Балансные правки 2 и 3 итерации

6 часов назад, Krigg сказал:

Предлагаю повысить дальность стрельбы, НО ограничить дальность контроля (замедления орудием) дальностью в 4 км.

Т.е. стрелять с горизонтом и плоской можно будет и на 5,5 км, но чтобы замедлять цель нужно подлететь на 4 км.

Если стрелять то пусть издали, но если хочет еще и контролить цель замедляя для фокуса по ней, то пусть тоже рискует подходя на дистанцию боя.

Это изменения механики - это к разработчикам.

Сделал по классам голосовалку : 

В 17.01.2020 в 11:45, FIRE_WARRI0R сказал:

Лазер Доплера

Урон уменьшен на 10%.

В данный момент Spike с этим лазером в реалиях PvP слишком выделяется из всех остальных кораблей по урону; за 2-3 секунды лазером Доплера под орионом можно, например, уничтожить заградитель, либо ударку без неуязвимости. Причем даже без ориона у орудия слишком большой урон, который не оставляет шанса практически любой цели. Данная правка возможность другим диверсантам хотя бы немного конкурировать со Spike.

Неожиданно однако. Заявляю, что предложение полный бред))))

Итак, начнём.

Здравствуйте бонусы, плюшки разных ролей, их цель.

https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Роль_корабля  

Сильные стороны:

• Маневренный
  • Мобильный
  • Способен нанести колоссальный урон за короткий промежуток времени
  • Надёжный эскейп
  • Возможность дезориентации противника

Потом:

Основные задачи:

• Внезапные удары с фланга и тыла
  • Устранение ключевых ролей противника
  • Поддержка огнем союзных сил

Ещё потом: "** Данная правка возможность другим диверсантам хотя бы немного конкурировать со Spike." ** Т.е. владельцы спайка, потративише на него больше 500 моников, 300ксенов получили какой то кусок металла, чтобы их убивали обычные прокачиваемые корабли? Давайте тогда тайку посильнее понерфим, зету, вазика, зачем вазику такой хилл, пусть его другие инжи смогут убить и больше, чем он, хиллить. Давайте вообще фиолетовые и зелёные корыбли удалим, зачем они, они же гнут обычные прокачивыемые корабли, копээээээээц. Так вы хотите, да?

И покажите мне видео, где спайк бы убивал в PvP-бою противников за 2-3 секунды

Конечно извините пожалуйства, но если вы не имеете спайка и не играли на нём, то зачем тогда вообще это пишете?

10 минут назад, _3Be3gHbIu_EHoT_ сказал:

Конечно извините пожалуйства, но если вы не имеете спайка и не играли на нём, то зачем тогда вообще это пишете?

есть такие Спайки, как минимум одного я точно знаю…и спрятаться от него мало шансов)
тимейты в рандоме не страхуют, поэтому с 2-3 заходов убивают и опытных пилотов…и после развода на эскейп модули и аварийку, будь я даже фуловый по ХП, 2-3 сек хватает чтобы выпилить в ноль

с заградами такая же история…все остальное мне кажется умирает еще быстрее)

п.с.:
кстати а у нас деминишинг на иммунитет к контролю остался?

41 минуту назад, _3Be3gHbIu_EHoT_ сказал:

Итак, начнём.

Сильные стороны:

• Маневренный
  • Мобильный
  • Надёжный эскейп

Потом:

Основные задачи:

Ещё потом: "** Данная правка возможность другим диверсантам хотя бы немного конкурировать со Spike." ** Т.е. владельцы спайка, потративише на него больше 500 моников, 300ксенов получили какой то кусок металла, чтобы их убивали обычные прокачиваемые корабли? Давайте тогда тайку посильнее понерфим, зету, вазика, зачем вазику такой хилл, пусть его другие инжи смогут убить и больше, чем он, хиллить. Давайте вообще фиолетовые и зелёные корыбли удалим, зачем они, они же гнут обычные прокачивыемые корабли, копээээээээц. Так вы хотите, да?

