Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*Включив голограмму которая высветилась из небольшого отверстия в части левой кисти экзоскелета и позвав Кирда к себе начал сканировать местность и смотреть на карту сверяясь с картой Кэса (так как могут быть помехи изза чего изображение может быть искажённым)*.

Спасибо. *поблагодарил Кэс за помощь*  Как видишь, недалеко от нас находится холм, за ним - какое-то копошение! Это, видимо, местный обитатель. *показал Кэс пальцем на карту* Надо стоять на стрёме. Турели шатлов хоть и активированы, но даже они не смогут увидеть всего. Я первый стою.  *сказал Кэс, смотря на карту. Та слегка подрагивала в темп порывам ветра.*

Хорошо, я буду стоять вторым *сказал Турбод смотря что делает этот местный обитатель*

Всем добрый вечер! *сказал Глэдос, зайдя в бар. Следом за ним зашли 4 синтета.*

*Один из моих рецепторов услышал голос Глэда среди пустого бара, но я не мог ответить, иначе вся моя маскировка не имела бы смысла*

* К слову я подавляю все возможные энергетические сигнатуры моих горе-путешественников, манипуляции с другими видами излучений без раскрытия своего инкогнито не получится, так что буду надеятся на их встроенные системы подавления. И вообще так беспечно гулять по чужому миру, где могут дремать кучи реликтовых систем обороны и прочих систем, падких на энергонасыщенные матрицы - слов нет.*

*Для своего удобства буду вести маленький дневник нашей экспедиции. 

День 1. Я все еще не обнаружен. За горизонтом виднеется странная аномалия в электромагнитном спектре, надеюсь, что группа будет и дальше придерживаться текущего направления, прочь от того места. Не по душе мне от него. В качестве платы тихонечко подъедаю НЗ колбасок Турбода, не круллы, но тоже ничего. Кажется у Кэса аллергия на какой-то компонент здешней среды, надо бы ему пообщаться с медицинским диагностом костюма.*

Кэс!? *сказал Турбод*. Это ты съел часть моей закуски?

Нет! Я не буду есть ещё месяцев шесть!  *сказал Кэс, и перестроил генную структуру, исправляю алергию на силикат амония, содержащийся в местной среде*

/Вдруг точка на карте, обозначающая местного обитателя, дрогнула и унеслась в сторону./

/Тут же мимо входа что-то пронеслось. Турели на шатлах начали огонь. Через вход в купол залетело нечто и напало на Кэса и Турбода/

Скрытый текст

Картинки по запросу картинки с стальные войны онлайн база  Вот то, что напало на Кэса и Турбода.

*Кэса среагировал раньше, чем понял, что происходит. Выпустив по твари луч из квантобластера и рубанул псиклинком*

/Тварь пару раз дёрнулась и испустила дух/

Ну, вот первое из созданий предтеч…Но какого хрена оно напало?! *удивился Кэс, смотря на “труп” твари*

*“Черт! Зачем так шуметь!” Подумал я про себя, уплотняя маскирующие поля*

В тоже время в баре.

*Внезапно с потолка свалился Паци-Наци. Поднялся держась за голову*

-Оох. Чёрт, голова раскалывается. Надо меньше пить…

*Заметив Глэда*

-О! Привет, а тут никого нету.

Вот же блин… Хренотени развелось… *пробухтел Кэс, вставая на стрём возле входа в купол, после того, как оттащил труп механической твари подальше от мирно спящих товарищей* 

*Увидев бедолагу, Глэд ответил*

-Ах слабости плоти…мой создатель тоже имел такой порок, хотя достиг он много. 

*Осмотрев помещение, Глэд остановил взгляд на месте, где никого не было. Наниты изменили цвет на черный, а также исчезли мышцы, обнажив челюсть и сверкающие острые зубы*

-Агент ЕЦН собственной персоной. Интересно тут сидит оригинал или пустой клон, мои наниты и синтеты в предвкушение сожрать ваше защитное поле. Однако вы мне не актуальны на сей момент. Синтеты! Приступить к выполнению!

*Сказал Глэд повернувшись к синтетам. Далее Глэд вернул свой прежний вид подошел к столу, где стоял чемодан, который поставил один из его подчиненых.*

-Столько технологий, ресурсов и артефактов! Сейчас запустим сканирование этого комплекса…

Скрытый текст

Гладос, для справки - все давным давно знают об этом дрэде, а недавно я включил (вместе с реактором) охранные системы. Они и раньше были включены, но потом на какой-то промежуток времени они были (вместе со всем электричеством) выключены… Из-за охранных (совершенных) систем его долгое время и не трогали! Так что если хочешь сыграть великого сыщика, нашедшего дрэд - уже поздно! Я и то почти весь Рой потерял, чтобы расчистить небольшой коридор…А хотя Рой - это сила… Кстати - твои наниты очень похожи на мой Рой! Ты не из федерации ли часом? 

