Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*выпускает клинки на всю длину*

-Пошли.

*и рванул на Артёмом*

-Постой, постой, куда коней гнать, или мне вам только морально-волевыми помогать, сейчас сбегаю до истребителя, достану свою пушку и вернусь.

*ворвавшись в помещение со всей компашкой на глаза бросилось самое страшное, что я мог себе вообразить: какие-то люди уплетали мои добычу!*

*оценив энергозащищенность скафандров я понял, что без тотальных разрушений не обойтись и в таком случае пострадают крулли, я не рашел ничего лучше, чем сесть в проходе, навострить ушки и начать мурлыкать.*

*мысли про себя* Если они не отдадут все, что еще не успели слопать, я за себя и их целостность не ручаюсь!

*сияние вокруг черного кота почти погасло, но электричество было просто разлито в этом отсеке, стоило какому-то человеку провести рукой и вслед за ней остался шлейф из цепочки маленьких разрядов.*

*коротко тренькнул экзоскелет Арьема, перешедший в режим подзарядки*

-Ух ты! Аварийный барьер перезаряжается…А какого…?! *подумал Кэс*

*Он увидел чёрного кота, сидящего на проходе. Тот сладко мурлыкал…*

-Ясно! Энергетик…И походу он хочет закусь…мдя…Аварийка выдержит, но вот Паца жалко. Так что лучше закусь отдать ему, а как в Никс вернусь, так сразу неоновую пушку достану, а там и энергетик, и Охотник вместе не страшны. *снова подумал Кэс и не заметно для Паца сыпанул половину закуси коту*

*Шут,наблюдая из уборной,осторожно двинул рукой и включил на костюме режим повышенного сопротивления*

*Электроизоляция была на приделе. Батареи перегружались, организм, изменённый опытами, поглощал энергию не хуже квантовой батареи. Перевёл энергию на изоляцию и Аварийку.* -Один удар сдержит, а на второй у него не будет времени - экзоскелет увеличит скорость в 5 раз, и я смогу в мгновение ока оказаться рядом с пушкой. *подумал Кэс, балансируя системы костюма и скелета не отводя взгляда от кота*

-Ну всё я пошёл.

*Легкой походкой отправился в ангар, не заметив кота, которого перешагнул*

Скрытый текст

Просто для справки, как я выгляжу в данный момент:

Outfit.jpg

*Вообще не ожидал, что меня проигнорируют и просто перешагнет некий наемник, впрочем неважно, половину добычи мне все ж таки отдали. Быстро схватив кулек отбежал за угол занялся быстрым поглощенем лакомства*

Хрусть! Хрусть! Чавк! *доносилось из за угла*

*спустя несколько секунд из-за угла выглянула донельзя довольная морда и требовательно мяукнув направился к наемникам. Пусть во мне живет по сути три сущности (кота, одного погибшего пилота и чужого), поизображать из себя простого кота всегда выгодно*

*Занял позицию у их ног и улегся на спину в ожидании продолжения банкета, даже кружечку из бара в лапы взял, чтобы больше за раз утащить*

Скрытый текст

OJ9HlXyZI_8.jpg

вот так это выглядит со стороны, неужели у вас не расстает сердце от такой милоты?

Скрытый текст

Картинки по запросу картинки с неоновой пушкой будущего  Неоновая пушка. Для справки. Можно установить на корабль.

*Мысленно подал команду ИИ корабля заряжать пушку. Выброс такого излучения кот заметит но что делать…*

-На, ешь!

*Отдал коту ещё половинку. Кожей почувствовал, что пушка начала заряжаться. Потом по нервам ударил импульс, а это значило, что пушка готова. Корабль окружило поле, не проницаемое ни для чего*. Будем надеется, что пушка не понадобиться. *подумал Кэс*

*По пути к кораблю*

Я предавался мысли о том, что захапать себе половину закуси хорошая идея, можно будет на корабле пропустить стаканчик, чтобы поднять боевой дух немного…

Хватит, мне оставь.

*вскинув гаусску на плечо*

Что же, идём.

-Да подожди ты…Если этот котяра в нас шмалянёт - от бара ничего не отсанется! Надо его запугать… *сказал Кэс и задумался*

*И тут его осенило. Он приготовил динамики к тому, чего коты боятся больше собак…Из правой руки экзокостюма вылезла трубка*

Ну чтож, если это не поможет, остаётся тогда только неоновая пушка…а пока только это! *подумал Кэс и приготовился использовать секретное оружие*

-Ну что котик, хватит? Нам тож надо есть…Так что пока! *сказал Кэс и направился за Артёмом*…

-Артём, стой! Мы Паца забыли! *шепнул Артёму Кэс, не отводя взгляда от кота*

• Погоди-ка,а что с этим электричеством в помещении делать? - вспомнил Шут,- мой пояс смены режимов костюма.На практике мне никогда не приходилось применять более двух режимов одновременно,потому что не хватало энергии.А в этом помещении сейчас хватит энергии на активацию всех 50-ти режимов сразу.Стоп,но что если там есть режим самоуничтожения? Неет…Это слишком рискованно,оставлю на крайний случай.

-Псс, как думаешь, мы от него убежим? *шепотом спросил у Шута Кэс, кивнув на кота*

• Для начала его нужно обезвредить,а там посмотрим…

*немного подумав*

Ну я точно не убегу. Даже если перевести почти всю энергию моего тяжёлого десантного экзоскэелета в его электромышцы, я всё равно не смогу развить скорость более 40 км/ч, - слишком тяжелый.

Давайте так.Когда придёт Пац,ты активируешь своё оружие-трубу,я швырну свой пояс,и мы вместе рванём в туалет и дальше вниз - шепнул Шут.

*Зайдя в ангар подошёл к своему Spectre Falcon, забрался внутрь, пробрался в складской отсек, надел защитный костюм, кобуру, вложил в неё револьвер, повесил на пояс несколько гранат разного типа и наконец взял основное оружие - BFG9000 (всё оружие было специально модернизировано под клешни), также не забыл и про боезапас, после чего ушёл обратно.*

Шут, как быстро ты бегаешь ?