Да не мне, другому кому-нибудь продай.
Ладно! Спокойной ночи!.. *сказал Кэс и окончательно выпал из реальности*
Я бы не советовал тебе здесь засыпать. Вдруг он вернётся? Кстати, что мы будем делать если это случится? А он искал бармэна, поэтому он вернётся.
Ну ладно, ты как хочешь, Кэс , а я пойду спать к себе на корабль. Спокойной ночи.
*Сказал Артём и вышел из бара. Осторожно, оглядываясь по сторонам, пошёл к ангарам. В ангаре, поднимаясь к себе на борт, возле корабля того человека никого не увидел*
*Направился на чёрный рынок*
*Проснувшись, пошёл в бар*
*Зашёл в бар*
Кэс, ты всё ещё спишь ?
Я и не спал! *донеслось со стороны стола-мусорки*
Понятно, а что делал?
*Спросил Артём, пытаясь разглядеть Кэса*
*спокойно зашёл в бар оценивая обстановку* Интересно, никогда ещё не бывал тут 
*проседя больше часа в баре и перепробовав все напитки нашёл любимый* Вкусненько… пора бы возвращатся на борт корабля *передав по рации экипажу Аллигатора-М готовится к взлёту, вышел из бара*
*Новенький? Подумал Артём*
Кстати, Кэс, а где Сьюзи ?
*Спросил, с подозрением косясь на незнакомца*
Собирал вот это! *показал Кэс на две готовые детали какого-то устройства, третья деталь была на половину готова*
Сюзи…Во блин!! *завопил Кэс и выбежал из бара*
/Никс так и стоял в защитном поле/
*Кэс побежал к Никсу и снял поле. Тут же из корабля послышался радостный вопль, а Кэс вдруг телепортнулся… Обратно в бар и продолжил дособировать устройство*
/Сюзи выбежала из Никса, но никого, кроме удивлённого Артёма, выглядывающего из бара, не заметила, и побежала в бар, готовая крушить и ломать всё и всех вокруг/
*Кэс включил невидимость вокруг своего столика и исчез, вместе с ним*
/Никс опять погрузился в поле/
…
*После нескольких удачны боёв зашёл в бар*. Хм интересно кто тут ещё может быть осмотрев помещение сказал Турбод. Наверняка кто то сдесь непротив будет полетать немного около базы “Эллидиума” в секторе Левиафана готовя экзоскелет сказал наёмник, направляясь в тёмный уголок бара .
Сьюзи, что случилось ?
*В недоумении спросил Артём*
Что за Сьюзи? *Озадачено спросил готовый к вылету наёмник*
О, здраствуйте, меня зовут Артём, не удивляйтесь, этим именем называли людей ещё в 21 веке. Сьюзи? Она теперь здешний бармен. По крайней мере пока не вернётся Дизли.
*Сказал Артём, протягивая руку новичку*
Артём, представляешь, этот хренов изобретатель забыл меня в Никсе, и ещё поле установил…На таймер! Представляешь?! Я целый день сидела в доме, и не знала чем заняться…/грустно сказала Сюзи, и заметила новенького/ Привет! /помахала она ему/ Так вот! Кэс, я там трансфер материи перебрала…/крикнула она в бар/
/в баре упало что-то железное/
Сюзи, ты сошла с ума? *сказал Кэс, и выключил невидимость…Это он выронил инструмент* Ты шутишь? Он же бабахнуть должен был при попытки разбора…И что ты с ним сделала?! *ужаснулся Кэс*
Да ничего особенного…Твою блокировку обошла так, как ты сам и учил. А трансфер теперь производит еду и продукты! Можешь меня похвалить! /гордо сказала Сюзи, вставая за стойку бармена/
Мдя…*только и ответил Кэс, поднимая инструмент и доделывая деталь* Ну вот, последняя готова… Осталось их соединить… *и снова погрузился в сборку*
Кстати, Артём, так что ты решил, те точно не нужен Боевой Мех? Или мне искать другого покупателя? *сказал Кэс, соединяя три штуковины сразу*
Скрытый текст
Турбод, прочитай всё где-то с 39 страницы, где я появился! И узнаешь! Кстати! Привет тебе, новенький! С вступлением в Бар тебя!
Ясненько… Нет, спасибо, мех мне, как я уже говорил, не нужен. Кстати, Сьюзи, всё же повезло что Кэс чебя вчера в корабле оставил. Тут какой-то стрёмный тип приходил, ему бармен был нужен.
*Немного подумав*
Ты случайно никому не насолила, пока нас не было в баре?
Нет! Может другого бармена искал? Их тут много было! /сказала Сюзи, крутя в руках протонный бластер/
Воу-воу-воу! Поосторожнее с этим! Эта штука испаряет не хуже неоновой пушки! Создал по технологии пушки чужих! Вон, у Артёма есть она! *сказал Кэс из-за своего столика, придавая своему изобретению, что собирал, форму пушки*