1 час назад, dron191174 сказал:

Показать содержимое

Гладос, для справки - все давным давно знают об этом дрэде, а недавно я включил (вместе с реактором) охранные системы. Они и раньше были включены, но потом на какой-то промежуток времени они были (вместе со всем электричеством) выключены… Из-за охранных (совершенных) систем его долгое время и не трогали! Так что если хочешь сыграть великого сыщика, нашедшего дрэд - уже поздно! Я и то почти весь Рой потерял, чтобы расчистить небольшой коридор…А хотя Рой - это сила… Кстати - твои наниты очень похожи на мой Рой! Ты не из федерации ли часом? 

*Глэд подумал и ответ*

-Мы знали про этот дред. Пока вы тут со своим роем дрались, мы собирали информацию и конструировали новых нанитов, дронов и андроидов. И сейчас мы готовы изучать гораздо детальней , чем ты предполагал. 

*Синтет что-то сказал Глэду и то повернулся обратно к чемодану. Открыв его он достал светящийся куб, галопроектор, несколько планшетов. Потом подошел к цилиндрической бочке, от которого исходило загадочное жужжание…*

-Твой рой погиб из-за устарелости и заметности. Моя же техника сконструирована в крайнем минимализме, с технологиями чужих и из сверх прочных и легких материалов. Хочешь увидеть их в действии?

• Да на здоровье! Исследуй тут… Только выпивку не трогай!

*Уселся на диван в предвкушении зрелища*

*Глэд с презрением посмотрел на выпивоху и сказал…* 

-Не с тобой беседу ведут… ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

*проснулся по среди ночи* КЭС! ПОЧЕМУ В КУПОЛЕ ДЫРКА И ВАЛЯЕТСЯ ТРУП КАКОЙ ТО ТВАРИ!? ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”) *нервно спросил Турбод чуть не разбудив остальных членов группы*. На нас что напали? Хотя что я туплю, походу да… я лучше починю купол. *Турбод активировал мощные антигравитаторы способные поднять человека на 10 метров и аккуратно приделав с помощью Кирда реген. обшивку спустился вниз*. Ну вот и всё, а этот трупак надо будет исследовать… Кстати спасибо, Кэс за то что отбил атаку.

• О а зрелище уже пошло, уже и с воздухом разговаривает…

Скрытый текст

Гладос если ты не в курсе дрон со всеми остальными улетел на исследование колоний предтеч, прочитай темку на странице 55 дрон впервые рассказал о рейде. Так что твой персонаж действительно говорил с воздухом.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

7 минут назад, 5С2Т сказал:

• О а зрелище уже пошло, уже и с воздухом разговаривает…

Показать содержимое

Гладос если ты не в курсе дрон со всеми остальными улетел на исследование колоний предтеч, прочитай темку на странице 55 дрон впервые рассказал о рейде. Так что твой персонаж действительно говорил с воздухом.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

Скрытый текст

ей Кэс писал в режиме “вне игры” тоесть просто писал ей не по игре, а обьяснял что тут. Хотя она писала как будто реально Кэс в баре…

*очухался в какой-то пустыне*

Что то очень крепко я спал. Кажется что-то с дредноутом!

*материлизовался в центре бара*

О, Гладос, он же король Джулиан, он же куча других имен. Страдающий жутким раздвоением и даже растроением личности андроид. Чего это вы к нам залезли? Мне вас лично выпнуть или сами уйдёте? Просто ваше присутствие нервирует посетителей бара.

*Кэс посмотрел на коммуникатор и увидел, что его система галлюцинаций на дреде работает нормально, и Гладос считает, что разговаривал с ним. Посмотрел записи с камер и его пробрал ехидный смех. Она считает, что его рой - погиб! Хотя он жив-здоров, и система постоянного эволюционирования не сравнится не с какими другими технологиями - он всегда на шаг впереди. В таком весёлом настроении он и сел изучать тварь, проглядывая округу купола и вход (сейчас закрытый полем (только Десли может в него войти - специальная настройка на генокод) с помощью визоров. Будить он всех не стал - и сам продежурит ночь*…

Турбод, ложись спи! Завтра ночь будем лететь! Так что отдохни, наберись сил! *сказал Кэс, неотрывно ковыряясь в тваре*

/А на улице, в перемешку с бурей начался ливень/…