Белый х2.5 урон

Экспозиция:

Я эсминцефил и эсминцелюб, летал на них всегда когда была возможность и всегда любил их всей душей. Они всегда были имбой (11-14 так точно) и я очень рад что им ввели 750 зону смерти…был рад, пока не узнал что БЕЛЫЙ урон от модулей так же увеличен в 2.5 раза…

Зачем:

при продрыве всех модулей (а сейчас это не сложно сделать дивером или шаровой ударкой) эсм 14 ранга получает:

15к*4+100к(спецмодуль и двигатели)= примерно 160к урона игнорирующего резисты

тоесть

если у вас меньше 160к корпуса, то при подрыве всех модулей (а порой и части) вы умираете

Предложение:

убрать х2.5 урон от подрыва модулей

от себя:

я дико рад что эсмы наконец вернулись в баланс, но с их нерфом явно перегнули. Не надо мне рассказывать про сложность зайти в клоз и как трудно прожать озверин и пилу, это возможно и порой очень просто. Сама концепция 750м зоны очень годная, но белый х2.5 урон…серьезно?

актуальность билда в “жир” возросла, объявляется неделя пересмотра билдов и жизненных ценностей

2 часа назад, xlMaXlx сказал:

Как раз по этой причине урон от модулей был пересмотрен. Раньше сломанный движок это -30к прочности, при множителе х3 это было 90к, а сейчас только 45к. Поэтому, данное предложение уже было реализовано. Числовые правки только после сбора данных.

Выдавать желаемое за действительное это неправильно, я не прошу уменьшить урон от модулей, я предлагаю убрать множитель х2.5

Так что предложение не реализовано.

Так же ты не упомянул про 60к суммарного урона от модулей (раньше макс было 30-40)

Такой урон совершенно не обоснован

2 часа назад, BotSohard сказал:

актуальность билда в “жир” возросла, объявляется неделя пересмотра билдов и жизненных ценностей

Есть проблема

У моего виджа 236к корпуса при 124ед. резистов термо , после дуги дивера остается дай божи 1/5 часть этой цифры.

А что делать Тирантам и Сириусам? Весело ваншотаться?

Есть вариант летать без модулей что экономит 60к корпуса, но при этом корабль теряет львиную долю механик…

Зачем мне такой корабль?

8 минут назад, SynaPse сказал:

Выдавать желаемое за действительное это неправильно, я не прошу уменьшить урон от модулей, я предлагаю убрать множитель х2.5

Так что предложение не реализовано.

Так же ты не упомянул про 60к суммарного урона от модулей (раньше макс было 30-40)

Есть проблема

У моего виджа 236к корпуса при 124ед. резистов термо , после дуги дивера остается дай божи 1/5 часть этой цифры.

А что делать Тирантам и Сириуса? Весело ваншотаться?

Есть вариант летать без модулей что экономит 60к корпуса, но при этом корабль теряет львиную долю механик…

Зачем мне такой корабль?

подожди
1RrCvJp1qVE.jpg
8х3=24
24х2.5=60 
и это в самом идеальном случае, с ризистом от термо 0%
на самом деле это крайне уникальный случай спилить все 4 модуля и двигло и ядро. ну ты сам понимаешь, что они все не в одной точке стоят.
ну прям убирать я бы не стал, но на х2\х1.75 белого урона может еще бы пошел на компромисс)
этот фикс прям вдохнул в диверов новую жизнь, а то они уже давно пылятся в ангарах.

6 часов назад, SynaPse сказал:

Экспозиция:

Я эсминцефил и эсминцелюб, летал на них всегда когда была возможность и всегда любил их всей душей. Они всегда были имбой (11-14 так точно) и я очень рад что им ввели 750 зону смерти…был рад, пока не узнал что БЕЛЫЙ урон от модулей так же увеличен в 2.5 раза…

Зачем:

при продрыве всех модулей (а сейчас это не сложно сделать дивером или шаровой ударкой) эсм 14 ранга получает:

15к*4+100к(спецмодуль и двигатели)= примерно 160к урона игнорирующего резисты

тоесть

если у вас меньше 160к корпуса, то при подрыве всех модулей (а порой и части) вы умираете

Предложение:

убрать х2.5 урон от подрыва модулей

от себя:

я дико рад что эсмы наконец вернулись в баланс, но с их нерфом явно перегнули. Не надо мне рассказывать про сложность зайти в клоз и как трудно прожать озверин и пилу, это возможно и порой очень просто. Сама концепция 750м зоны очень годная, но белый х2.5 урон…серьезно?

Согласен.Лично сжигал эсминцы,летая на Wolf и Thar’ga с сингуляркой.Эсминец с фулл хп до нулей - пиииииу…Просто за секунды.Был эсминец - нет эсминца.
Думаю,диверы сжигают эсминцы ничуть не хуже.

подожди
1RrCvJp1qVE.jpg
8х3=24
24х2.5=60 
и это в самом идеальном случае, с ризистом от термо 0%
на самом деле это крайне уникальный случай спилить все 4 модуля и двигло и ядро. ну ты сам понимаешь, что они все не в одной точке стоят.

Все модули дугой выбивают даже я, человек качающий диверов за свободку

Это просто и весело

А по крону: 30 от дуги + примерно 160к от модулей

Много эстмов способны пережить такое?

2 часа назад, Regin_Smidur сказал:

Согласен.Лично сжигал эсминцы,летая на Wolf и Thar’ga с сингуляркой.Эсминец с фулл хп до нулей - пиииииу…Просто за секунды.Был эсминец - нет эсминца.
Думаю,диверы сжигают эсминцы ничуть не хуже.

