Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Свивт медленно поднял голову- Идут, и слава богу.

Дэйв, ты останься в корабле, а я пойду *сказал Турбод и внезапно услышал крики Кэса. После этого он открыл трюм. Наёмник начал погружаться в зыбучие пески, но вылетел из них с помощью джетпака. Он залез в трюм и начал доставать Кэса из под “завала”, оглядываясь на сидящего рядом Зверя* Ну, кажется всё. Вылезай, Кэс. Смотри не упади только, это будет фиаско.

*Свивт встал, включил реактивный ранец, и подлетел в кораблю.*

Спасибо, что отозвались, я было думал останусь на этой жалкой и грязной планете вечно.

*В эфире раздался голос Филина: “Наблюдаю волнообразные возмущения поверхности “болота” движущиеся в нашу сторону, кажется мы тут не одни” Высылаю координаты.
/Тем временем дроны просканировали состав поверхности планеты. Поверхность состояла из кремнеевых пород находящихся как будто бы во взыешенном состоянии, как будто все частицы между поверхностью и ядром находятся в состоянии невесомости а выше поверхности гравитация присутствует./
*Да что это за планета такая? пробормотал себе под нос Филин. . .

"Это “Эйнкэс 24BS”. Когда-то на этой планете Человечество еще до начала войн строило первые космические “огнеметы”, которым обливали вражеские корабли, и те не могли нормально работать. Но Пришла война с Иерихонцами, и в сектор шарахнули ядерной боеголовкой. Исследования были утеряны, и я здесь чтобы их найти.

Мне удалось отыскать артефакт, но эти проклятые биоморфы почуяли что-то неладное и теперь я тут. Если его величество император узнает об этом, конфликт разразиться с новой силой. Впрочем, у меня тут много дел. И чем быстрее мы свалим тем лучше. 

Если Вы имперцы, учтите, у меня в руках детонатор. Захотите убить меня, и груз не получит никто."

*Свивт, да успокойся ты никто тебя убивать не будет сказал Филин. На этого напыщенного индюка императора всем плевать кроме его самого. Меня больше беспокоит что это там движется под поверхностью в нашу сторону, Кэс, Турбод, у вас есть догадки что это?
/тем временем движущийся под поверхностью обьект разделился на 3 части, одна из которых продолжила движение прямо а другие две начали обходить наемников слева и справа/
*Да что за. . .подумал Филин, активировал камуфляж и взял на изготовку винтовку добытую из арсенала предтеч.
*Пусть только шевельнется в мою сторону ей богу я уничтожу это, что бы это ни было сказал Филин в эфир.

Да все просто- сказал Свивт.

Это искусственная планета. В её каркасе был завод с этой дрянью. После бабаха он взорвался, и вся эта гадость немного вышла наружу. При этом сами частицы почти не имеют веса, а из-за высокой скорости вращения, там и получается невесомость

Тем временем из поверхности планеты в местах энергетических возмущений начали подниматься вверх фигуры странного очертания.

Скрытый текст

elitefon.ru-22834.jpg

* ЧТО ЗА!!!??? Сказал Филин. . . Не нравятся мне эти штуки, у кого есть идеи как свалить с этой планеты?*

-Научный парадокс!- Воскликнул Свивт, “По крайней мере, это официальная версия. Для тех кто не шарит. Но мы же понимаем, что нам втирают всякую дрянь, никто не знает, что тут происходит.” 

Валить надо, сказал он уже нормальным голосом,  как можно быстрее, начинается ЧАС-11, 11 часов, когда у планеты повышенная сейсмическая активность. Землетрясения 4-ой степени по шкале Уодикэна, ну вообщем посуда может быть разбита. Возможны извержения всякой дряни. А там в недрах Может быть и что-то опасное!

Скрытый текст

Советую всем ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ТЕМЫ! ИБО ВАШЕ ОФОРМЛЕНИЕ НЕ ПРАВИЛЬНО (ГЛАВНЮК, ДРОНКАНСОН - ЭТО Я ВАМ!)!

