Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

/робот-официант умчался к стойке бара/ 

Да ничего такого, просто тут на дреде есть портал, ведущий на другую планету…а точнее куча порталов, и на каждой планете жили предтечи. Представляешь, что там можно найти?! Только…И всякой всячины там после них осталось…Но это следствия! Так что, как те идея сгонять нажиться и нажить себе приключений? *спросил Кэс, заказывая новую чашку чая, но у же чёрного, со вкусом карамели* 

Интересно… Но идея идти туда вдвоем, ну пусть даже втроем если со Сьюзи, не очень хорошая… В прошлый раз, когда мы вчетвером шлялись по дредноуту, мы несколько раз чуть не умерли, и не только из-за той твари. А ведь и не сильно далеко заходили… В общем мы можем даже попросту не дойти до порталов. И я уже не говорю что может ожидать нас по ту сторону… Короче нужно больше людей.

*Вынес свой вердикт Артём*

*услышав всё что хотел, снял маскировку и появился прямо возле парочки*

Я мог бы вам помочь, но за соответствующую плату…

*В бар быстро забежал наёмник с немного испачканым экзоскелетом, это был Турбод*. Всем привет! я наконец то собрал себе небольшого дроида помощника! *взволновано крикнул он*. Долго не спал и только сейчас освободился! *услышав разговори Кэса, Артёма и подозрительного типа быстро очистил экзоскелет и подошёл к ним*

Я тоже могу помочь чем нибудь.

*негромко сказал Турбод*

Наконец то ты пришёл! А ты - вышел из маскировки! *сказал Кэс, дождавшись появления двух парней* Оплата - всё, что найдёте. Гарантии на успех - никакой. Но есть плюсы. Одна штуковина, например бластер, предтечь на чёрном рынке стоит столько, что можно целый флот эсминцев себе взять. Так что, парни, решайте сами. Я уже сказал - или пустыня, или джунгли, или летающие острова в стратосфере. Это всё, что я успел разведать! *сказал Кэс, попивая чай*

*заинтересованный наёмник достал из-за спины новую фотонную снайперскую винтовку которую сам же собрал и показал её находящимся в баре*

С этой штукой я готов пойти.

В таком случае… с вас 400к кредитов как страховка при неудаче, половину суммы вперёд. Я своё слово держу.

Кстати надо бы показать вам моего нового дрона, собирал по старым чертежам завалявшимся в корабле, так что если увидете где то, это та же модель.

*нажав кнопки на панеле управлени на рукаве сказал Турбод*

Сейчас сюда залетит мой дрон “Кирд 3 5 8” (Компактный инженерно-разведовательный дрон)

Ну, путь к порталам я уже расчистил, подчистил, посмотрел, что с той стороны благодаря усилиями Роя. Я выбрал планеты-колонии предтечь. Там они основали городок, и исчезли. В основном пустынны… Но там живут не очень дружелюбные тварюги!. Это самый безопасный вариант. Планеты-колонии - это золотая жила…А вот планеты, на которых жили предтечи, там вообще полная Ж! Ибо охранные системы… Я там Рой чуть не потерял, только выйдя из портала.  Но слава богу он у меня самовосстанавливающийся! Ну и на планете могу собрать какой-нибудь транспорт мобильный! В джунглях - местное население злое и всяких гадов полно! На летающих островах вообще трындец - там частые метеоритные дожди и летающие тварюги, размером с эсминцы. Но там и добыча по ценнее будет. Но я - за пустыню! Там хоть и пищевая цепочка состоит из хищников… Ну, каждый ест кого-то, а потом доедает когда кого-то съели… Но выгода - дороже всего! Что скажете? *спросил Кэс, любуясь когтями (похожими на птичьи), выпущенными из пальцев* Другие планеты я просмотреть не успел!

*В бар залетел небольшой дрон размером с 2 человеческие головы*

Интересно…Прикольный дрон! Могу модифицировать, но это будет не бесплатно…второй раз! Первый - бесплатно! *прокоментировал Кэс появления дрона*

Предлагаю взять его с собой, и фонарик есть и небольшой бластер даже (скрытый) и летает быстро.

*сказал турбод обдумывая предложение о модификации*

Ну можно думаю… *ответил он Кэсу*

Щит, турбо-привод, плазменный дробовик низкой дальности, ремкомплект, сканер, турбонадув и плазменные турбины. И эхалот… Это первая модификация. А там дальше - платные! *сказал Кэс, смотря на дрона как на объект опытов*

Ух ты! Я не против.

*сказал Турбод думая как будет выглядеть дрон*

А вид изменится? я надеюсь что не очень.

Вот эхалот. *сказал Кэс, показывая маленькую бусинку* А дробовик…маленький цилиндр. Вид внешний - не измениться, но внутри я его перекопаю, как такса - огород! *хмыкнул Кэс*

Ну так как, парни, вы согласны идти? Только учтите - не капли не дам кредитов до и после экспедиции. Я даю транспорт, телепортирую вас, даю координаты и такое подобное! А то, что неудача может быть…За один только труп тварюги можно купить эсма два, с полным вооружением! Проверял! *сказал Кэс, полируя когти*

Ну как, вы согласны? *спросил Кэс у погрустневших парней*

Кстати! Вот фото того, на чём мы там будем передвигаться. По одному - каждому. Но по возвращению - вернуть. Орудия: хионный лазер, импульсная пушка и ракетная система “Гидра”. Вот фото:

Скрытый текст

becti_net_r700565d10t100052n43.jpg Наземный челнок “Этерм”!

*сказал Кэс, проецируя фото на столешницу*

Ну так что, вы согласны? *повторил вопрос Кэс, и свернул изображение*