Я играю на спайке, за 3-4 секунды реально спилить заграда(есть видео), хоть я и не автор этой правки и сначала был против этого, шас я за, чуть нерфануть надо было.

6 минут назад, _Vans сказал:

Я играю на спайке, за 3-4 секунды реально спилить заграда(есть видео), хоть я и не автор этой правки и сначала был против этого, шас я за, чуть нерфануть надо было.

я бы о правках этого кораблика спрашивал у Марципана, он мне кажется самый топчик на нем…именно он умудряется меня в хлам из боя выводить, на чем бы я не вылетел о_О) жутко суров он на нем)

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

я бы о правках этого кораблика спрашивал у Марципана, он мне кажется самый топчик на нем…именно он умудряется меня в хлам из боя выводить, на чем бы я не вылетел о_О) жутко суров он на нем)

Я на максималке могу выпилять марци спайк на спайк, но шас врядли, скелл потерял я, так что он шас да, лучший на этом коре.

Марци против нерфа доплера если коротко.

27 минут назад, _Vans сказал:

Секунды повышаются в кол-ве))))  Тоже бывало подобное, однако чаще всего это происходит из за очень плохих сборок коров противников, т.е. такие случаи не часты(если можно так выразиться)(или я просто может быть слишком давно играл в пвп?). И повторюсь, хоть и чутка другими словами: у спайка, как и у остальных диверов роль наносить дамаг. Если убрать дамаг, можно убирать и самого дивера…   По такой же логике можно снизить урон вульфхаунду(или его спецу). Лично сносил на нём все коры, кроме эсмов и отдельных очень жирных коров за секунды, используя всё, что дамажит.

Знаете, что я предлагаю, я предлагаю сделать тему, в которую бы скидывали множество маловероятных событий с быстрыми смертями врага и понерфили бы все коры)))))))  (конечно бывают и немаловероятные события в таком случае)

Только что, _Vans сказал:

Я на максималке могу выпилять марци спайк на спайк, но шас врядли, скелл потерял я, так что он шас да, лучший на этом коре.

Марци против нерфа доплера если коротко.

поэтому и говорю что спрашивать нужно у него…ибо по сути не кор имба, а он на этом коре имба)) 
остальные спайки мну не так сильно пугают…да убивают, но не так втаптывают как он))

1 минуту назад, _3Be3gHbIu_EHoT_ сказал:

Секунды повышаются в кол-ве))))  Тоже бывало подобное, однако чаще всего это происходит из за очень плохих сборок коров противников, т.е. такие случаи не часты(если можно так выразиться)(или я просто может быть слишком давно играл в пвп?). И повторюсь, хоть и чутка другими словами: у спайка, как и у остальных диверов роль наносить дамаг. Если убрать дамаг, можно убирать и самого дивера…   По такой же логике можно снизить урон вульфхаунду(или его спецу). Лично сносил на нём все коры, кроме эсмов и отдельных очень жирных коров за секунды, используя всё, что дамажит.

Знаете, что я предлагаю, я предлагаю сделать тему, в которую бы скидывали множество маловероятных событий с быстрыми смертями врага и понерфили бы все коры)))))))

А можно ваш игровой никнейм?

Может встречал в бою на спайке.

Урон у пушки мк1 упал где то на 100 ед/с, это НЕ УБЬЕТ спайка как диверсанта

8 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Урон у пушки мк1 упал где то на 100 ед/с, это НЕ УБЬЕТ спайка как диверсанта

Согласен, однако по чуть-чуть, по чуть-чуть и полностью убьют спайка и остальных дамажных коров. Снова будут создаваться подобные темы с такими предложениями…

1 час назад, _3Be3gHbIu_EHoT_ сказал:

Итак, начнём.

Сильные стороны:

• Маневренный
  • Мобильный
  • Надёжный эскейп

Потом:

Основные задачи:

Ты сам то понял че написал? С какого перепугу спайк станет куском металла из-за этого нефра? Не неси полный бред, эти 10% по факту ничего особо не поменяют, только станет убивать на спайке чутка дольше. И да, если бы не имели и не играли - не писали бы, чудо. И да, ник напиши пожалуйста, хотелось бы узнать того, кто написал этот отборный бред.

