Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Артём, походу создание пространственного кармана откладывается! *сказал Кэс, выпуская псионные клинки на всех шести руках и внимательно следя за новеньким*

*не обнаружив за барной стойкой бармена, неспеша пошёл к столику с кучей хлама, за которым сидели двое*

*Полностью включил экзокостюм и экзоскелет, и приготовился расконсервировать псионные способности. Образовал вокруг головы шлем, приготовил квантобластеры*

Если нападёт - прибью и сожру в качестве призента за моральный ущерб! *подумал Кэс и приготовился к контратаке*

*Сначала удивился, но потом заметив точное сходство с описанием убийцы, взял в руки и перезарядил гаусску*

Чёрт тебя подери…

*подойдя к столику, из под маски раздался совсем немного искажений, будто механический, голос*

Бармена нет?

Нет.

*Ответил настороженно Артём*

Нету! *ответил Кэс, сканируя потенциального противника*

А чего хотели, уважаемый? *спросил Кэс, включая детектор уязвимых мест*

*однако сканирование не удалось, так как маска и бинты давали полную изоляцию*

А когда будет?

*спросил всё так же  медленно и почти монотонно*

*Включил пси сканер. Понял, что “уважаемый” - киборг. Приготовил Эм-импульс*

Не знаем…А вы чего хотели…И какого бармена? Тут их много сменилось… *спросил Кэс, закачивая энергию в приводы на ногах*

От вас - ничего. Пока что…

*ответил неизвестный и развернувшись, всё так же не спеша вышел из бара…*

*Артём облегченно выдохнул*

Фуух, я чуть в штаны не наложил…

Дааа… Блин, жаль ушёл, но нано-шпионы, которые я к нему прикрепил, если что отследят его…*сказал Кэс, опять зарываясь в запчасти с головой, активировав манипуляторы-конструкты*

*вскоре связь Кэса с нано-шпионами исчезла*

Гад, Эм-импульс задействовал… Жаль забыл новые нановирусы в Никсе… Ладно, Артём, ты се новый экзик хочешь? Я тяжесть не ношу, а те пойдёт… Как раз проабгрейдил его недавно!.. *спросил Артёма Кэс, копошась в хламе*

*Немного подумав*

Да нет, спасибо, я к своему уже привык.

Ну смотри… А то у меня ещё мех есть…не нужен? А то разбирать жалко…  *спросил Кэс у Артёма*

Зачем тебе его разбирать-то, продай.

Купишь? *спросил Кэс, с надеждой смотря на Артёма*

Ладно, надумаешь, скажешь! Лады? Лады!.. *сказал Кэс и, зарывшись в железках, опять потерял счёт времени*