Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Скрытый текст

Ага. ИИ разговаривает - когда ему скучно - а это редкость! Там один маленькое поселение! Зайдём, возьмём пару штуковин и смоемся от местных обитателей. И не я буду рулить - все будут! Так как моё приключение - адаптивное. В любой момент может произойти такое, что из под песка вылезет, или прилетит тваренция, или бот-охранная система, и придётся следовать другим маршрутом. Тут всё сложненько… Так что всякое может быть!.. Если будут картинки или описание тварюг, которые могут на нас напасть - только за!..

Скрытый текст

Ну своё приключение я хорошо оформлю, а это ваше. И один пункт у меня +7 к МСК время. Так что я писать буду или рано или поздно.

Скрытый текст

Хммм…ну, если что то так - /Десли активировал лазер и разрубил тварюгу/ - писать буду! Иль  что-то подобное! У меня это первый опыт ведения ролевухи! Так что если что - не обессуйте! 

*запихивает в рюкзак оружие и патроны*

Надо хорошо подготовиться

Скрытый текст

Почитайте как тут было

За сим я откланиваюсь, 22:47, пойду спать

-Восхитительно! *подумал я, сам капитан сверхновой явился из неведомых далей* 

-Надо бы пронаблюдать за ентим интересным приключением. *промурчал себе под нос и заныкался среди кофров с оружием и оборудованием и затаился до лучших времен*

Тут,из неоткуда появился Хом, *задумчиво оглядел все происходящее* и попробывал вникнуть в то,что происходит.

О! Кто-то появился! *вскинулся Кэс, принюхиваясь*

Скрытый текст

Хом, кто ты будешь? Человек, из другой расы или геномодификат? Мужчина или девушка? Просто как тебя представлять и как называть?

*подготовив Багровую Звезду пришёл в бар* Всем привет, я смотрю у нас тут много чего произошло, я готов отправлятся в рейд *сказал Турбод говоря по рации своему экипажу сесть на Цербер и отлететь на Страж 15*. //Экипаж никак не хотел отпускать своего командира на столь опасную миссию, но они всё же вылетели покрайней мере с дредноута//

Скрытый текст

кстати мой экзоскелет выглядит так же как и на аве 

17 часов назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Качмар… Понтуется клыком и мг42.

А что тут нового - а то в содружестве неспокойно да и белты карриер должен патрулировать бесперебойно.

Чувак бухой и явно что то напутал, снайперку я собрал сам, пистолет прокачал от части по чертежам, винтовка у меня сломанная была и я прокачал сам…

Чётко по чертежам я собрал только Кирда358 (дрона) ито чертежы старые были настоящее название модели N-358, ещё его потом Кэс прокачал. *сказал Турбод чтоб не возникало лишних вопросов*

Такс! Через три часа - сбор тут! *сказал Кэс, присев за столик, попивая каркаде* 

Я понял *сказал Турбод и пошёл за напитком*

*разволился на диване в баре*

Только если вы потащите мою тушку, сейчас я намерян спать…

Скрытый текст

почему приключения нельзя сделать во время бодорствования всей страны(

Скрытый текст

какой страны? и не относитесь пошло к моему сообщению просто в СК была миссия про убийство чужих в секторе которые фабрику колбас атаковал xD или что то вроде этого

*пьёт любимый напиток в баре и закусывает Иерихонскими колбасами*

Скрытый текст

Сори ребят, турнир! Но в перерыве между турнирами можно начать! Десли, не волнуйся! Потащим!..

*всё так же сидит за столиком и копается в рюкзаке*

*хорошо поев решил пойти на Багровую звезду и подучить управление*. Через некоторое время вернулся в бар.

*Посмотрел на всех собравшихся* 

Такс! Сейчас телепортнёмся к порталам, и тогда разберёмся, что к чему! *сказал Кэс, прикрепляя маячок к Десли, пока тот спит*

На счёт три телепортируемся! Будет немного подташнивать, ведь пройдём через твёрдую субстанцию! В порталы не входить, ничего без просу не трогать! Проконсультирую вас возле портала! *сказал Кэс и посмотрел на часы, отображённые на мозговом дисплее* И так! Раз… Два… Три! *закончил отчёт Кэс и активировал телепортер*…

/Все в мгновение ока оказались в круглом, мрачном зале, по кругу которого располагались круглые, большие окна порталов. За каждым из них виднелись свои, разнообразные миры. К одному из таких окон и направился Кэс, за которым виднелась пустыня, по которой гуляла уже ослабевшая буря/

Такс! Инструкция для всех! Там - очень старые технологии предтечь! Нет ни слова про живые кристаллы, монокристаллы и иридиум! И по этому - ожидайте всего! Это могли быть и не предтечи, а те, кто взял их технологию! Именно к этой теории я и придерживаюсь. И ещё! Некоторые обитатели пустыни очень агрессивны и огромны, так что убедительная просьба - не шуметь! Если увидите что-то - передайте это по внутренней связи! Из шатлов не выходить без особой необходимости! Из-за погодных условий на той планете, автопилот не работает! Так как там постоянно меняется рельеф, маршрут придётся постоянно менять! Как только мы выйдем из портала, разворачиваем форпост и остаёмся ждать рассвета. Там сейчас вечер, а ночью - там опаснее, чем днём! Вопросы есть? Вопросов нет! Отправляемся! *с этими словами Кэс включил антигравитатор на маячке Десли и вместе с ним в портал*

/Все остальные сделали тоже самое/

/Отряд оказался в буре. Дальше пяти метров ничего не было видно. Ветер гудел так, что казалось, как будто где-то рядом взлетает эсминец./

Такс! Всем встать рядом, не расходиться. Встать и не шевелиться! Если есть гравитоны - активируйте! Всё, что я говорил вам встроить в костюмы - активировать! *проговорил Кэс по внутренней связи* Сюзи, разворачивай шатлы *сказал Кэс Сюзи, и сам снял “капли” со спины. Потом отбросил их на пару метров, а те, слабо засветившись, скоро разложились в полноценные, одноместные шатлы, и “потухли”*

Все садимся в шатлы. Обучение управления загрузится в вас через ваши экзоскелеты! *сказал Кэс, и все сели в шатлы, закрыв люки (Десли положила в шатл Сюзи, но тот так крепко спал, что не заметил этого)*

*один Кэс не садился в свой шатл. Он кинул на песок одну ячейку,  похожую на пчелиную соту, и та начала делиться, пока не заполнила пространство вокруг шатлов. Потом Кэс кинул в центр площадки небольшой куб, и тот, выпустив манипуляторы, начал само-разлаживаться. И скоро в центре площадки развернулся средних размеров металлический купол с входом.*

Так! Подгоните шатлы поближе к куполу и все туда! Купол бронирован! Так что это нас защитит! *сказал Кэс, и взяв управление над своим шатлом и шатлом Десли, припарковал их возле купола. Сам же вошёл в купол.*

/все остальные последовали его примеру/

/Десли так и остался в шатле (шатл бронированный, так что всё с ним будет в порядке)/

Остаёмся тут до рассвета! *сказал Кэс и присев, начал просчитывать маршрут на ручной голографической карте*

*Вышел из шатла* Мдя я думал видимость по лучше будет…