Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Понятия не имею! Знаю только что жертв четверо.

Ну да, может просто отдохнуть пришёл, этот убийца *задумчиво сказал Турбод* 

Ладно, ребята, пошёл я спать. Пац, меха завтра заберёшь. Пока ребята! *сказал Кэс и пошёл в ангар. Сюзи, махнув парням на прощание, пошла следом.*

*помахал рукой Кэсу и Сьюзи* Спокойной ночи

*Турбоду*

-О, новое лицо, привет.

*Протягивает свою клешню*

Давай!

*Махнул Артём в след уходящим Кэсу и Сьюзи*

Только всё равно будьте осторожнее!

-Нее так не пойдет… туту… я требую продолжение банкета!ик

ввалился в бар пьяный наемник,еле держась на ногах

Надо будет собрать дрона… наброски уже есть… *сказал Турбод вскоре пожав руку*

Ну ладно. А вы здесь ночевать будете?

*Спросил Артём у Турбода и Паци*

Опа, ещё один заявился…

*Сказал Артём, увидев шатающегося наёмника*

Незнаю *сказал Артёму*. Наверно пол ночи дрона собирать буду в корабле…

-Как обычно же. ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

*Отсалютовал ему бутылкой.*

*Пьяному наёмнику*

-Ну давай по одной…

Всем пока *сказал уходящий к кораблю наёмник, махая рукой* Буду дрона собирать, протестирую и спать…

Ладно, ну тогда бывайте!

*Сказал Артём двум оставшимся пьяным найомникам в баре и, махнув рукой, осторожно, оглядываясь по сторонам, направился в ангары, к своему фрегату*

Тута я зашел поглядел стало стремно пошел прочь.

*Зашёл в бар*

Кэс, ты здесь?

*Кэс проснулся в прекрасном настроении и решил немного поменять свой стиль, ну, хотя бы на день…*

*через 15 минут в бар вошёл обновленный Кэс, в белоснежном костюме. Плащ с рукавами был белоснежный и из кожи, а не как в прошлый раз. На нём была белая рубашка, брюки, и даже кожаные ботинки на шнуровке были белоснежного цвета, даже подошва. Всё, от пуговиц и шнурков до цвета подкладки и волос было белоснежным и буквально испускало свет*

Привет Артём! *поздоровался он с Артёмом*  Привет всем! *крикнул он в бар, и, сев за столик за которым сидел вчера (ночью, сразу после ухода Кэса, весь его хлам телепортировался на его корабль), пододвинул себе хвостом (его обычная причёска) кружку с зелёным чаем, которую принёс официант-робот*

Ну, Артём, присаживайся. Чай будешь? *спросил Кэс у Артёма*

Привет. Да пожалуй. Мне каркаде. А что это с тобой, Кэс? 

*Удивленно спросил Артём*

Да вот, решил преобразиться, так  сказать! Кстати, я нашёл приключения на наши… гхм… в которые мы можем вляпаться, если захотим! *ответил Кэс и подал знак официанту* Такс, уважаемый, вот этому джентельмену - каркадэ, и кружку по больше, но не пивную. *обратился он к официанту, но тот не уходил* Ах, да! Артём, тебе с сахаром? *спросил Кэс у Артёма, потягивая зелёный чай со вкусом мяты* 

Без сахара.

*Заинтересовавшись*

Так а что за приключения?