Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Эх, как же я не люблю полные диагностики костюма…Ща, подожди, это займёт несколько секунд!

*Кэс замер на месте, огни на его костюме сначала погасли, а потом загорелись красным цветом*

Похожее изображение

Вот! Теперь всё в порядке. Ты не пугайся. Я просто включил режим Охотника, теперь охотится на тварь будет легче.

*сказал Кэс, завершая диагностику*

Меня таким не напугаешь… Кстати, как мы её найдём ?

Из за гамма излучения, коим я её напичкал, и ДНК сканеру, я могу отслеживать её перемещение. Так же пространственный сканер и 3д карта, с сигналами всех живых существ позволяют с точностью сказать, где она находится.

*Ответил Кэс и для наглядности развернул над ладонью 3д карту дредноута и бара*

Вот, видишь, большое открытое помещение и красную точку в центре? *Кэс указал пальцем на это место*

Так вот, она там! Нам остаётся только пройти к ней, и по возможности грох…убить!

*на этих словах Кэс свернул карту*

В таком случае нам стоит поторопиться, пока гамма излучение, по которому ты отслежниваешь монстра, не разсеялось.

Капитан, перед тем, как идти в путь, я рекомендую вам запустить боевого и развед. дрона проверить путь. /сказала Сюзи Кэсу/

*Кэс достал из за пояса шарик,размером с кулак, и, активировав его, подбросил в воздух. Тот завис в воздухе и разложился. Это был развед. дрон*

Похожее изображение

*Потом достал ещё одного и повторил процедуру. Этот дрон оказался уже боевым*

Картинки по запросу картинки с боевыми дронами будущего

Сюзи, отправь дронов на на разведку! Пусть узнают, нет ли где ловушек и подобной дребедени. Если есть - уничтожь. *попросил Кэс Сюзи, и дроны, сорвавшись с места, с огромной скоростью улетели в один из туннелей.*

• С добрым утром Кэс.Смотрю ты преобразился.И Артём тоже.Молодцы ребята.Я тут тоже поднастроил свой квантовый чемодан,выделил специальную ячейку под массивный двойной объект. - сказал Шут задумчиво,вставая с пола.

-План таков.Существо нужно телепортировать с дредноута.Это можно сделать с помощью транспортного луча.Но тогда нужно протащить сюда тот Никс.А протащить сюда его можно только уменьшив.

Прошу прощения что меня долго не было.Деньги на интернете закончились и долго приходили.У  самого припекло от этого.

• К тому же,чтобы тварь была погружена в целости,она должна быть неподвижна,для этого нам понадобятся криогранаты. Транспортёр корабля нужно перепрограммировать в режим сохранения,чтобы тварь не материализовалась в корабле.

Не волнуйся. Я немного поколдовал над лучом, пока летел сюда. Теперь ему не обязательно видеть цель, надо всего лишь поставить на цель стандартный маячок.

*ответил Кэс Шуту, посылая сигнал на Никс о перенастройки программы транспортного луча*

Дроны значит ? Очень удобно… Главное чтобы они в паутину не попали, или не наткнулись на того кота - псионика.

*в глубине дредноута послышался взрыв и душераздирающий вопль*

Дроны нашли тварь. Они не дадут ей смыться, но надо спешить!

*Сказал Кэс, проверяя целостность дронов.*

-Отлично.Теперь мне нужно быстро попасть в ангар.Только один вопрос Кэс.Ты уверен что хочешь использовать свой корабль? А что если он пострадает в схватке?

Хммм…Сейчас!

*Кэс начал Активно рыться в панели на своей руке*

*нажал все нужные клавиши, Кэс отдал команду на корабль об отделении транспортного луча от корабля*

*через несколько минут транспортный луч выплыл из-за поворота и застыл перед Кэсом*

Скрытый текст

Картинки по запросу картинки с обливионом Это транспортный луч.

• В принципе,я мог бы выполнить задачу одним квантовым чемоданом без помощи корабля.Загвоздка только в том,что я никогда не использовал его на живых существах.Неизвестно к чему может привести погрузка туда живой материи…

Если это прибьёт тварь - я только за. На, держи!  *Кэс отдал транспортный луч Шуту.*

• Опа!Вот это да! - удивился Шут глядя на отстёгнутый модуль корабля.  - чтож,тогда всё в порядке.

*Шут двинулся по направлению к дырке в стене*

*Послышался ещё один взрыв и Кэс потерял связь с боевым дроном, однако развед-дрон ещё функционировал.*

Ребята, дела плохи. Дрона больше нет, а тварь в бешенстве! Надо спешить, иначе смоется! 

• План таков.Сначала мы замораживаем тварь криогранатой.Потом запихиваем в транспортный луч.И просто спокойно уходим отсюда.Выпускаем луч в космос и материализуем тварь в вакууме.

*Группа начала быстро спускаться по туннелю в дредноут*

Можно я её с Никса выпущу и разнесу дугой, а? А то эта тварь меня достала! 

*спросил у Шута Кэс*