Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Скрытый текст

1 час назад, dron191174 сказал:

Скрыть содержимое

Уже за дверями.

Сорри, исправил.

Скрыть содержимое

При желании - разорву я…

Ага, как щас - так сразу же…

Скрыть содержимое

А если и разорвут меня - аннигилирую всю станцию (а, возможно, и планету)… Экз я собирал давно… Реакторов и источников питания в нём ну очень дохрена! (нуу… если включу цепное самоуничтожение, то могу и планету разнести… а так только базу)

Станцию/базу - возможно (кстати, вместе с Филином и всеми инопланетными ништяками). Планету - это жирно. Даже если бы всё твоё тело вместе с экзом полностью состояло бы из реакторов и источников питания, ты всё равно не смог бы существенно навредить целой планете.

Скрыть содержимое

Он уже у поверхности планеты -_-…

Понял, исправил.

Скрыть содержимое

ИК ловушки собьют любые торпеды… 

Не-а. У местных торпед другой тип самонаведения, а потому они не отвлекаются на ИК ловушки (инопланетные технологии, хуле)… + У них корабль вырублен (хуле X2).

*титановая дверь (толщиной, кстати, чуть больше метра) сильно вибрироовала и с неё летели искры, чувствовался запах гари. Было понятно что долго она не продержится и счёт шёл буквально на секунды. Кэсу удалось быстро уничтожить одну из статуй, но осталась ещё вторая. Внезапно от второго “Стража” раздался мощный электромагнитный импульс и статуя пришла в движение… А дверь, тем временем, держалась уже, как говорится, “на вере в Императора”. Ещё всего несколько секунд и она попросту развалится…*

Скрытый текст

2 минуты назад, Suteruben сказал:

Станцию/базу - возможно (вместе с Филином и всеми инопланетными ништяками). Планету - это жирно. Даже если бы всё твоё тело вместе с экзом полностью состояло бы из реакторов и источников питания, ты всё равно не смог бы существенно навредить целой планете.

Зависит всё от размера планеты и стабильности ядра/магмы/коры… + содержания высокоэнергоёмких материалов (Наквадах из ЗВ-1 в помощь)…

3 минуты назад, Suteruben сказал:

Не-а. У местных торпед другой тип самонаведения, а потому они не отвлекаются на ИК ловушки (инопланетные технологии, хуле)… + У них корабль вырублен (хуле X2).

Подозревал… Мде… Интерактивной защиты, скорее всего, у Турбода нету (дорогая и редкая)… 

Скрытый текст

В 04.11.2017 в 16:40, Suteruben сказал:

*титановая дверь (толщиной, кстати, чуть больше метра) сильно вибрироовала и с неё летели искры, чувствовался запах гари. Было понятно что долго она не продержится и счёт шёл буквально на секунды. Кэсу удалось быстро уничтожить одну из статуй, но осталась ещё вторая. Внезапно от второго “Стража” раздался мощный электромагнитный импульс и статуя пришла в движение… А дверь, тем временем, держалась уже, как говорится, “на вере в Императора”. Ещё всего несколько секунд и она попросту развалится…*

Дверь то строили предтечи. . . она не титановая а вообще ХЗ из чего. И у нее силовое поле которое не пробить ни одному из известных орудий.
Ее можно открыть только взломав механизм, который дроны и взломали, но такой грубый взлом уничтожил систему управления и дверь закрылась совсем.

*Филин поймал диффузную гранату. Осматриваясь в комнате он заметил 6 управляющих энергетических колонн, энергия которых питала статуи.
Колонны были окружены энерго полем.
*Филин легонько катнул гранату в сторону колонки и она медленно катясь преодолела энергополе и активировалась уже за ним, уничтожив одну из колонн.
/Фигуры статуй как буд-то ожили, двигались они медленно но что-то подсказывало что под удар им лучше не попадаться. На плечах статуй активировались лучевые пушки которые стали выпускать лучи в нарушителей. На одном из стражей активировались пушки только одного плеча, видимо повлияло уничтожение 1-й колонны/
*эмм. . . кажется сенсорам этих стражей чихать на нащ камуфляж сказал Филин, эх мне бы такие. Ну ничего вот завалим их я выдеру их сенсоры себе.
Главное не попадать под их пушки.
И надо бы как-то уничтожить остальные колонны (осталось 5)
Кажется оружием не пробить силовой щит а вот если легонько катнуть гранату то она его преодолевает.
Жалко гранат у меня нет. . .
Кес, надеюсь ты сможешь что-то придумать, а я пока отвлеку их *сказал Филин и выстрелил 2-мя “корозионными” пулями по обоим стражам.
/Стражи тут-же отвлеклись на Филина/

/экзокостюм от ЭМ импульса получил потери энергии но не более того, Кирд тоже/ Чёрт, ракеты *прокричал Турбод* Дэйв (это имя пилота “Тигра”, он также один из членов экипажа под предводительством Турбода) всё будет норм, нужно подключить резервное питание, времени мало. Еку, (exosuit control unit - блок управления энергией экзокостюма… БУЭЭ :D) запустить передачу энергии и восстановление систем! *Турбод говорил всё очень быстро. Он подключил какой-то кабель от экзоскелета к кораблю*

