Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Привет, чувак! Без понятия, сколько ты бухал, Пац, если Май’Тая, то достаточно было и рюмки! Если чего послабее, то там уже как смотреть…*сказал Кэс, передёргивая на пушке рычаги* 

*Прифигев от этого направился в ангары к своему кораблю “церберу”, перенастроил и прокачал экзоскелет и вернулся* Окей

О, Паци, а ты давно там лежишь?

А что насчёт того парня, который ту ща был, то с помощью пространственного сканера я увидел, что в нём паро-кванто-генератор, скелет термоскоп и некоторые человеческие органы… Но тоже не всё посмотрел. Вроде и старая модель, но видно, что его бустанули… *сказал Кэс, и активировал орудие. То засветилось синими диодами и подключилось к костюму*

О, Пац, те экзоскелет тяжёлый не нужен, или боевой мех? А то разбирать их жалко, а так хоть кому-то пригодятся! *спросил Кэс Паца*

Ух ты! А как этот твой пространственный сканер работает?

*Спросил Артём у Кэса*

-Кэс, я тут вообще-то занимаюсь самым важным делом, которое только возможно представить - проверяю профпригодность бармена.

*Обращаясь к Сьюзи*

-Ну так сколько я выпил-то? И как кстати, девушка, тебя зовут?

*Кэсу*

-Не, экзик мне не нужен, а вот мех бы пригодился, а у него есть режим автопилота, а то лень его к кораблю доставлять?

Ну, прибудет он упакованным, а там распакуешь, и бегай в нём…правда, он большеватый…так что не везде пролезть сможешь! *ответил Кэс*

Ну, бутыль Май’Тая! Я удивлена, что ты уже очнулся! /ответила Сюзи Пацу/ А зовут меня Сюзи! Приятно познакомиться!  /протянула она ему руку для рукопожатия/

-Ха, как будто я в нём тут всегда находиться собираюсь.

*Пожал руку своей клешнёй*

-Взаимно. И от одной бутылки я столько провалялся, что за майоттай?

*Так и не дождавшись ответа*

Не хочешь говорить? Ну и ладно! Кстати, Паци, к нам тут  только что какой-то стрёмный тип приходил, и ему что-то было нужно от бармена. От Дизли. Кэс почему-то говорит что он киборг старой модели.

На! *Кэс дал Артёму ещё один маленький шарик* Если я начну объяснять, как он работает, то до вечера следующего дня я не управлюсь! Лучше самому увидеть, как он работает, чем послушать и не увидеть! Присоединишь как эхалот! *сказал Кэс, возясь со своей пушкой*

*Взял*

Спасибо большое! Однако я так и не понял как им пользоватся… Ну и ладно! Кстати, Кэс, ты будешь ночевать здесь, в баре?

-Ну и что странный тип спрашивающий бармена, которого нет уже лет триста, в этом нет ничего необычного и не такое случалось. Вот новый бармен - это необычно!

Нет, я в Никс пойду! Душ надо принять, поесть, посмотреть, что сотворили с домом и Никсом пока меня не было! *сказал Кэс*

Кстати, Пац, 500 милионов кредитов с тебя! Вот фото Меха, оцени! *показывает фото Пацу:*

img_2057_big.jpg

*Посмотрел на фотку*

-Не, эт хрень какая-то, это ты мне экзоскелет впарить пытаешься? Да и где я тебе 500 лямов найду? Мне и меха в общем-то не нужна, я ж не собираюсь тут войну устраивать, да и на Дредноуте этом не везде в ней пролезешь.

Шучу! Даром дам! А фотку меха я те ща покажу! *сказал Кэс и начал рыться в библиотеке фотографий* 

Это не просто странный тип, Пац, он полностью совпадает с описанием убийцы. Кстати о нём…

*Артём проиграл аудиозапись того, как описывал, ранее Кэсу, произошедшие убийства:

“Официально, это дело рук Гринворлда, однако, благодаря…кхм-кхм…связям, мне стало известно что они здесь не причем. Убийца был только один, в отличии от членов Гринворлда, которые постоянно действуют группами. Мотивов для убийства, как и связи между всеми четырьмя, жертвами не установленно. Личность убийцы также остаётся неизвестной, так как его лицо скрывала белая маска. Отпечатков он не оставил, а разноспектральные камеры наблюдения тоже не дали результатов… Видимо на нём было какое-то изоляционное покрытие… Одет он был в чёрный, рваный плащ с капюшоном. Орудием убийства стал мелкокалиберный пистолет. Также он имел при себе снайперскую винтовку неизвестной модификации. Это всё что мне удалось узнать”

А тип который только что к нам неведывался - точно подходит под описание… 

А вот и фото! Мех старенький, имперский, но в годном состоянии и на магнитных подошвах - сможеш по обшивке кораблей гулять!

*сказал Кэс и показал фото:*

art-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2

-Убийца, да и шут с ним! Как будто он сюда пришёл убивать всех. Тоже мне убийцу в баре встретить удивляетесь. А он быть может после дела расслабиться хочет, а вы его тут гоните…  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Да и кого он там убил-то?

-Ну, вот это уже получше, в хозяйстве, так сказать, сгодится.