На т3 эсмам места просто нет теперь…Разве что фрегаты шугать…

1 минуту назад, SynaPse сказал:

Все модули дугой выбивают даже я, человек качающий диверов за свободку

Это просто и весело

А по крону: 30 от дуги + примерно 160к от модулей

Много эстмов способны пережить такое?

ну так темы для этого и нужны, сформулировать четкие требования, а статистика покажет разработчикам насколько ваши слова правдивы, и в итоге примет решение в следующем или не в следующем патчике о фиксе, так что идеи правильно, не нравится - создавай тему.
хотя вспоминая сколько шли к этому фиксу, можно и полгода прождать хД

ну так темы для этого и нужны, сформулировать четкие требования, а статистика покажет разработчикам насколько ваши слова правдивы, и в итоге примет решение в следующем или не в следующем патчике о фиксе, так что идеи правильно, не нравится - создавай тему.
хотя вспоминая сколько шли к этому фиксу, можно и полгода прождать хД

Для этого я тему и сделал не?

То что эсмы понерфили это хорошо, но палку явно перегнули

Вот ввели бы модуль, откидывающий от корпуса эсминца на 750 метров всякую шелупонь, с перезарядкой 6 секунд, место под модуль бы не пожалел…   

В пве фигово стало, очень быстро корпус кончается. Боты жгут.

я вчера на тесты… фитов потратил, порядка 50 миллионов. нет спасения тирану от белого урона. если только делать корабль чисто под защиту себя. не под пвп, не под пве, а чисто под случай захода на тебя другого корабля. но в чем ирония, так в том, что килы в разы поползли вверх, т.к. все пытались слить тиарна и получали в лоб карусель турелей, мезонки в клоз, лока за 0,5 секунды, спец модуля, танковки в армор, дронов на ремонт и всего прочего. но при всем этом, дальность огня, мобильность, скорость, способность защитить себя на расстоянии более 4 км полностью пропала, мы проиграли, т.к. я мог тыкать только тех кто был в клозе, команда противника это прочухала и тупо вырезала все вокруг.

вот он балансный концепт тирана.

на пве этот фит всосал так прочно, что было не грустно а дико смешно.

35 минут назад, SynaPse сказал:

А что делать Тирантам и Сириусам? Весело ваншотаться?

Кто из кораблей может ваншотать-то?

1 час назад, xlMaXlx сказал:

Как раз по этой причине урон от модулей был пересмотрен. Раньше сломанный движок это -30к прочности, при множителе х3 это было 90к, а сейчас только 45к. Поэтому, данное предложение уже было реализовано. Числовые правки только после сбора данных.

Ну пересмотрели,и что дальше? Снос модулей все равно фуловый эсм шотает. Паршиво пересмотрели.
Всегда удивляют слова модераторов о сборе данных. Я вот не пойму,в ск для этого есть тестовые серваки,вроде как. Так почему бы не собирать данные там,прежде чем вводить подобную ересь в игру,тем самым портя жизнь всем игрокам в ск???

2 часа назад, Russiandude сказал:

Диверо с дугой ваншотает

Спроси у водителей не имперских эсмов

16 минут назад, Russiandude сказал:

Любой кто в клоз подлетит,даже от пушек перехватов урон дикий идет,а уж шаровые ударки просто за один заход сносят,про тарги под интуицией и диверов с пилой даже говорить не хочу.

Только что, SynaPse сказал:

Диверо с дугой ваншотает

Спроси у водителей не имперских эсмов

Я в курсе, на Тиране летаю.

Прост удивило, что ты дошёл до того же вывода, что и я, но во вчерашней теме про антидиверовый мини-пеленг для эсмов проголосовал против.

17 минут назад, FENIX528 сказал:

Ну пересмотрели,и что дальше? Снос модулей все равно фуловый эсм шотает. Паршиво пересмотрели.
Всегда удивляют слова модераторов о сборе данных. Я вот не пойму,в ск для этого есть тестовые серваки,вроде как. Так почему бы не собирать данные там,прежде чем вводить подобную ересь в игру,тем самым портя жизнь всем игрокам в ск???

Не волнуйтесь на тестовом сервере проверяли. Если тестеры согласились что так норм - значит все норм.

4 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Не волнуйтесь на тестовом сервере проверяли. Если тестеры согласились что так норм - значит все норм.

Ваншот по кораблю норм? Может быть стоит вернуть ваншотающих тарг, если ваншот — норм?

Эти ваншоты компенсируются другими достоинствами. А так же их можно избежать, правильно себя позиционируя и расстреливая врагов заранее, до того как они приблизятся до 750м

2 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Эти ваншоты компенсируются другими достоинствами. А так же их можно избежать, правильно себя позиционируя и расстреливая врагов заранее, до того как они приблизятся до 750м

Окей, как ты увидишь заграда в инвизе? И не говори что тебе поможет развед с пеленгом - они в толпе своих пеленг не ставят

6 минут назад, Time_Collapse сказал:

Вчера на лигах бравый эсм (Привет, Феникс) на расстоянии от боевых действий дефал маячок и сейвился дистанционно. А потом моя команда в лице рэба и 3 ударок случайно прыгнула на этот маяк и столкнулась с ним лицом к лицу. И под наше “О, эсминец” он испарился. Секунды за 3.

Не, не перегнули палку. Тестеры говорят норм все. Игроки просто играть не умеют.