*Порывшись в ящиках на кораблях нашёл неисправную штурмовую винтовку, которую сразу же захотел починить, заказав нужные детали за сумму около 50.000 кредитов ЕЦН отправили корабль с ресурсами подозрительно похожий на мой предыдущий который оказался неисправным на мои координаты и привезли всё необходимое для сборки, недолго думая Турбод с помощью Кирда собрал себе Штурмовую винтовку, не так хороша но полезна, подумал он* В рейде тоже пригодится, да и в дальнейших делах… *сказал Турбод глядя на новое оружие*
Ребята, планы изменились! Отправляемся завтра. Развернём там лагерь, и попрёмся! А пока по максимуму прокачайте костюмы - намечается буря, а с ней приходят… Ну, не доброжелательные обитатели. Сегодня не отправимся - буря там в самом разгаре. Завтра она немного спадёт, но не полностью! Так что респираторы, защиту от пыли и песка, и гравитоны с турбинами встроить надо! Завтра встречаемся здесь! Отошлю всем письма! *сказал Кэс, и, присев с Сюзи за один столик, они начали рассматривать Зд-карту планеты и составлять маршрут*
Ничего, брат, нового. Пупырышки на сиденьях дреда щелкаем. Иной раз, помнишь Орче?, так вот с ним рандом гнобим. Стефи появлялась, Мойича в пограничье встречал… Такие дела.
М, пичально. Буду дальше пугать нейтралов карочкой и давить гулей повер армором. Свисти, коль что нормального завезут.
Ок, друже. А пока, выпей блеклейбла, там, знаешь где в моем ягуаре бар. Я в рубку.
Мутант подошел к ЦПУ, пощелкал когтями по сенсорам, вводя коды, и запуская полетные карты, отправляя черно-оранжевый “Ягуар” в длительный перелет в другую вселенную. Нужно было вернуть заблудившегося друга в мир евы.
*Дирябнул пойла из богатого бара Инота, удобнее улегся в кресле. На Цитадели пилота ждал успевший покрыться космическим мусором корабль-носитель Химера.*
*Дирябнул пойла из богатого бара Инота, удобнее улегся в кресле. На Цитадели пилота ждал успевший покрыться космическим мусором корабль-носитель Химера.*
Боевой таклер уверенно вошел во врата, енот запустил программу активации варп прыжка.
"Хм… Может прогуляюсь по этой… Цитадели. Че там за цены на вискарь, интересно? "
Кароче, обновил я шапку темы, там теперь инфа по бару. Будут ещё вопросы, пишите. Прочитал, что было без меня, вроде за лор не вылезли. Насчёт путешествия сейчас: у Предтеч нет колоний, они перенеслись на измерение выше, почему дредноут есть объясню позже. Так как путешествию быть, то делаем так: Кэс нашёл не порталы, а координаты какой-то планеты, летим туда. Приключение можно или провести здесь, или сделать вот так [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43317-легенда-о-титанах/](< base_url >/index.php?/topic/43317-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%BE-%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%85/) И прошу, не делайте своего героя неуязвимым
Предтечи не всегда были супер-развиты! И они когда-то были как мы! Так что колонии - будут! И не известно, что с ними стало! Так что телепортимся, а не улетаем! И я уязвим! Способности бога - законсервированы. Расконсервирую - могу кого-то сожрать или свихнуться!..
П.С. Предтечи - могли быть союзом рас или воевать с другой расой. Кто сказал, что они (предтечи) были одни?..
Такс! Все в сборе? *спросил Кэс, вставая из-за стола и сворачивая карту*
Такс, И, ты следи за порядком, пока нас не будет! И за ангарами тоже! *шепнул Кэс голограмме ИИ дреда*
Мдя…*вздохнул Кэс и пошёл на Никс за ещё одним транспортом*
*сходил (про телепортер забыл) и пришёл с ещё одной “каплей” за спиной*
Я же это не с головы взял, а по лору, который был на сайте или создан людьми здесь. Нет у Предтеч колоний, точнее есть одна. Может туда мы и телепортируемся. И хотелось бы мне рулить процессом тогда. Я просто из-за таких вещей отсюда и свалил, люди своё что-то мутят игноря лор и других людей.
Окажется, что это технологии Ветви предтечь (как у нас (людей) разные расы, так и у них). Технологии друвню-ю-ю-щие, следа живых кристаллов нет. Нет даже иридиума и монокристаллов. Синтезируемый металл, камень, микросхемы и так далее… Потому и не нашли, что они настолько древние, что или заросли, или под землёй (в данном случае - под песком). И в данном варианте - другая менее древняя раса, которая взяла (как мы) технологию Предтеч на вооружение…тех времён! А то, что мы называем технологиями предтеч - это уже поздние их разработки…
Значит рулить хотите вы? Ок, тогда следующее приключение моё. Вроде ваше не сильно касается лора, только не сильно налегайте на самих Предтеч и взаимодействие с их дредноутом.