Я согласен и на апгрейд дрона и на путешествие *нетерпеливо сказал Турбод*
Кстати как долго апгрейд длится будет по времени? *спросил наёмник у Кэса*
Сейчас! *сграбастал Кэс дрона и, вставив в него цилиндр с нанитами, активировал их. Те быстро вошли в дрона и модифицировали его по инструкциям Кэса, после чего вернулись обратно в цилиндр* Вот, на, держи! *сказал Кэс, отдавая дрона Турбоду* Но теперь ты просто обязан пойти с нами!
Спасибо большое *радостно сказал Турбод забирая дрона* Пойду та я с вами 100% Надеюсь все готовы будут.
*перепрограммировал систему управления дроном на правой руке для использования модификаций*
*В очередной раз выпустив через зубы маски пар под давлением, почти монотонно спросил*
Ладно. Когда отправляемся?
Я уже готов, а вот Артём и Кэс что то думают долго *сказал Турбод заказывая себе напиток*
Кстати, как твоё имя?
Ну Турбод как бы…
А твоё? *спросил Турбод пока пьёт напиток*
Я уже готов!
*Сказал Артём, заходя в бар*
Всё, решено! Собираемся сегодня-завтра! Послезавтра выход! Собираем провиант, оружие! Если есть свой транспорт - флаг вам в руки! Сбор здесь! Язык за зубами держим, иначе не возьму! А планет ещё много…Ладно, я пошёл настраивать снаряжение, если что - встретимся тут! *сказал Кэс и вышел из бара*
О, привет! *сказал Турбод Артёму*
Пока, Кэс
*Показав голограмму своего корабля сказал* Вот мой корабль для спец вылетов. Иркен-3
Есть 2 ионные пушки на крыльях и бластерная турель сверху
Можете называть меня Стэрбен.
*Сказал, вновь рарасстворяясь в воздухе*
Хорошо, Стэрбен
*пошёл к ангарам где находился Цербер и Иркен-3, для проверки оборудования на нём*
Чёрт! *послышался голос со стороны ангаров* Этот корабль я не проверял и окозалось что на нём сломан главный двигатель и выведен из строя варп привод!