В 07.02.2017 в 15:16, ArchangelARH сказал:
вы это несколько месяцев назад втирали до облысения всем головы, теперь неожиданно пишут что он должен стоять за командой, хотя все модули и плашки и спец модуль так и остались клозовыми.
Все модули эсмов, кроме ракетного прожектора, расчитаны на дистанцию ниже средней. Т.е. в новом стиле игры их можно в хлам выбрасывать, за ненадобностью.
В 07.02.2017 в 15:17, dron191174 сказал:
Законы физики ушли в небытье…
Поясню: Тебя кусает камар и откусывает руку… Ты бьёшь по нему мухобойкой, а он только злится, и, делая второй заход, откусывает тебе голову…
Поправка: удар мухобойки наносит тебе урону больше, чем комару, хотя ты бил по комару.
2 минуты назад, Igor__Mad_ сказал:
Все модули эсмов, кроме ракетного прожектора, расчитаны на дистанцию ниже средней. Т.е. в новом стиле игры их можно в хлам выбрасывать, за ненадобностью.
не постесняюсь спросить, а 5км это для вас какая дистанция?) ниже средней?
1 минуту назад, BotSohard сказал:
не постесняюсь спросить, а 5км это для вас какая дистанция?) ниже средней?
Большинство модулей 4500 метров. Это таки чуть ниже средней дистанции. Тут нужно работать на пересмотр модулей эсминца (как и над его параметрами) или создание новых атакующих модулей, расчитанных на радиус 6000-10000 метров.
5000 - это та самая средняя дистанция.
14 минуты назад, Igor__Mad_ сказал:
Большинство модулей 4500 метров. Это таки чуть ниже средней дистанции. Тут нужно работать на пересмотр модулей эсминца (как и над его параметрами) или создание новых атакующих модулей, расчитанных на радиус 6000-10000 метров.
5000 - это та самая средняя дистанция.
3км средняя, 4км и выше дальняя

