Скрытый текст
1 час назад, dron191174 сказал:
Уже за дверями.
Сорри, исправил.
При желании - разорву я…
Ага, как щас - так сразу же…
А если и разорвут меня - аннигилирую всю станцию (а, возможно, и планету)… Экз я собирал давно… Реакторов и источников питания в нём ну очень дохрена! (нуу… если включу цепное самоуничтожение, то могу и планету разнести… а так только базу)
Станцию/базу - возможно (кстати, вместе с Филином и всеми инопланетными ништяками). Планету - это жирно. Даже если бы всё твоё тело вместе с экзом полностью состояло бы из реакторов и источников питания, ты всё равно не смог бы существенно навредить целой планете.
Он уже у поверхности планеты -_-…
Понял, исправил.
ИК ловушки собьют любые торпеды…
Не-а. У местных торпед другой тип самонаведения, а потому они не отвлекаются на ИК ловушки (инопланетные технологии, хуле)… + У них корабль вырублен (хуле X2).
*титановая дверь (толщиной, кстати, чуть больше метра) сильно вибрироовала и с неё летели искры, чувствовался запах гари. Было понятно что долго она не продержится и счёт шёл буквально на секунды. Кэсу удалось быстро уничтожить одну из статуй, но осталась ещё вторая. Внезапно от второго “Стража” раздался мощный электромагнитный импульс и статуя пришла в движение… А дверь, тем временем, держалась уже, как говорится, “на вере в Императора”. Ещё всего несколько секунд и она попросту развалится…*