Из за гамма излучения, коим я её напичкал, и ДНК сканеру, я могу отслеживать её перемещение. Так же пространственный сканер и 3д карта, с сигналами всех живых существ позволяют с точностью сказать, где она находится.
*Ответил Кэс и для наглядности развернул над ладонью 3д карту дредноута и бара*
Вот, видишь, большое открытое помещение и красную точку в центре? *Кэс указал пальцем на это место*
Так вот, она там! Нам остаётся только пройти к ней, и по возможности грох…убить!
Капитан, перед тем, как идти в путь, я рекомендую вам запустить боевого и развед. дрона проверить путь. /сказала Сюзи Кэсу/
*Кэс достал из за пояса шарик,размером с кулак, и, активировав его, подбросил в воздух. Тот завис в воздухе и разложился. Это был развед. дрон*
*Потом достал ещё одного и повторил процедуру. Этот дрон оказался уже боевым*
Сюзи, отправь дронов на на разведку! Пусть узнают, нет ли где ловушек и подобной дребедени. Если есть - уничтожь. *попросил Кэс Сюзи, и дроны, сорвавшись с места, с огромной скоростью улетели в один из туннелей.*
С добрым утром Кэс.Смотрю ты преобразился.И Артём тоже.Молодцы ребята.Я тут тоже поднастроил свой квантовый чемодан,выделил специальную ячейку под массивный двойной объект. - сказал Шут задумчиво,вставая с пола.
-План таков.Существо нужно телепортировать с дредноута.Это можно сделать с помощью транспортного луча.Но тогда нужно протащить сюда тот Никс.А протащить сюда его можно только уменьшив.
Прошу прощения что меня долго не было.Деньги на интернете закончились и долго приходили.У самого припекло от этого.
К тому же,чтобы тварь была погружена в целости,она должна быть неподвижна,для этого нам понадобятся криогранаты. Транспортёр корабля нужно перепрограммировать в режим сохранения,чтобы тварь не материализовалась в корабле.
Не волнуйся. Я немного поколдовал над лучом, пока летел сюда. Теперь ему не обязательно видеть цель, надо всего лишь поставить на цель стандартный маячок.
*ответил Кэс Шуту, посылая сигнал на Никс о перенастройки программы транспортного луча*
-Отлично.Теперь мне нужно быстро попасть в ангар.Только один вопрос Кэс.Ты уверен что хочешь использовать свой корабль? А что если он пострадает в схватке?
В принципе,я мог бы выполнить задачу одним квантовым чемоданом без помощи корабля.Загвоздка только в том,что я никогда не использовал его на живых существах.Неизвестно к чему может привести погрузка туда живой материи…
План таков.Сначала мы замораживаем тварь криогранатой.Потом запихиваем в транспортный луч.И просто спокойно уходим отсюда.Выпускаем луч в космос и материализуем тварь в вакууме.
*Группа начала быстро спускаться по туннелю в дредноут*