Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Я согласен и на апгрейд дрона и на путешествие *нетерпеливо сказал Турбод* 

Кстати как долго апгрейд длится будет по времени? *спросил наёмник у Кэса*

Сейчас! *сграбастал Кэс дрона и, вставив в него цилиндр с нанитами, активировал их. Те быстро вошли в дрона и модифицировали его по инструкциям Кэса, после чего вернулись обратно в цилиндр* Вот, на, держи! *сказал Кэс, отдавая дрона Турбоду* Но теперь ты просто обязан пойти с нами!

Спасибо большое *радостно сказал Турбод забирая дрона* Пойду та я с вами 100% Надеюсь все готовы будут.

*перепрограммировал систему управления дроном на правой руке для использования модификаций*

*В очередной раз выпустив через зубы маски пар под давлением, почти монотонно спросил*

Ладно. Когда отправляемся?

Я уже готов, а вот Артём и Кэс что то думают долго *сказал Турбод заказывая себе напиток*

Кстати, как твоё имя?

Ну Турбод как бы… 

А твоё? *спросил Турбод пока пьёт напиток*

Я уже готов!

*Сказал Артём, заходя в бар*

Всё, решено! Собираемся сегодня-завтра! Послезавтра выход! Собираем провиант, оружие! Если есть свой транспорт - флаг вам в руки! Сбор здесь! Язык за зубами держим, иначе не возьму! А планет ещё много…Ладно, я пошёл настраивать снаряжение, если что - встретимся тут! *сказал Кэс и вышел из бара*

О, привет! *сказал Турбод Артёму*

Пока, Кэс

*Показав голограмму своего корабля сказал* Вот мой корабль для спец вылетов. Иркен-3

Есть 2 ионные пушки на крыльях и бластерная турель сверху

Можете называть меня Стэрбен.

*Сказал, вновь рарасстворяясь в воздухе*

Хорошо, Стэрбен

*пошёл к ангарам где находился Цербер и Иркен-3, для проверки оборудования на нём*

Чёрт! *послышался голос со стороны ангаров* Этот корабль я не проверял и окозалось что на нём сломан главный двигатель и выведен из строя варп привод!  ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”)