Ладно, продам кому нибудь детали… всё равно на Этерме Кэса летим…
*в ангарах решил искать покупателей и продал корабль за небольшую сумму кредитов* Пожалуй надо будет купить новый корабль…
*купив корабль за большую но стоющую сумму радосный отправился в бар* Ионные пушки, бластерная турель, генератор ЭМ импульсов и ракеты “спрут” с ракетами “апокалипсис” также есть небольшие “двери” для дрона… довольно хороший корабль… *сказал Турбод показав на фото корабля*
Скрытый текст
“Багровая Звезда”
“Багровая Звезда”
*Кэс настроил авто-сборщики. Упакованные челноки Этерм были готовы. Одноместные, быстрые, манёвренные, на антигравах.*
Лучший вариант для экспедиции… *подумал Кэс*
Сюзи, провиант готов? Ты себе экзик взяла? *спросил Кэс у суетившейся Сюзи*
Да, вот! /показывает фото экзоскелета/:
Скрытый текст
Хорошо! *сказал Кэс и пошёл усовершенствовать экзокостюм и экзоскелет*
*Появился за одним из столиков. На этот раз с рюкзаком*
*сняв экзоскелет, перезаряжая винтовку приказал дрону перепроверить и зарядить все системы экзоскелета* Я нашёл в ящике на новом корабле пару бластеров, наверняка их забыл выложить прежний владелец… Цербер и Багровую Звезду оставлю в ангарах бара…
Похоже, все системы экзоскелета и оружие заряжены и я готов отправлятся… Кирда (дрона) я беру ссобой. *сказал Турбод смотря на шлем экзоскелета который собирался одеть*
*Кэс взломал внутреннею связь дредноута, и отослал всем сообщение: “Начинаем завтра! Когда - скажу! Подготовьтесь чательно!”. Потом активировал звёздную карту на Никсе, (в специальном отсеке):
Скрытый текст
Потом заказал себе ещё один корабль - “Инра’Ири’Эльн” по быстрой доставке:
Скрытый текст
И, дождавшись его пригона в док, зашёл на мостик:
Скрытый текст
и завёдя туда координаты планеты, на которую отправляются, настроил его на сигнал тревоги, и, установив на него систему координат, такую же как на Никсе, вышел из него, введя корабль в боевую готовность.*
Это будет гарантией, что мы вернёмся…*подумал про себя Кэс и пошёл обратно на Никс, дальше модифицировать свои и Сюзин экзоскелеты и экзокостюмы*
*Пошёл на свой корабль, спать*
*Зашёл в бар*
Ну что, все готовы?
хм… К вылету готов *сказал Турбод* моё снаряжение готово *принёс из корабля небульшую сумку* сюда сложу ресурсы… там ещё лежит небольшое количество провианта…
*пошёл в ангары и зашёл на борт Цербера, немного улучшил свой экзоскелет* Отлично! *сказал Турбод* Теперь у меня в нём есть встроенная мини карта местности которую может либо сканировать Кирд358 или встроенный в костюм сканер! Теперь я не потеряюсь *подумал Турбод*
Кстати, немногие знают но у меня на шее сзади есть 1 небольшой Иерихонский имплант, он позволяет немного лучше видеть в темноте благодаря чему глаза быстрей привыкают и лучше видят *сказал Турбод перебирая вещи которые можно взять на рейд*
Скрытый текст
похож на этот, но чёрный с тремя маленькими "когтями прицепившимися к шее и с жёлто-оранжевым “глазком” в центре.
Скрытый текст
а чего мы вообще используем корабли которых нет в игре? ладно там всякая техника типо мехов, но звездолёты по моему мы не должны так использовать… хотя Этерм как я понимаю наземный транспорт
Предлагаю использовать Инра’Ири’Эльн как грузовой корабль который будет везти Этермы на планету, а на Багровой звезде отправятся остальные (например я и Стэрбен) в то время как Кэс, Сюзи и Артём будут на Инра’Ири’Эльне.
*сказал Турбод обдумывая ход рейда*
*Кэс вышел из корабля и пошёл в бар, Сюзи шла за ним (оба в экзоскелетах, на спинах по две металлические капли)*
/зашли в бар/
Привет всем, ребята! Вот маячки - они жизненно необходимы вам! С помощью них я перенесу вас в зал телепортации, а на планете в случае чего найду вас… Или то, что от вас осталось! *сказал Кэс, раздавая всем по одному маленькому шарику* Приложите шарик к костюму, и он встроется в него. После прибытия обратно на Дредноут я диактивирую их! Все готовы? *Спросил Кэс у собравшихся*
*материлизовался в воздухе*
Как давно я тут не был…
Дизли!!!
Кто ты?!
*Немного подумав*
Нуу… Можно сказать я здесь новенький.