*Удивленно*
А это ещё кто?
*Удивленно*
А это ещё кто?
О! Дезли! Привет! *поздоровался Кэс*
Ну вот, прощай моя карьера бармена… /шуточно вздохнула Сюзи и помахала рукой Дезли/
Ну, вот и ещё один боец! Дезли, ты с нами в рейд пойдёшь? *спросил Кэс новоприбывшего (или староприбывшего)*
*ковыряется в проводке бара*
Нет, я занят.
Эй, аккуратнее! Сломаешь - прибью! /сказала Сюзи, наблюдая за Дезли/
Скрытый текст
Дезли, прочти что было после тебя…ну, на всяк случай!
Право менять проводку есть, так что всё норм.
Скрытый текст
Чего то много понаписали, и похоже писал один с трёх акков…
Хорошо! Нам не помешает новая проводка! Кстати, тут есть список новых коктелей, посмотри, мож что нить попробовать! Но с Май’Таем аккуратнее! Бьёт, не хеже наковальни! /сказала Сюзи и протянула руку для приветствия/ Я Сюзи, как бы новый бармен!
Скрытый текст
Когда появился я, писали люди разные! У меня ток этот акк, если ты имеешь в виду меня! Шут, Артём, Пац и я разные люди! Турбод и тот, другой чел тоже! Там просто у нас приключение с шутом было, вот и понаписали! Ща новое будет!..
Привет, Дезли! Приятно видеть своего “первого владельца”! /сказал, возникнув из воздуха, “И”/
Ну, кто готов к рейду? *повторил свой вопрос Кэс*
Привет Дизли *сказал Турбод*.Кэс, я готов идти на рейд *сказал Турбод встраивая маячок в экзоскелет*
//в бар с корабля залетел Кирд358//
Дрон заряжен *сказал Турбод проверяя датчики на панельке управления*
Хорошо! *сказал на это Кэс*
Скрытый текст
подождём остальных!
Скрытый текст
Да я понял что остальных подождать надо
Ну…? Мы идём?
*Спросил, выпустив очередную струю пара*
Ну я в принципе готов…
Я тоже *сказал Турбод* //Крид358 розкачивался ввоздухе по вертикали как будто говорит да//
*Пока все думали ушёл на Цербер и через некоторое время прокачал свои парные бластеры.Взял с Цербера небольшой паяльник и манипулятор и вернулся в бар* Теперь их скорострельность меньше, сами они больше, и урон больше будет *сказал Турбод объясняя что изменил в бластерах*
*Открыл небольшой отсек дрона и приделал манипулятор и паяльник к нему*. Теперь это по настаящему инженерный дрон *с гордостью заявил Турбод* //Кирд сразу же попытался использовать новые части его механического тела и у него получилось, он припаял одну ножку столика к полу добавив немного жидкого металла//
Раз уж никто пока не готов я схожу на корабль и модифицирую экзоскелет, в трюме ещё много вссяких деталей *Турбод зашёл на борт корабля, и заменив пластины на такие же и вернувшись в бар сказал:* Теперь если меня повредят экзоскелет через некоторое время восстановится, некоторые его части сделаны из реген. обшивки для кораблей.