Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*в дверном проёме снова появилась уже знакомая фигура в плаще. Выпустив из маски струю пара, не спеша направилась к Сюзи…*

/Сюзи посмотрела на незнакомца и подготовила Рой. В случае чего он распотрошит его за считанные мили секунды/

*подойдя достаточно близко, спросил*

Ты здешний бармен?

*Кэс внезапно материзовался прямо перед незнакомцем. Он был радушен на вид, а сам держал в другой руке своё новое орудие*

Здравствуй, новенький! Я Кэс, с кем имею честь? *спросил он, протягивая руку для рукопожатия*

*не протягивая руку в ответ, сказал*

Мне нужно поговорить с барменом.

Я новый бармен! Старый исчез…Я на работе второй-третий день, так что если вам надо выпить - пожалуйста! Но узнать какую-то инфу у меня не получится!

/Проговорила Сюзи из-за спины Кэса/

*из маски снова под давлением вышел пар. Обошёл Кэса, и всё так же спокойно и почти монотонно спросил у Сюзи*

А где сейчас старый бармен? Где Дизли?

Если бы я знала, то сказала бы сразу. Он мне ни друг, ни враг! Так что если хочешь его найти, поспрашивай на чёрном рынке! Там всё про всех знают!  /посоветовала Сюзи, не отрываясь от чистки стакана/

Как давно он исчез?

*спросил всё тем же тоном*

А я откуда знаю? Меня совсем недавно создали! Спросите у кого нибудь, кто тут давно обитает! Я лично не знаю! Скрывать мне нечего! /вновь равнодушным тоном ответила Сюзи, занимаясь своим делом/

Понятно. В таком случае… Предоставте список посетителей этого бара.

Извините, но я списков не веду! Нечего мне делать, что ли? И я уже сказала, что ту недавно работаю… Из посетителей - все присутствующие!  /так же равнодушно ответила Сюзи и зевнула/  Вам смазки налить, иль чего покрепче? /спросила она незнакомца, чтобы хоть как то развлечь себя/

Слушайте, а чего это вы вообще докапываетесь до бармена?!

*Не выдержав, крикнул Артём*

*медленно повернувшись, посмотрел на Артёма, после чего развернулся и всё так же не спеша пошел к выходу из бара*

Мда… Не приятный тип! *вынес свой вердикт Кэс, убирая пушку за спину* 

*услышал это, находясь у входа в бар и лишь хмыкнул. Направился на чёрный рынок*

*Смотря на вход в бар*

И всё же, кто он, чёрт подери, такой? Я попытался его просканировать, но не вышло, причём ни в одном спектре…

Киборг из старых моделей…Мдя, Артём, надо тебе усовершенствовать сканеры! *вздохнул Кэс и стал настраивать своё орудие, положив его на свой стол с хламом*

Нормальные у меня сканеры… Просто на нём было какое-то изоляционное покрытие. Тут никакой сканер не помог бы. И кстати, с чего ты взял что он киборг? Надеюсь не изза его маски или голоса…

*Из-под стола вылезла бутылка, а затем за ней уже и рука а после руки и сам Паци-Наци*

-Вот я и проснулся после небольшого “отдыха”.

*Посмотрел на бутылку в руке, а потом и на барную стойку.*

-О, бармен? И девушка к тому же? Итак, первый вопрос на компетентность: Сколько я выпил?