Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*повернулся к роющимуся в барной стойке*

Ну что, нашёл что нибудь годное ?

*Продолжает копаться*

-Нет. Тут какие-то интересные шкафчики, пытаюсь их открыть.

*насторожившись*

Смотри осторожнее. Я тут недавно порылся и, не поверишь, нашёл контейнер с живыми кристаллами, которые тут же один посетитель, по имени Lagriel, употребил в пищу. А шкафчики я и не заметил как-то… В общем мало ли что ещё там может быть.

-Так это ж хорошо, мало ли чего бармен припрятал, может какое-нить особое пойло найдётся…

*скептически*

Или плазменная бомба с датчиком движения… Если там такая окажется, угадай, что будет ? Конечно же вероятность очень мала, но всё возможно, особенно если учитывать всю ту вакханалию что ранее в этом баре происходила…

*На секунду остановился, но потом продолжил*

-Не, хорошее пойло стоит риска!

*алкоголик…*

…Стоп, точно…

*опять закрыв шлем, подошел к стойке*

…в моём экзике, помимо всех прочих камер, присутствуют инфракрасные.

*пригнувшись начал рассматривать шкафчики*

Та-ак…ни в одном нет ничего относительно тёплого, а  это значит что в них нет работающей электроники…кроме центрального…не могу разобрать что это, но оно выделяет тепло…

*Шут,как и полагалось,справил нужду,после чего перешёл к основной цели - поиску входа в водовод и шахты тех.обслуживания*

- Чтож,очевидного входа я не наблюдаю.И детектор пустот я с собой не прихватил.Значит сделаем по-другому.

*Начал постукивать кулаком по всем стенам и прислушиваться,пока наконец,не послышался гулкий звук за одной из панелей*

• Вот!Что у нас тут? - обрадовался Шут,сидя в углу. 

*Достал из скрытых карманов по пилке и поддел с двух сторон квадратную панель размером 70 на 70 см,а затем снял её*

За панелью была довольно большая полость.Там было несколько труб и резервуар,за которым виднелась лестница вниз.

Прошло много времени,а Шут всё торчал в туалете.

*что-то шута всё нет и нет…*

Ну ладно, ты смотри, а я пойду прогуляюсь…

*пошел по направлению к уборной*

-Таак чем бы тебя таким вскрыть-то? 

*Шарится в карманах*

Цитата

за которым виднелась лестница вниз

*Вдруг оттуда снизу послышались страшные звуки, по лестнице взбиралась - она! Самка чужого!* 

13998284663125.jpeg

Скрытый текст

пс: я то есть))) надеюсь, еще не было?) а то, не успела предысторию прочитать)

*Тем временем за дверью уже собралась очередь недовольных посетителей.Кто-то начал ломиться*

*Не заметив ничего подозрительного,шут поспешно забил панель обратно,и вышел из туалета будучи обруганным кем-то из очереди*

- Думаю без подготовки,мне не следует туда спускаться.Нужен костюм и кое-какие прибамбасы…- подумал шут,направившись к выходу из бара.

32 минуты назад, PrincessaLeia сказал:

*Вдруг оттуда снизу послышались страшные звуки, по лестнице взбиралась - она! Самка чужого!*

Я бы порекомендовал начинать со звуков. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

*завернув за угол, врезался в, возвращающегося, шута*

Оу, прости. Где ты столько пропадал ?

*засмеялся*

Я уже подумал что тебя в воронку засосало, вот спасать кинулся…

*успокоившись*

А если серьезно, ты нашёл того “питомца” ?

Ps. Примерный внешний вид моего экзоскелета : 

• Ахаха,в воронку говоришь…Ещё нет.Просто прорвало меня,видать съел что-то не то.Непременно вернусь к поискам,только сбегаю на корабль за спец.оборудованием.

*немного расстроившись*

А, жаль, я хотел посмотреть на этого, как ты говорил…эммм…акулу.

*направился к уборной*

Пойду посмотрю что там, мне тоже интересно.

• Как только найду - обязательно объявлю об этом.Возможно мне даже понадобится помощь.Скорей всего придётся повозиться в дерьме канализации и токсичных веществах реактора,нужно надеть спец.костюм…

*а я так надеялся что до этого не дойдёт…*

С радостью помогу.

*продолжая идти к уборной*

Хотя что мне с этого, меня то мой экзик защитит. В нём даже в вакууме работать можно.

*став возле входа, начал ждать пока исчезнет очередь*

*Нащупав что-то в кармане, вытащил это*

-Мдаа. Не знаю откуда у меня в кармане плазменый резак размером с палец, но за неимением лучшего придётся резать так.

*дождавшись пока пропадёт очередь, протиснулся в уборную. Увидев самый обычный туалет сначала удивился, однако затем воспользовавшись ультрафиолетовыми камерами, заметил отпечатки на панели в стене*

Та-акс, что тут у нас…

*десантник, поддев и сняв панель, с любопытством заглянул в полость за ней…*