Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*Выпучил глаза, открыл рот, словом, всеми способами продемонстрировал своё удивление*

• Д-Дисли? Как ты… Надеюсь я не настолько много выпил…

Да вроде норм, хорошо поспал. Надо бы вышибалу нанять

Скрытый текст

Только не надо из-за глэдос опять своего персонажа усиливать, это просто форумный тролль

Скрытый текст

Такс,народ.Меня не будет до самого нового года наверное,так что не обессудьте…Весело у вас тут.Только не трогайте мои глюки.Глюки это моя стихия ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

6 часов назад, Disly сказал:

*очухался в какой-то пустыне*

Что то очень крепко я спал. Кажется что-то с дредноутом!

*материлизовался в центре бара*

О, Гладос, он же король Джулиан, он же куча других имен. Страдающий жутким раздвоением и даже растроением личности андроид. Чего это вы к нам залезли? Мне вас лично выпнуть или сами уйдёте? Просто ваше присутствие нервирует посетителей бара.

-Кто ещё кого выпнет друг мой…

*Рассмеялся Глэд*

-Или запамятовали вы что стало с немезидой, и где она сейчас а где мы?!? Верно! Посему постой в сторонке и не лезь…вы же все клоны, ничего мне не будет. 

*И Глэд продолжил дальше копаться с техникой* 

*посмотрел куда-то в сторону коробок с оружием*

Кис-кис-кис. Иди сюда кися. Боже, где этот кот. Он тебя точно отсюда выставит!

*тем временем синтеты Глэда уже успели протянуть кабели, установить связь и подготовить всю аппаратуру. дроны и наниты начали сканировать дред, и на галлопроекторе уже формировалась карта с пометками ловушек, врагов и аномальных мест. Глэд поднял голову и подумал…*

-То ли кто-то жужжит, или у меня сеньоры барахлят…

Скрытый текст

Ладушки…пусть бесится! Только если попытается залезть в командную рубку Дреда - не обессуйте, Глэдоса не станет…Всё таки пугать создателя нанитов-роевиков его же творением - глупо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)!

*посмотрев на труп инопланетной твари немного исследовал её*. Я выяснил что её синие “глаза” которые есть также на её “клешнях” на самом деле датчики, для её манипуляторов чтобы хватать жертву и для головы чтоб понимать где находится и смотреть в расширенном поле зрения *сказал Турбод выводя голограмму с тем что внутри трупа*

Товарищ [@TURBOD1190](< base_url >/index.php?/profile/1120401-turbod1190/), нарушение п 2.4 и 3.5 правил форума. 

На первый раз устное Предупреждение. 

Господа пилоты и наемники, воздержитесь от флуда пожалуйста, не вынуждайте применять власть там, где можно обойтись и без этого.

*Глэд активно изучал карту и помечал на ней точки, которые нужно посетить. Неожиданно поднялся вой с рокотом в темном туннеле*

• хм,интересненько…

*Кэс оторвался от исследования твари, узнав всё, что хотел*

/за куполом начинался рассвет. Буря прекратилась, но ливень лишь усилился/

Такс, господа наёмники, пора вставать! Или вы тут собираетесь отсиживаться ещё ночь? Чтоб вы знали - дни на этой планете очень коротки! Ночи - длинны и холодны! Буря унесла весь холод, но без неё тут будет жёстко. Собираемся! Тварь оставим здесь - она уже никуда не убежит! А деньги с неё можно запросто выручить! По коням!    *закончил свою краткую речь Кэс и, открыв проход, пошёл к шатлу. Десли не было видно. Кэс оставил ему шатл, вход под купол оставил таким, как он есть - может войти и выйти только Десли. Чуть улучшил шатл Десли, увеличив его скорость - если надо - догонит.; и оставил координаты пеленгаторов, чтобы не заплутал и нашёл их*

Внимание! Все сумки - в грузовые отсеки! Чтобы не мешались управлять транспортом! *сказал Кэс и показал, как открывается этот отсек - задняя переборка опустилась в низ, и там показалось маленькое помещение - грузовой отсек. Потом закрыл и запрыгнул в шатл.*

Все следуйте за мной! Не сворачивать, не геройствовать! Шуметь по минимуму! Иначе есть вероятность привлечь местных, а некоторые из них - огромны! Выдвигаемся! *проговорил Кэс по внутренней связи, закрывая люк своего шатла*

/вскоре пять шатлов на антигравах неслись по пустыне с огромной скоростью/…

//Кирд летел рядом с моим шатлом где то в 30 саyтиметрах от него и сканировал местность//

Всем стоять! *скомандовал Кэс и резко остановил шатл. Все повторили его манёвр* Так, всем активировать орудия! Эсзоскедеты и костюмы тоже ввести в боевое состояние! Что-то тут не чисто…*сказал Кэс, сканируя местность*

Кирд засёк небольшой движущийся объект *сказал Турбод смотря на гологамму которую выводил дрон*

Вижу…Что-то шустро он движется… *проговорил Кэс, включая пространственный сканер*…

/И тут песок в километре от них просел, послышался страшный вой из песка выскочило огромное нечто:

Скрытый текст

Похожее изображение  Вот это нечто! 

и, слопав ту несчастную волкоподобную тварюгу медленно, но уверенно направилось к шатлам и сидевшим в них пилотам/

*Увидев что там Турбод используя свой экзоскелет моментально выскочил из шатла, достал парные бластеры и сделал 2 выстрела из них в туловище этой инопланетной гусеницы* //Это нечто прорычало и начало двигатся в сторону стрелка//

/“Гусеница” была огромна. 2 километр, не меньше, в длину/

*Кэс активировал всё вооружение шатла и пальнул из всего по этой “гусенице”  из всего (все остальные сделали тоже самое). Червь взвыл, и, опять зарывшись, быстро пополз в другую сторону*

Фууух…Пронесло! Ребят, внимательнее. Не хотелось бы, чтобы вас проглотили! *сказал Кэс и продолжил движение*

/группа опять стремилась к цели/…

Кэс, здесь вообще есть какие то постройки? *спросил Турбод по рации*

Да, но их скорее всего замело, или разгромили эти черви. Ближайший относительно целый город - в 5 километрах от нас. *сказал Кэс и запнулся, увидев что-то на радаре* Постой…вблизи есть одна! Маленькая и вроде бы целая! *сказал Кэс, передавая всем координаты* Летим туда, или пропустим?