Как показывает практика 10% снижения это противник проживет на секунду дольше, так что особо ничего не изменится.

4 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Ты сам то понял че написал? С какого перепугу спайк станет куском металла из-за этого нефра? Не неси полный бред, эти 10% по факту ничего особо не поменяют, только станет убивать на спайке чутка дольше. И да, если бы не имели и не играли - не писали бы, чудо.

Бред называют бредом. А называющее что-то бредом называют бредом. Теперь время назвать бредом называющее бредом бред, называющий что-то бредом)))))

4 минуты назад, Eco_Noob сказал:

И да, если бы не имели и не играли - не писали бы, чудо.

Если бы имели и играли - скорей всего бы не предлагали нерфить то, на чём играют же))) +большинство предложений о нерфе чего-либо поступает от людей, которые даже не имеют технику/модуль, который они предлагают нерфить

Почему спайк станет куском металла - я уже написал чутка выше

2 минуты назад, _3Be3gHbIu_EHoT_ сказал:

Если бы имели и играли - скорей всего бы не предлагали нерфить то, на чём играют же)))

Почему спайк станет куском металла - я уже написал чутка выше

Да что ты, открою тайну, это моё предложение и я играл на спайке, а по поводу “куска металла” нерф на 10% ничего ему не сделает, тем более это касается только 1 пушки.

3 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Да что ты, открою тайну, это моё предложение и я играл на спайке, а по поводу “куска металла” нерф на 10% ничего ему не сделает, тем более это касается только 1 пушки.

И вправду, всего-лишь 1 пушки, подумаешь)))) Самая главная фишка спайка, подумаешь!)) 

и повторюсь, правда с выделением слов)))))

Если бы имели и играли - скорей всего бы не предлагали нерфить то, на чём играют же)))

И снова повторюсь)))

Согласен, однако по чуть-чуть, по чуть-чуть и полностью убьют спайка и остальных дамажных коров. Снова будут создаваться подобные темы с такими предложениями…

Только что, _3Be3gHbIu_EHoT_ сказал:

И вправду, всего-лишь 1 пушки, подумаешь)))) Самая главная фишка спайка, подумаешь!)) 

и повторюсь, правда с выделением слов)))))

GodModeOn, ищи в игре и чекай стату

6 минут назад, Eco_Noob сказал:

GodModeOn, ищи в игре и чекай стату

Помню такие вызывалки в игру и меряния стат ещё в танках, охххх) Сэр, если вы это пишете не с своего аккаунта, лучше остановитесь))) И хорошая/плохая стата вас никем не сделает, большинство не подумает, что вы какой-то “нагибатор”(как вы скорей всего выражаетесь судя по речи)         

Что даст инфа о вашей стате в этой теме?))))

1 минуту назад, _3Be3gHbIu_EHoT_ сказал:

Помню такие вызывалки в игру и меряний стат ещё в танках, охххх) Сэр, если вы это пишете не с своего аккаунта, лучше остановитесь))) И хорошая/плохая стата вас никем не сделает, большинство не подумает, что вы какой-то “нагибатор”(как вы скорей всего выражаетесь судя по речи)         

Что даст инфа о вашей стате в этой теме?))))

Например кол-во боёв и можно по рангам посмотреть, отсюда сделать вывод о моих знаниях о этой игре  ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png “:alien1:”)

3 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Например кол-во боёв и можно по рангам посмотреть, отсюда сделать вывод о моих знаниях о этой игре  ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png “:alien1:”)

Необязательно, что человек с большим кол-вом боёв на аккаунте много знает. Случаи бывают разными. Кто-то играл не на 1-ом акке, а на 2-ух и больше. Кто-то перечитал форум весь и в игре провёл мало боёв. У кого-то ещё какая-та ситуация. Так что из кол-ва ваших боёв нельзя сделать вывод о ваших знаниях в игре