А моники сделаны что бы старые игроки хоть что то поимели,пока новечкам целые кравт коры дарят за прокачку рангов.
Вот давай не будем. Те, кто нагибает в лигах, давно уже не с одним крафтовиком в сете, и на фулл оранже. Новички, которым “целый крафт” дарят, ещё рангом не вышли в лиги, а вот те, кто меньше года в игре, ещё ничего не заработали, но и на подарки за ранги не попали - тем что делать? Соваться на Десу на зелёнке? Или ещё пару лет покопить моники, и только потом и для них игра начнётся? Много игроков будет столько ждать? Может более адекватных противников стоит давать? Да только их нет, по причинам, описанным выше.
Есть проигравшие, есть победители. В итоге вообще победителем будет только 1 команда, призеров чуть больше. И что вы предлагаете с этим делать?
Есть победители, есть чемпион… Нет начинающих, а точнее нет для их появления условий. Никто не говорит, что любую нубокомаду надо сразу на руках носить, и призами заваливать, но и не кидать же на растерзание. Нужен постепенный рост, как мастерства новичков, так и мастерства их противников. Вот в чём проблема. Но вот что с этим делать - я смутно представляю, но нужна какая-то “нуболига”.
Мы пириживем потерю вас :fedp:
Ну вот и ответ тех, кто успешно играет в лигах. Чем проще им нагибать, тем лучше. Мне не интересно нагибать нубов, например, но может что-то не так у меня с головой…