул товарищу собранную недавно диффузную гранату* Не больше чем на пять метров от эпицентра! А то засосёт…