Выполняется передача энергии… 3 2 1. Передача энергии и восстановление систем выполнены. /сказал ии в костюме Турбода и отключился/ *Турбод быстро снял шлем, тем временем Дэйв включил резервное питание, системы корабля были возобновлены, осталось 5 секунд до столкновения торпед.*

/Наёмник рядом с Турбодом сразу сделал быстрый уворот, от чего торпеды пролетели мимо и врезались в землю, от их взрыва повредило корпуса, прочность корпуса 47%/

Это ниже 50, но мы хотя-бы живы… фуухх *Облегчённо вздохнули наёмники, Кирд тем временем посмотрел насколько близко их Тигр к оружейному складу, оставалось около трёх километров, это расстояние корабль пролетел меньше чем за 5 секунд* Что это там?

/сканер корабля заметил множество сигнатур внутри, и только две были похоже живые/ Это они! *сказал Турбод* Но там слишком много роботов… Дэйв, лучше бы ты эсминец взял, шарахнули бы “Бурей” и привет.

Это точно /сказал Дэйв и стрельнув несколько раз в строение с помощью пушки гаусса он потом пустил несколько ракет/ Ого сколько роботов… слишком много. *Турбод открыл кабину и начал стрелять по ним из снайперской винтовки , роботов стало немного меньше.* Кэс, Филин, берите нужное и быстро к ангару… номер один шоле *сказал Турбод и подлетел к ангару “номер 1”, на ангаре была нарисована палочка. Тем временем наёмник продолжал отстреливать роботов, Дэйв стрелял также основными орудиями и ракетами*

Скрытый текст

Ничоси тема проснулась, надеюсь я норм ответил, ато что-то многовато пишу)

*да тут у нас 2 небольшие проблемы - ответил Филин уклоняясь от лучей наплечных орудий стражей.
Эх, жалко дронов ну да ладно, выдохнув сказал Филин и отдал приказ дронам направится к 3-м ближайним колоннам.
/дроны прошли сквозь защитное поле и активировали термо-детонаторы, произошло 3 взрыва и 3 колонны были уничтожены. Один из стражей тут же отключился и застыл на месте, у второго отказали орудия одного из плеч/
*Во как, удивился Филин, одного вырубили (хз на долго ли) осталось 2 колонны, уничтожим и 2-й отрубится.
*Филин сделал несколько быстрых движений и оказался под стражем. Это его задержит - сказал филин и прикрепил к ноге стража какую-то штуковину.
/прикрепленное устройство создало мощный пучковый импульс и соединило ноги стража магнитным лоссо/
Так, я к стилажам, хватаю что успею. Кэс, давай забераем что сможем утащить и валим отсюда.
*Филин подбежал к стилажам с винтовками и начал сканирование.
/сканирование распознало что некоторые из них предназначены для ведения снайперской стрельбы, но одна из таких занимала особое место на отдельном стилаже/
*Вот это экземпляр!! Воскликнул Филин и забрал винтовку со стенда. Нука щас пальнем. . .
*Филин развернулся и выстрелил из этой винтовки в колову стража, усилив выстрел одной из своих способностей.
/выстрел получился настолько мощный что прошел сквозь голову стража на вылет, уничтожив ее, и пробил дыру в крыше арсенала/
*УХ ТЫЫЫЫ!!! ДААА ДЕТКА!!! Воскликнул Филин, Кэс собирай все что сможешь и погнали, Турбод и Дейв уже на подлете.
Турбод, как слышно? Прием! *спросил Филин, можешь десантировать Крида чтобы собрать побольше трофеев?

Естественно! Кирд, твоя остановочка. *Сказал Турбод Филину и дрону* Чёрт, я совсем забыл что над нами “завис” гигантский крейсер! Чувствую надо будет валить быстро, пока он не увидел нас.

/Дрон тем временем уже летел через ангар “1” по коридорам склада в которых почти не было защиты/

*Филин передал дрону, которого отправил Турбод, координаты своего местонахождения и перечень того что надо забрать из арсенала в первую очередь.
/Тем временем дроны филина просканировали комплекс./
Я нашел выход *сказал Филин, над колоннами с правой стороны большая технологическая шахта которая выходит на поверхность, через нее и пойдем.
/Дроны проворно открыли вход в шахту и передали координаты выхода Турбоду./

Вдалеке появился эсминец, и с грохотом рванул

/по комплексу пробежала сильная вибрация, прояснившая разум Кэса/

*Кэс справился с глюками системы, и смог нормально ориентироваться в пространстве*

Мать… *выдохнул он и снял с стенда какую-то хреновину, напоминающую бластэр; сделано оно было не под человеческую культяпку, но Кэсу было по барабану:

Скрытый текст

Картинки по запросу футуристическое оружие будущего

*Оглянув полки быстрым взглядом, схватил какую-то забулдыгу:

