*укатился назад*
(Пожди, мы скоро вернёмся в Бар. И это… Надо продолжать ролёвку!)
Скрытый текст
100 страниц, издеваешься. И потом, я не говорил что я вообще рядом с вами. Дальность радиосигнал можить быть большой!
Скрытый текст
Окей. не корабли, а транспорт, не эсминец, а грузовик. Не биоморы "пираты. Проблема решилась)
1 час назад, dronkason сказал:
100 страниц, издеваешься. И потом, я не говорил что я вообще рядом с вами. Дальность радиосигнал можить быть большой!
Окей. не корабли, а транспорт, не эсминец, а грузовик. Не биоморы "пираты. Проблема решилась)
(Читай мляха! Не так уж много!!! Ибо ты про планету нихрена не знаешь! И про дредноуты, которые тебя уде 77 раз убили тоже!!!)
Ну на … Будем считать меня тут небыло, сложна
16 минут назад, dronkason сказал:
Ну на … Будем считать меня тут небыло, сложна
(Мда! Прям очень мложно прочитать маленький параграф из учебника -_-! Лентяй!)
В 10.12.2017 в 17:18, dron191174 сказал:
(Мда! Прям очень мложно прочитать маленький параграф из учебника -_-! Лентяй!)
Скрытый текст
Ну, да. все пока!
Скрытый текст
да, это жёстко… так что, Зокен “в игре” или нет?
Понял, иду на посадку *Корабль Турбода подлетел к ангару “1”*
/Кирд был рядом у сразу “сел” в корабль/
А мы тут все поместимся вообще? *Спросил у Дэйва (или как там я его назвал)*
Есть много места в трюме… /ответил Дэйв/
Ладно, запрыгивайте.
/Появился луч захвата, с помощью которого можно сразу попасть в трюм/
Скрытый текст
TURBOD1190, ну у тебя и ава. . .прикольная! Я увидел, испугался, даже не сразу понял что это ты.
*Филин подбежал к лучу захвата и переместился в трюм вместе с Кэс-ом.
Давай погнали отсюда *сказал филин на таймере уже 3 минуты до взрыва, а рядом со сверхновой находится как-то не хочется.
Скрытый текст
)))
Дэйв, вылетаем *сказал Турбод и корабль полетел вверх*
А куда лететь-то? /Спросил пилот/
Действительно… Об этом мы не подумали.
/Над планетой завис крейсер этих… плохишей кароче/
Понятно… Лети куда только можно, но подальше от планеты!
/Дэйв кивнул и пацаны ваще ребята полетели в небо уворачиваясь от снарядов крейсера/
Скрытый текст
Он есть, но все подругому. розабрался(нет)
Из квадрата 4bc5f14-vb31b8 получен сигнал:
III-iii-III-iii-III…(SOS)
Борт комп сообщает о местоположении: На месте исхода сигнала, по офицальным данным никаких объектов не обнаружено, судя по проблескам звезд размер объекта равен 1900+/- км, вероятно карликовая планета
Похоже я увидел куда лететь, Дэйв, постарайся лететь к этим координатам. Кирд, передай им наш сигнал “SAS”! *Быстро проговорил Турбод* (типо Ship already supported, корабль уже поддерживается или типо того. Сам придумал, не знаю есть ли такой сигнал в реальности)
По нам вообще-то огонь ведут, если ты не заметил *Ответил Дэйв*
Ну так инвиз бери *Сказал Турбод*
/Корабль активировал невидимость и направился к источнику сигнала бедствия, тем временем крейсер начал выпускать перехватчики/
Надеюсь нам его не отключат как в прошлый раз *подумал наёмник*
/Карликавая планета приблежалась, Компьютер сообщил, что неподалеку находиться источник сильной радиации, возможно мутация организма, 3 степень/
*прочитав кучу логов*
Эхх, вам бы съездить на пляжный курорт на дневной стороне Термозии
Планета приближалась, корабль вошел в атмосферу. Компьютер анализирует, и дает показания:
"Воды нет
Развитой жизни нет
Температура - 204С
Состав воздуха: Кислород-0,7%, Угарный газ-13%, Гелий-7%, неизвестное вещество -80%, азот-0,3%;, для дыхания не пригоден.
Внимание: Корабль перегревается, возможны повреждения, снизьте скорость!"
Но корабль уже совершил посадку.
“Костюмы готовы”
Филин впрыгнул в костюм и выпустил дронов на разведку.
Чертова планета, выругался он и вышел наружу. . .
За небольшой горой вырывался столб пламени, который горел пока был кислород, но уже через 2 секунды он потух.
Сигнал исходит оттуда. Черт, да тут болото- сказал кто-то из посажиров
*Филин тут же задал одному из дронов корректировку и он направился к источнику сигнала. Та.а.а.к. . . тут похоже по землице не походишь. Ну да ладно - сказал Филин и, пристегнув к подошвам ботинок 2-х оставшихся дронов, взлетел над поверхностью.
*Я на связи - сказал Филин и, активировав оптический камуфляж, устремился за дроном к точке сигнала.
/на сенсорах дронов показались точки какого-то “возмущения энергии” разбросанные по поверхности и Филин на всякий случай отметил их и передал данные товарищам/
/Приблизившись к источнику Филин обнаружил осколки довольно крупного корабля. Судя по всему это Эсминец Аркон./
*Неподалеку на оторванной турели лежал человек, держащий в руках какой-то черный контейнер*
Ввод меня
Скрытый текст
Профессия: Перевозчик грузов стратегического назначения Иерихона, механик, инженер.
Первый человек, который смог пережить удар молнии, видимо после этого у него что-то переклинело.
*Кэс кое-как разлепил опухшие веки… Импланты активировались не сразу, спустя несколько минут*
*Кэс попытался подняться… Не получилось! В грудь уткнулось что-то… Потом оно фыркнуло и цапнуло Кэса за ногу - это был… Зверь, кажется…*
*Активировав запасные элементы костюма (шагоходы на спине), Кэс кое-как поднялся с пола… Починить и полечить его, естественно, никто не додумался…*
*Огляделся… Они были в корабле… На том месте, где лежал Кэс, пол разъела нанитно-коррозийная субстанция, которая попала в Кэса во время ранения Стражем. Агрессивные вгенты были удалены из организма, но вред был причинён более 49% всех систем*
*Шатаясь и опираясь на спину Зверя, Кэс вышел в грузовой отсек. Прошшёлся по опущенному трапу, и ступил на твёрдую землю… Ну, он думал, что твёрдую…*
*Кэс почувствовал, что что-то не так… Он не мог пошевелить ногами… И он начал… Начал… Кэс не мог вспомнить, как это называется… А! Тонуть… Стоп! ТОНУТЬ!!!*
*Спохватился Кэс поздно - уже был по пояс в… Грязи… Да, сухой грязи… Зыбучие пески, вот!*
*Всех не было, но спас его Зверь: когда Кэс делал последний “Бульк”, подняв руки вверх (не мог вспомнить, что в таких случаях делать), Зверь сцапал его за запястье (всё, что осталось на поверхности), и вытянул обратно на борт…*
*Кэс развалился на трапе, но тут корабль тряхонуло (даже с учётом антигравов его не хило подбросило), и на Кэса посыпасиль ящики… В общем, Кэса завалило*
Помоги-и-и-ите! *простонала кучв ящиков голосом Кэса, пошевелив запястьем (дежавю, только оно и осталось на поверхности)*
Блин… Ну что это за несчастье то такое?! /подумал Зверь, сидя возле груды ящиков и металлолома под ними* Вроде бы он мой хозяин, но как же он причудлив… /покачал головой Зверь/