Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*Керовитар посмотрел на изображение, присланное Турбодом*

-Знаешь, а ведь они чем-то напоминают те, что выращивает моя раса…

Скрытый текст

16278.jpg

Ну да, похоже, может у этих кристаллов могут быть разные цвета? хотя все кристаллы похожи и то что это одни и те же шанс довольно мал *сказал Турбод смотря на изображение*

Вот то, во что превращались кристаллы…Там ещё другие формы были, но я их не запичатлил. *Кэс спроецировал ещё одно фото на стол*

Скрытый текст

Картинки по запросу кристаллические големы  вот то, что напало первым после агрессии ребят… На меня не нападало - я его не доставал, а попросил прощения.

А вот крупная колония кристаллов, которую мы, слава богу, прошли спокойно! /рядом с той фотографией возникла ещё одна/

Скрытый текст

Into_the_Lost_Crystal_Caves_euLP9iBYCuQ.

/Все фотографии были объёмны, в формате 5д моделей/ 

Керо внимательно осмотрел проекции колоний кристаллов и твари*

-Согласен, результаты  не похожи, но сама технология… *задумчиво бормочет* самовосстановление… автоматический анализ угрозы… кластерная система саморазвития… поддержка инфомобмена внутри кластера…

*Дракон погрузился в расчеты и размышления.*

*Кэс разлил всем ещё текилы и тоже погрузился в раздумья, послушивая ругательства, доносившиеся из кухни*

Спасибо Кэс *сказал Турбод мигом выпив свою текилу* Что у них там происходит!? *Наёмник отправился на кухню* //с неё теперь слышалось только больше ругательств//

*Керовитар закончил расчеты и посмотрел в сторону кухни*

-Два варианта: или огурцы закончились, или повар - мазохист.

Хм… А может повар - жлоб. Всё таки огурцы - это контрабанда… *задумчиво сказал Кэс, смотря как Турбод идёт на кухню*

Скрытый текст

Керовитарр - делай своё приключение! Я на него точно пойду.

* сел за столик рядом с Кэсом*. Эх *вздохнул Турбод*. У них заканчиваются запасы еды, из за этого повар и не доволен. Я пожалуй слетаю за едой, это тяжёлое испытание так как не съесть её мне будет сложно… *сказал Турбод и направился к дверям бара*

Спасибо, Турбод! *сказал Кэс, разливая по стаканам остатки текилы*

Эх, ребята, вы тут как нить без меня! А я помогу Турбоду! *сказал Кэс, выпив текилы, и побежал за товарищем из бара* Турбод, подожди, я те помогу! *сказал Кэс, догнав Турбода*

Ну хорошо, как раз проконтролируешь чтоб я всё не съел *сказал Турбод*. Предлагаю полететь на Багровой звезде, как раз испытаем её.

Кстати, надо экипажу сказать чтобы прилетели сюда на Цербере, ато что они сидят на станцие и думают жив ли я или уже нет *сказал Турбод после чего отправил экипажу сообщение лететь в бар и ждать там*

Лады! Пошли! *сказал Кэс и вместе с Турбодом направился к Багровой звезде*

//Наёмники зашли внутрь, корабль был хорошо обустроен, на стенках в некоторых местах были панели для управления, железные подобия стульев, стоял диван и весел телевизор рядом с которым был проектор// Так, нам нужно лететь в систему Процион в убежище контрабандистов, там мы пристыкуемся, загрузим всё на корабль и полетим обратно в бар *сказал Турбод включая системы корабля*

Бывал я там, бывал… *сказал Кэс, помогая Турбоду управлять кораблём*…

//Корабль с Кэсом и Турбодом вылетел из ангаров и полетел к ближайшему порталу после чего совершил варп прыжок в другую систему//

Скрытый текст

Кстати, в какой системе находится сам дредноут  с баром? Если это неизвестно то я предлагаю что в системе Пандора в локации обломки дредноута, тогда всё вообще чётко.

*Дракон посмотрел в след выбежавшим наемникам. Его не отпускало чувство, что перелет не обойдется без приключений. _Стоит помочь, вдруг что интересное  случится. _Вылетев вслед за ними, Керо увидел Багровую звезду, уходящую в варп*

//Через мгновение корабль с наёмниками был уже в другой локации//. Так, на нужно лететь вон туда, ещё 20 километров *Турбод включил максимальную скорость и автофорсаж* Надеюсь обойдётся без приключений *сказал Турбод садясь на диван* //Кирд летал по кораблю и регулировал подачу енергии//

*Вынырнув из варпа, Керовитар направил корабль вслед за Багровой звездой. Не оставлявшее его предчувствие заставляло усиленно сканировать окружающее пространство.*

Скрытый текст

Если кто не понял, то у меня идея с приключением. А на счет системы Пандора, я за.

//Сканеры засекли что за багровой звездой летел корабль// Это ещё кто? *сказал Турбод смотря на радары*

Скрытый текст

Я сегодня узнал что в локации обломки дредноута на самом деле только обломки, целых частей нету, но можно придумать будто этот дредноут с баром находится немного дальше от туда