Блог разработчиков от 22 марта. "Счастливая дюжина": Star Conflict Лиги

Может попробовать сделать ежедневный квест за ГС (посмотрите сколько команд собирается в воскресенье за главный приз в 250ГС), а еженедельный за монокристаллы, ежедневные бои сделать формата воскресного турнира. Разделение по лигам-отсутствует. Первый бой рандомный без учета эло и места в лиге, второй и последующие бои победившие чуть выше, проигравшие-ниже между собой, в конце каждого часа сброс (для лиг в 2 часа). На выходе получится 5 боев за час, за 2 боя нубы останутся между собой, в третьем бою топы уже уйдут вверх биться между собой, а у средних команд будет больше всего шансов встретить равных себе или более слабых топов и более сильных нубов. Решить вопрос захода и награды опоздавших команд, Или просто сделать по 50 ГС за этап, 5 побед - 250 ГС, за день команда сможет делать по 500-750 ГС за 2-3 часа лиг, при условии всех побед. Выдавать всем членам команды, вне зависимости от присутствия в бою. Вместо ГС можно ввести валюту, которую можно будет обменять на ГС,монокристаллы,неодиум, берилий и т.д.

:fedcrazy:

Ежедневки будут, но точно не за ГС.

Может попробовать сделать ежедневный квест за ГС (посмотрите сколько команд собирается в воскресенье за главный приз в 250ГС), а еженедельный за монокристаллы, ежедневные бои сделать формата воскресного турнира. Разделение по лигам-отсутствует. Первый бой рандомный без учета эло и места в лиге, второй и последующие бои победившие чуть выше, проигравшие-ниже между собой, в конце каждого часа сброс (для лиг в 2 часа). На выходе получится 5 боев за час, за 2 боя нубы останутся между собой, в третьем бою топы уже уйдут вверх биться между собой, а у средних команд будет больше всего шансов встретить равных себе или более слабых топов и более сильных нубов. Решить вопрос захода и награды опоздавших команд, Или просто сделать по 50 ГС за этап, 5 побед - 250 ГС, за день команда сможет делать по 500-750 ГС за 2-3 часа лиг, при условии всех побед. Выдавать всем членам команды, вне зависимости от присутствия в бою. Вместо ГС можно ввести валюту, которую можно будет обменять на ГС,монокристаллы,неодиум, берилий и т.д.

Уважаймый Павел,я помню где то вы писали или говорили на одном из своих стримов,что команды которые существуют с первых дней Лиги,будут как то поощерены так сказать за “выслугу лет”.Вопрос,это будет осущественно или нет?

Уважаймый Павел,я помню где то вы писали или говорили на одном из своих стримов,что команды которые существуют с первых дней Лиги,будут как то поощерены так сказать за “выслугу лет”.Вопрос,это будет осущественно или нет?

Ты хоть в курсе сколько ГС получили  призеры Лиги? Тебе не выслуга лет, хаявы нету. Хочешь Гс  побеждай…!  А дайте плюшку за красивые глаза и за вход в игру… это ущербно.

p/s что б долго не искал -  https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49119-nagrady-za-testovyj-sezon-sc-lig/ Заметь ключевое Слово Каждый

mrBleiD_MorGaN ты сам, мягко говоря, не совсем в теме  :fedlol: 

Кстати говоря, там написано, что всем топ-8 еще и покраска положена. А где? оО

P.S. Разрабам: пост заскринен, править поздно, ждем покраску  :fedlol:  :fedlol:

mrBleiD_MorGaN ты сам, мягко говоря, не совсем в теме  :fedlol: 

P.S. Разрабам: пост заскринен, править поздно, ждем покраску  :fedlol:  :fedlol:

Фигули  а не краску :fedp: Иж какие,надо было выйгрывать :fed):

[mrBleiD_MorGaN](< base_url >/index.php?/user/1112018-mrbleid-morgan/) ты сам, мягко говоря, не совсем в теме  :fedlol: 

О неактуальности данной темы я множество раз говорил. Призовой был переработан в его крайний вид.

[mrBleiD_MorGaN](< base_url >/index.php?/user/1112018-mrbleid-morgan/) ты сам, мягко говоря, не совсем в теме  :fedlol: 

О неактуальности данной темы я множество раз говорил. Призовой был переработан в его крайний вид.

А чего не отредактировали?

Да, Александр13, ты вообще в курсе, сколько ГС получили победители?)))))) хD

за красивые глаза ничу не получишь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))

Да, Александр13, ты вообще в курсе, сколько ГС получили победители?)))))) хD

за красивые глаза ничу не получишь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))

Очень мало дали гс,очень :emp(:

Вроде пушки везут.

Да кто играет в эти лиги? Какой % игроков? 1%? 2%? В нормальную пати нереально попасть. В рандоме полчаса ищешь и даже если найдешь - зря потраченное время, одни сливы. Есть такой небольшой “межсобойчик” из пару десятков “нагибаторов” которые только между собой играют и потом выпендриваются друг перед другом. 

ура,свершилось 

ура,свершилось 

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-160428-211139.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=163868)

Красиво бабахают?

ура,свершилось 

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-160428-211139.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=163868)

Красиво бабахают?

Не,обычный импульсник-только внешни выглядит иначе.

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Рыжим же, другая анимация.

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Рыжим же, другая анимация.

Ну давайте назавем его “няша”,плиз.

Кстати шеф,а будет и если да то когда видос  с “майского вызова”?

Del

Я хотел бы спросить, а зачем сейчас этот рыжий импульсник? Уже вторая неделя идет, а лазер, импульсный лазер в частности, не может наносить урон. Я думаю разработчики повторили инцидент с орудиями перехватов. А значит, чтобы не банить всех за багоюз, коим считалось то, что лазер наносил урон, разработчики скрытно вывели его из строя.

Поправьте меня, если я в чем-то ошибся.

Блин, а я то думал у меня руки кривые… Ну летит чувак по прямой, поезд крейсерный. Ну шмаляю я ему прямо в спину. Не успел он уйти за половину от максимальной дальности орудий - все, ни единого попадания.

Та перехватчикам нынче, вообще, отрезали все, что только можно было отрезать. Таким образом борятся со “злыми папками”, которые нубасам играть не дают, полагаю. Чуть-чуть камеру повернешь - так уже оружие клинит, просто во время поворотов! Такое впечатление, что маленькие гремлины сидят и все портят)) Мне что же, на адаптивном перехвате нужно лететь по прямой или, вообще остановиться, чтоб пушки стреляли?!

Лол, а теперь папки поразбегались и некому в Лиги играть, казуалам они не нужны)

Algert

Просто научись на нем летать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Это было исправление бага, а не отрезание.