Скрытый текст

Похожее изображение

/Забулдыга оплела руку, словно иерихонская винтовка GR-23, и синхронизировалась с системой костюма/

Ладно, хрен с ним! *пробубнил Кэс, и, шатаясь, подошёл к Филину* Ну, мы идём? *Кэс мимоходом просканировал костюм: на спине была большая рана* Ох тыж хрен… В меня всё-таки попали… Хренов драконий двигатель… *пробубнил Кэс и опёрся на стену* 

*Внимание, Серьезные повреждения, кислорода на 5 часов*. Черт возьми, долбанные биоморфы, чтоб вас…!*Пробухтел наемник и сново застонал, пытаясь нажать на сломанную кнопку “SOS”*

/тем временем дрон Турбода собрал все по списку Филина/
*Филин отдал приказ дронам и те прикрепились к экзоскелету Кэс-а поддерживая его. Давай Кэс, пошли *сказал Филин и передал Кэс-у управление присоединенными к эго экзоскелету дронами.
Дроны тебе помогут. Я только прикреплю детонатор к вон дой ЗДОРОВЕННОЙ бомбе что лежит в углу. Надеюсь 10 мин нам хватит что бы убраться отсюда потому что я ХЗ как сильно эта штука рванет.
Турбод подлетай к выходу из шахты мы быстро убираемся отсюда, сказал Филин, надеюсь кораль у тебя быстрый.
/дрон, посланный Турбодом уже двигался по шахте в сторону выхода/

Е… Ддд… Рррыыыы… Да чтоб тебя… Ть!!! *рычал Кэс, быстро хромая за Филином* 

/В экзоскелете Кэса прозвучал радио-сигнал о помощи. “Внимание, прошу все кто меня слышат, помгоите, на меня напала группа биоморвов, среди них офицер, мне не удалось его уничтожит, добейте тварь!”/

И меня спасите, пожалуйста! *В радиостанции прозвучал звук стрельбы, и трансляция прекратилась*

*Давай Кэс, продолжай двигаться к точке эвакуации, а я попробую вытащить этого незадачливого наемника сказал Филин
/через пару сеунд координаты сигнала о помощи были установлены/
*ЧТО!? КАКОГО!? ДА ЧТО ОН ТАМ ЗАБЫЛ!? воскликнул Филин, ладно тут вроде рядом. . . и Филин исчез под камуфляжем.
/спустя минуту Филин уже находился в прямой видимости места из которого был послан сигнал, там шел бой. . . потрепанный изрядно наемник отстреливался от 10-ка биоморфов один из которых выделался более крупными размерами/
*Эх угараздило же. . . подумал Филин. Ну чем не вариант испробовать новые пушки. . . В то же мгновенье Филин резко вскинул на изготовку винтовку взятую в арсенале и на 7-ми биоморфах появились точки прицела.
/раздался выстрел и в то же мгновенье 7 биоморфов были уничтожены, при чем так что от них не осталось и следа будто они просто растворились в воздухе/
*СВЯТОЙ БАРТЛ!!! воскликнул Филин, не зря эта пушка лежала отдельно ото всех.
/В следующее мгновенье стало понятно что пушка не без недостатков и требует перезарядки около 1 минуты./
*Филин тут же сменил ее на свою крупнокалиберную винтовку и выстрелил снова, заряд попал в “Офицера биоморфов”.

/Казалось заряд не причинил вреда но это только казалось. . . Раздался еще выстрел, заряд которого угодил в то же место “Офицеру биоморфов” что и первый и оказался смертельным для него/
*Эй наемник! крикнул Финин, деактивировав камуфляж, давай за мной, надо уходить а то скоро тут будет БОООЛЬШОЙ БАБАХ!
/Таймер синхронизированный с таймером бомбы показывал время до взрыва 6 минут./

Наемник(которого звать Зокэн) поспешил за Филином таща позади себя какую-то фигню, стыбзенную у офицера…

Скрытый текст

Месторождения: Корабль-кавчег

Жуткий мутант, переживший Бартла.

Фракция: предан Иерихону, но любит корабли федов. Отправлен на зачистку офицера Биоморфов, но вместо 5-6 кораблей встретил порядком 70, и ХП Имперского фрегата не спасло…

*Филин вызвал Турбода. Мы прибываем в точку эвакуации, Кэс уже там. И да у нас еще один пасажир.
/Дроны завершили анализ данных о “неизвестной бомбе” к которой Филин прикрепил детонатор/
*Тааак. . . Есть 2 новости Сказал Филин
1-я это не бомба
2-я Это ХУЖЕ!!! Это сверхновая каким-то образом запечатанная в саркофаг, который через 5 уже минут будет уничтожен бомбой которую я  к нему прикрепил и сверхновая вырвется наружу!!!
Нам надо валить с этой планеты и чем быстрее тем лучше!

*Выкатился из под барной стойки*

(а ничего, что база находится ПОД землёй? + Зокэн - каким боком ты попал на планету? И какие к  ёжику биоморфы?! Читай ВСЮ ТЕМУ, чтоб потом косяков небыло)