Понятия не имею! Знаю только что жертв четверо.
Ну да, может просто отдохнуть пришёл, этот убийца *задумчиво сказал Турбод*
Ладно, ребята, пошёл я спать. Пац, меха завтра заберёшь. Пока ребята! *сказал Кэс и пошёл в ангар. Сюзи, махнув парням на прощание, пошла следом.*
*помахал рукой Кэсу и Сьюзи* Спокойной ночи
*Турбоду*
-О, новое лицо, привет.
*Протягивает свою клешню*
Давай!
*Махнул Артём в след уходящим Кэсу и Сьюзи*
Только всё равно будьте осторожнее!
-Нее так не пойдет… туту… я требую продолжение банкета!ик
ввалился в бар пьяный наемник,еле держась на ногах
Надо будет собрать дрона… наброски уже есть… *сказал Турбод вскоре пожав руку*
Ну ладно. А вы здесь ночевать будете?
*Спросил Артём у Турбода и Паци*
Опа, ещё один заявился…
*Сказал Артём, увидев шатающегося наёмника*
Незнаю *сказал Артёму*. Наверно пол ночи дрона собирать буду в корабле…
-Как обычно же. 
*Отсалютовал ему бутылкой.*
*Пьяному наёмнику*
-Ну давай по одной…
Всем пока *сказал уходящий к кораблю наёмник, махая рукой* Буду дрона собирать, протестирую и спать…
Ладно, ну тогда бывайте!
*Сказал Артём двум оставшимся пьяным найомникам в баре и, махнув рукой, осторожно, оглядываясь по сторонам, направился в ангары, к своему фрегату*
Тута я зашел поглядел стало стремно пошел прочь.
*Зашёл в бар*
Кэс, ты здесь?
*Кэс проснулся в прекрасном настроении и решил немного поменять свой стиль, ну, хотя бы на день…*
*через 15 минут в бар вошёл обновленный Кэс, в белоснежном костюме. Плащ с рукавами был белоснежный и из кожи, а не как в прошлый раз. На нём была белая рубашка, брюки, и даже кожаные ботинки на шнуровке были белоснежного цвета, даже подошва. Всё, от пуговиц и шнурков до цвета подкладки и волос было белоснежным и буквально испускало свет*
Привет Артём! *поздоровался он с Артёмом* Привет всем! *крикнул он в бар, и, сев за столик за которым сидел вчера (ночью, сразу после ухода Кэса, весь его хлам телепортировался на его корабль), пододвинул себе хвостом (его обычная причёска) кружку с зелёным чаем, которую принёс официант-робот*
Ну, Артём, присаживайся. Чай будешь? *спросил Кэс у Артёма*
Привет. Да пожалуй. Мне каркаде. А что это с тобой, Кэс?
*Удивленно спросил Артём*
Да вот, решил преобразиться, так сказать! Кстати, я нашёл приключения на наши… гхм… в которые мы можем вляпаться, если захотим! *ответил Кэс и подал знак официанту* Такс, уважаемый, вот этому джентельмену - каркадэ, и кружку по больше, но не пивную. *обратился он к официанту, но тот не уходил* Ах, да! Артём, тебе с сахаром? *спросил Кэс у Артёма, потягивая зелёный чай со вкусом мяты*
Без сахара.
*Заинтересовавшись*
Так а что за приключения?