дальняя

5 минут назад, BotSohard сказал:
4км средняя, на будущее, даже 3км
Я в курсе, что дистанции все режутся и режутся. Надо предложить пушку, которая генерит одновременно щит и таран. Это должно быть в тренде.
11 минуту назад, Igor__Mad_ сказал:
Я в курсе, что дистанции все режутся и режутся. Надо предложить пушку, которая генерит одновременно щит и таран. Это должно быть в тренде.
Просто кто-то любитель фазиро\гауссо\лучевой пострелялки по красным точкам, по этому кого-то и беспокоит как уменьшение дистанции, так и наличие клоз-бонуса.
1 час назад, SpaseNight сказал:
Просто кто-то любитель фазиро\гауссо\лучевой пострелялки по красным точкам, по этому кого-то и беспокоит как уменьшение дистанции, так и наличие клоз-бонуса.
При чем тут мокрое к холодному? Ты подумал как будут жить все фрегаты, когда к ним в слепую зону прихват залетит? А как апнутся диверы со своей пилой? А Дестабилизация реактора теперь вообще джихад в тылу устраивать будет? Одним словом - ап дивера. А как импульсный развед с дуговым будет дамажку вливать в корпус, ух. О, а еще сингулярный Ягуар, возникающий изниоткуда и сразу в клоз. Может сразу х3 урон в клозе чтобы игроки даже сближаться с противником боялись? Ну его, этот ближний бой, больше дальников и эсмодез в рандом.
Помнится мне как все бойкотировали Выживание. Кек.
1 час назад, SpaseNight сказал:
А кто-то хочет перманентный клоз и дог-файт? Не все любят карусель смерти. Например, мне нравится маневрирование и перестрелки, а не пиу-пиу в каше.
Раньше, когда ионка лупила на 6К, все было ок, пока не навайнили нерф дальности. И импульсник тоже не на 1900 изначально бил. Но жили все.
28 минут назад, Se0Gabriell сказал:
При чем тут мокрое к холодному? Ты подумал как будут жить все фрегаты, когда к ним в слепую зону прихват залетит? А как апнутся диверы со своей пилой? А Дестабилизация реактора теперь вообще джихад в тылу устраивать будет? Одним словом - ап дивера. А как импульсный развед с дуговым будет дамажку вливать в корпус, ух. О, а еще сингулярный Ягуар, возникающий изниоткуда и сразу в клоз. Может сразу х3 урон в клозе чтобы игроки даже сближаться с противником боялись? Ну его, этот ближний бой, больше дальников и эсмодез в рандом.
Помнится мне как все бойкотировали Выживание. Кек.
Ну, мне всё равно как дамажит перехват в клозе, что за 10 сек, что за 5 сек, один хрен я труп, тут дело не в дамаге. А касательно всего остального, как по мне, уж лучше ягуар с сингуляркой, чем ягуар с гаусом стреляющий на 5-6 которого я даж радаром не увижу. Тоже самое касается всего остального.
Все эти позитронные маулеры, фазеровые командники и гаусовые сниперы и так далее, всё это больше зло, чем любой корабль, который пытается тебя убить лицом к лицу, потому что ты их можешь убить точно так же.
Любой заход на врага, по определению трудене, чем стрелять по красной точке сидя на респе, это факт.
11 минуту назад, SpaseNight сказал:
Ну, мне всё равно как дамажит перехват в клозе, что за 10 сек, что за 5 сек, один хрен я труп, тут дело не в дамаге. А касательно всего остального, как по мне, уж лучше ягуар с сингуляркой, чем ягуар с гаусом стреляющий на 5-6 которого я даж радаром не увижу. Тоже самое касается всего остального.
Все эти позитронные маулеры, фазеровые командники и гаусовые сниперы и так далее, всё это больше зло, чем любой корабль, который пытается тебя убить лицом к лицу, потому что ты их можешь убить точно так же.
Любой заход на врага, по определению трудене, чем стрелять по красной точке сидя на респе, это факт.
То есть ты считаешь что введение повышенного дамага в клозе уменьшит количество потоков, гауссов, позитронок, фазиров и прочего, обвешанного горизонтами и не уменьшит количество перехватов с дальностью стрельбы ~3 км и меньше? Ты действительно думаешь что игроки посчитают что повышенный дамаг, который они могут нанести в клозе с возможностью получить фражик > вероятности потери корабля?
12 минуты назад, SpaseNight сказал:
А касательно всего остального, как по мне, уж лучше ягуар с сингуляркой, чем ягуар с гаусом стреляющий на 5-6 которого я даж радаром не увижу.
Это потому что твои пушки бьют на копеечную дистанцию. Бей твои орудия на 4-5К, то ты бы относился к такому Ягуару намного спокойнее, т.к. выйти на дистанцию огня и обстрелять его было бы не так сложно.
16 часов назад, SynaPse сказал:
ну короче вот инфа
Скрытый текст

тобишь на т5, если все верно, будет проходить 64 800 белого урона при выпадении всех модулей + движки, что вполне терпимо, на мой взгляд
так что тема, скорее всего, не актуальна
С такими цифрами будет норм. А что такое Щит Ship_race2_H_T5? Просто щиты Тирана увеличить?
5 часов назад, Russiandude сказал:
С такими цифрами будет норм. А что такое Щит Ship_race2_H_T5? Просто щиты Тирана увеличить?
по белому дамагу хорошие новости.
по спец модулю все то же. Он идёт как ответка, зависит от лока и расстояния. То есть для его работы нужно сначала принять дамаг, потом удержать противника в прямой видимости, успеть поймать в лок, при этом противник не должен выйти за радиус действия. По эффективности в разы ниже других. Этим модулем нельзя работать в упреждение, до атаки. Хотя конечно как ответка он мощный, и неплохо заходит с турельками, для самозащиты, особенно в сочетании с огнестрелом( на любителя модуль короче)
Прошу закрыть тему, так как она более не актуальна.