1 час назад, dron191174 сказал:

Показать содержимое

Советую всем ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ТЕМЫ! ИБО ВАШЕ ОФОРМЛЕНИЕ НЕ ПРАВИЛЬНО (ГЛАВНЮК, ДРОНКАНСОН - ЭТО Я ВАМ!)!

Скрытый текст

поправил. . .

“Хотя, к чему нам эти байки!” - *Торжественно произнес он.*

*Из-под земли вырвался гейзер из какой-то дряни прямо у него под ногами. Защитный костюм был слегка поврежден*

“Экхе, экхе!”

Ладно, похоже пора валить… Кстати, на счёт исследований с “космическими огнемётами”, насколько я знаю из баз данных империи эта затея оказалось не самой лучшей, а иерихонцы скорее помогли таким образом закрыть  дело, но мне по-барабану, не смотря на то, что я скорее имперец, чем иерихонец или фед (13 ранг империя, 15 феды, 15 иерихон, 13 эллидиум, ага “с империей” xD). Кароче, прыгайте в трюм, надо выбираться отсюда.

Скрытый текст

что-то я не понял где кто. Кэс и я с дроном прямо у корабля, где остальные? (пилот понятное дело в корабле) 

11 час назад, TURBOD1190 сказал:

Ладно, похоже пора валить… Кстати, на счёт исследований с “космическими огнемётами”, насколько я знаю из баз данных империи эта затея оказалось не самой лучшей, а иерихонцы скорее помогли таким образом закрыть  дело, но мне по-барабану, не смотря на то, что я скорее имперец, чем иерихонец или фед (13 ранг империя, 15 феды, 15 иерихон, 13 эллидиум, ага “с империей” xD). Кароче, прыгайте в трюм, надо выбираться отсюда.

Скрыть содержимое

что-то я не понял где кто. Кэс и я с дроном прямо у корабля, где остальные? (пилот понятное дело в корабле) 

Скрытый текст

Я и Филин у моего корабля. где активность народ?

Сейчас, я только вещи заберу. Свивт забрался на обгоревший корабль и перенес какие-то ящики на трюм.

Скрытый текст

Мне по душе Иерихонцы, но их корабли сущая консистенция чего-то коричневого. Я любитель инженеров, но команда меня не любит.

*Филин вскочил на дронов и мигом помчался к кораблю. Свифт, оставляю тебе одного дрона можешь нагрузить его вещами*

Бери малыш.

А теперь пора валить!

Скрытый текст

забавно то что в лоре игры даже прописано, что иерихонцы кому-то поклоняются, из чего можно сделать вывод что иерихон это та же империя, но с другой религией, взглядами и технологиями.

*Турбод залез в кабину корабля за место второго пилота* Дэйв, врубай двигло, нужно поторопится, только я не знаю как бы нам отсюда свалить. По-идее у тех роботов на планете (там где червяки, роботы и склады с оружием)  должны быть какие-то установки для варпа кораблей, если подключится к их системе по принципу захвата маяка и указать координаты, у нас получится улететь, главное указать удаление координат через несколько секунд, иначе будет ещё одно вторжение.

*Да может и есть у них системы для варпа вот только как бы они у них не прямо на кораблях бы были установлены, я варп двигателя имею ввиду - сказал Филин. Но тогда корабль должен быть минимум крейсер.*
*Турбод, ты уже как-то пробовал угнать у них крейсер, не заметил ли ты что-то похожее на систему варпа? - спросил Филин*

Тут не подалеку система ****, там бывший склад оружия, заскочим туда?

Я особо и не смотрел что у них есть в системах, но реактор такой мощности скорее всего используется также для использования варпа, так как по-другому это были бы лишние затраты ресурсов. *ответил Турбод Филину* А что на той системе? Есть кто-то?