Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*Продолжает резать*

-Дааа это будет очень долго…

Скрытый текст

На правах оффтопа. К предыдущему сообщению: “Here’s Jonny!  ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)” Блин никак не могу придумать, что в этом долбанном ящике, хелп!

*десантник перестав осматривать полость, выглянул из уборной и, убедившись что рядом никого нет, повесил на дверь табличку “туалет не работает”*

Теперь нам не будут мешать.

*облокотившись на стену, стал ждать возвращения шута*

Ps. 

1 час назад, 5С2Т сказал:

Показать содержимое

На правах оффтопа. К предыдущему сообщению: “Here’s Jonny!  ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)” Блин никак не могу придумать, что в этом долбанном ящике, хелп!

Да что угодно: артефакт предтеч/какое-нибудь особое пойло/акула, которую искал шут/взрывное устройство и т.д.

Скрытый текст

Это немного не к теме…но я то могу тут появиться? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)! Внезапно…

*К Дредноуту Предтеч подлетел Nyx, абсолютно чёрного окраса. За его штурвалом сидел мужчина средних лет, с короткими чёрными волосами. Лицо его не было тронуто имплантаки, но глаза - произведение искусства Иерихона - эдентичные настоящим, только радужка светится на манер неонов экзоскелета - синими полосками. Залетел в ангар и пошёл к бару. Услышал, что кто-то что-то режет…выпустил псионный клинок собственного производства из кулака и пошёл смотреть…*

-Приветик, а что это мы тут делаем? 

*спросил он мягким голосом, стараясь не напугать пилившего…*

*Шут,выходя из своего корабля,заметил в ангаре корабль такой же чёрный,как чёрная дыра,как и свой,и был разочарован*

• Ну вот,ещё подражателей мне не хватало…Хе-хе.

*Поскольку по всему бару было отключено электричество, везде стояла почти тишина.В перерывах между тихими голосами посетителей можно было услышать любой шорох*

//Откуда-то из под пола и из вентиляции,да и вовсе со всех сторон,раздался приглушённый ужасающий вопль,напоминающий не то шипение,не то крик какого-то монстра.Здание бара содрогнулось лёгкой вибрацией.//

*У шута сердце в пятки ушло,он ускорился,и наконец вбежал в бар,где все настороженно прислушивались*

- Он предупреждал,что это может произойти,но ведь время мутации не подошло…Будем надеяться,что до этого не дойдёт…- подумал Шут,вспоминая слова нанимателя о своём потерявшемся “питомце”.

Хоть Шут и ходил за костюмом и оборудованием,когда он пришёл,никаких изменений заметно не было: всё тот же шутовской костюм,на котором о космосе напоминали лишь десантные очки,натянутые на лоб,да респиратор,висящий на шее.Однако его костюм стал…как бы это сказать…полнее что-ли.Видать набил чем-то свои секретные карманы.

*Направился к туалету*

Скрытый текст

Скажу сразу - мой персонаж немного не обычен…Экспериментатор и изобретатель по сути, но он - результат генных опытов - так что не глумитесь сильно. Зато он не может пить всё, выше  15 градусов (я про спиртное), ибо сразу в тютельку и сносит крышу (что делал, он не помнит) и у него бывают резчайшие перепады настроения: от полной апатии - в гнев или вселенскую грусть, а иногда и в не контролируемое веселье. И ещё - он боец ближнего боя, что в “нашу” эпоху - не оч презентабельно. А главная уязвимость - он очень чувствительный, и просто так жизнь не отнимет и всегда старается всех пощадить, или покалечить, но не убить. Именно по этому он и пошёл в генно-центр, чтобы стать солдатом, но генетики только усугубили ситуацию…

*услышав страшный вой, исходящий практически отовсюду, человек инстинктивно выпустил когти, похожие на птичьи, выпустил экзо-клыки, его глаза вспыхнули и изменился разрез зрачков - он стал вертикальный (ночное видение и теплорадар с другими примочками) (всё это - результат генной терапии, на которую он согласился когда-то “во славу империи” и пожалел; после этого он ушёл в Иерихон, где ему и модифицировали глаза; абгрейд костюма совершили уже Федовци), а экзоскелет закрыв все уязвимые места, выпустил экзо-хвост (похожий на ягуаровый хвост), с изменяющим геометрию наконечником. Костюм приобрёл звериные черты (как и задумано по чертежам новой научной организации Федерации, чтобы нанести психологический ущерб противникам), став тем самым похожим на одного из персонажей новых Федовских ужастиков*

-Вот блин, опять сорвался!  *прошептал он шипящим голосом и посмотрел на пилившего*…

*прийдя в себя после жуткого воя*

Фуух, как хорошо что я уже в туалете… Чт-то шута всё нет…

Не нравятся мне эти звуки…Думаю, перед тем как туда лезть, стоит прихватить свою гаусску.

*подумал десантник, выйдя из уборной, и направившись в бар, за оставленной там ранее гаусс-пушкой*

*Встретил чувака в экзоскелете* (Как тебя звать-то? =D)

• Эй,прихвати с собой что-нибудь из оружия.И было бы не плохо поставить радиостанцию на барной стойке,чтобы предупредить об опасности посетителей в экстренной ситуации.

На всякий случай опишу в чём задумка.

Тот человек,который дал мне задание найти его питомца - один из персонала корпорации Эллидиум.Это существо в виде акулы было выращено в лаборатории,и должно через какое-то время окуклиться и мутировать в гигантского паукообразного,который будет плести невероятно крепкую паутину,и плеваться кислотой,разъедающей даже метал.Если эта кислота попадёт на корпус дредноута,то нам всем - крышка.Поэтому нужно срочно отыскать логово существа,и как-то его убрать что-ли…А оно засело в недрах самого дредноута.И лучше бы идти туда с группой,ато вдвоём лезть в пекло не  лучший вариант.

*Резкий крик вывел из задумчивости, прекратил пилить, огляделся*

-Ух, что это было? Павлин что-ли, хотя откуда тут павлины, наверняка опять вентиляция барахлит на этом бревноуте…

*Наконец заметил типа сзади*

-Это ещё что за хрень?!

*Пригляделся и понял, что это человек в навороченном костюме*

-Фух, я уж подумал, что это ты тот ужасный звук издал… ну что ж… Приветствую в баре. Ты не обращай внимания, что тут бармена нет, и света… и людей… Ну да ладно, они там просто что-то искать пошли и не вернулись.

*смотрит на человека с резаком. Протягивает ему руку, впячивая когти*

-Кэс Инледхед. А вас как зовут?

*Тем временем в реакторном отсеке я предавался грезам о прошлой жизни, когда я лежал на коленях императора и вполуха слушал безинтересную вереницу заседаний и докладов. А раз в месяц приходил министр пропаганды и долго тискал меня. Но я не сопротивлялся, ведь ему было чем порадовать любого кота - целая миска свежих круллей, только что доставленных с Нового Эдема! Ох, что это было за лакомство, я дрожал от удовольствия от кончика хвоста до кисточек ушей*

*Внезапно раздался тот самый вой, я подхватился и едва не упал с цилиндра реактора. Посмотрев на место своего отдыха, увидел целую лужу слюней*

Мда, энергия энергией, а физическую плоть тоже надо чем-то подпитать, желательно вкусненьким. Пойду поищу деликатесов. 

*сконцентрировавшись и снова полностью присосавшись к реакторам я послал лептонную волну во все стороны. К несчастью реакторы людей оказались не настолько мощными и истощили все запасы, так что до выхода на минимальную мощность для включения систем освещения, жизнеобеспечения и отопления оставалось около 15 минут. Главное я сделал - просветил весь дредноут и еще пару миллионов километров вокруг, не суть, самое главное я… нашел… КРУЛЛЕЙ! Пусть и мороженных, пусть и запечатанных, но они должны стать МОИМИ!*

*Снова забыв про свою энергитическую форму, я очень быстро поцокал в сторону бара. Нужо было любой ценой успеть туда до того, как тот человек откроет заветный сейф и слопает МОИХ КРУЛЛЕЙ! На случай, если придется биться за них, начал собирать всю накопленную энергию для нейтрализации потенциальных соперников*

*по коридору начало разливаться зеленоватое сияние и чувствоваться легкий запах озона*

*Протягивает свою клешню*

-Зови меня Паци-Наци.

*зайдя в бар и увидев Паци*

Ну что, открыл ?

*заметив второго*

О, новенький в баре ?

*протянул руку*

Привет, меня зовут Артём, не удивляйся, этим именем называли людей ещё в 21 веке.

*взяв с барной стойки свою гаусску*

Идемте за мной, поможете разабратся с источником этого воя, Шут сказал что потребуется помощь.

*десантник, махнув рукой, направился в уборную*

*Пожимает его руку. И вторую тоже.*

-Скажите, парни, а давно ли у вас тут призраки гуляют?

*Кэс показал на зелёное сияние и учуял запах озона (ничем другим от него не пахло. хотя импланты в носу и геном-абгрейды позволяли чуять лучше собаки). На энергетическом плане это свечение выглядело как кот (спасибо глазам-имплантам), и оно быстро приближалось.*

*Уходящему Артёму*

-Эй постой! Раз помощь нужна то не поможешь по-быстрому тот ящик открыть? Один выстрел из гаусски - и всё.

*Кэсу*

-А вроде не так много выпил… На этой махине что угодно может быть.

Скрытый текст

Картинки по запросу картинки с псионным клинком это псионный клинок. Только у меня он синего оттенка.

*выпустил псионные клинки на обеих руках и разрубил ящик. Нахлынул приступ ярости, который сразу же прошёл* 

-Вот, смотрите и учитесь!

*С опаской посмотрел на зелёное свечение в коридоре,и прислушался к звукам приближения чего-то*

• Эй,брось ты этот ящик,у меня плохое предчувствие.Лучше бы нам свалить отсюда. - заикаясь сказал Шут,и быстро направился к уборной.

*Приготовился достать психотропную дымовую гранату*

-О всё, помощь уже не нужна, спасибо Кэс. Тэкс сейчас глянем, что внутри…

*Заглянул внутрь*

-Хмм там какая-то хрень в миске… И с чего бы бармен её тут хранил… Может быть это закусь?!

*смотрит в коробку*

-Может быть…

*Пробует на вкус.*

-Не знаю…Мы чем то похожим котов кормили. Они от этого тащутся, как от валерьянки. но под пивко тоже сойдёт!

*берёт ещё один*…

-Всё хватит её жрать. Возьмём с собой до того, как с той хренью, про которую Артём сказал управимся. Вот тогда и закусим!