Дело от 24.05.2017. Проблема образа

Предисловие 
У каждого из нас есть свой образ хотим мы этого или нет. Кто-то осознанно подбирает ники, авы, подписи, манеру общения для того, чтоб сформировать у аудитории определенное представление о себе. Яркие картинки, анимешные девочки, или же суровые космические воины, пафосные и мрачные и т.д… каждому свое. Кто-то ж отказываясь от построения своего образа, как бы это не было парадоксально - такой образ и создает, человека который отказался от построения образа и тем самым его создал. Нет людей без образа. В тоже время само создание образа, может как улучшить состояние того, кто его создает, так и наоборот - быть причиной различных психологических проблем, таких как: депрессия, различные личностные кризисы, личные проблемы с коммуникацией, заниженная самооценка и другие.
Из-за чего же может быть риск этих всех не очень приятных штук? Зачастую из-за того, что создаваемый образ, или то как мы хотим чтоб нас воспринимали не имеет реального основания и как одно из возможных следствий, когда человек живет и искренне верит в тот образ, который далек от реальности. 

Стори 

Это была ночь, ничем не отличающаяся от предыдущих 143 ночей этого года. Шерлок Турбе и Доктор Триче, как обычно, сидели у своих рабочих столов и обсуждали тленность бытия, экзистенциальные проблемы современного человека,  время от времени разбавляя все шутейками и  запивая чай грибами. Но этот ночной вечер не претендовал бы на сию стори, что отделяла бы его от потока сотни других, если бы в эту идиллию не нарушили странные движения.

• Вы только посмотрите на это! - с долей недоумения воскликнула Триче, показывает скриншот активности.

Скрытый текст

9b6dfa44369c422eb03f6a51ee5c71b4.jpg

• Энто сейчас с форума? - уточнил Шерлок Турбе.

• Да, с него самого. 

• Кто-то регистрирует пресс-аккаунты на форуме или делает вид, что их регистрирует. При регистрации акка сразу идет и регистрация на форуме?

• Если мне не изменяет память, то все именно так. 

• Но зачем? 

• Не могу знать. Тем временем уже 26, 27…

• 30! Уже 30, дорогая моя Триче!

• Но где 28-29? 

Скрытый текст

• А вот это нам сейчас и предстоит узнать.
    Немного замешкавшись в поисках вкладки пользователей, Шерлок Турбе принялся изучать количество и даты регистрации созданных промо. Как оказалось они создавались и ранее, но никогда ранее их количество не было столь велико. Не иначе как что-то жуткое ожидало наших героев впереди. 

Скрытый текст

• Итого, мы имеем 24. 
  • Не смотря на конечное число 31, у нас их 24. Они идут не по порядку, а это значит что их кто-то создает…  Но зачем?
  • Кажись я знаю, доктор. Присмотритесь сюда внимательно…

Скрытый текст

5b36ebdc4ba44ece8877cd5f2e1a9865.png

• Хм, я могу поклясться что еще вечером его не было в топе. 
  • Совершенно верно! - подтвердил Турбе, сделав еще несколько переходов и достав сохраненную версию форума с Яндекса, подтверждающую это. У него всего 256 плюсов и только за “эту неделю” 42, ничего удивительного, да.

Скрытый текст

- Leaderboard  форума говорит об этом же. Не смотря на то, что кривость его оставляет желать лучшего, можно глянуть лидеров на каждый день. 

• К тому же, Триче, мы можем увидеть его сейчас онлайн.

• Незаметен, аки слон за бамбуком.

• Ну что вы, доктор, не знаете что бамбук растет весьма плотно и высоко. 

• Мои извинения Шерлок, мне не удавалось увидеть сие в живую. Но думаю все зависит от расстояния. Чем дальше цель от нас, тем менее отчетливо мы ее видим. Да и вообще обращаем внимание на детали. В тоже время, если оно вблизи то, несоответствия режут глаз. Хотя с другой стороны, не смотрящий тут пострадавшая сторона, а тот кому пришлось отказавшись от сна сею ночью, делась все ради сохранения того образа, который никак не вяжется с реальностью. 

• Доктор, это уже не в нашей компетенции - дело раскрыто. 

Блин. Я в пятерке, надо завязывать с форумом. Плюсомет разряжен, но тут и так наплюсуют

Скрины “умерли”(( Ктож убийца?

Только что, _KOPM сказал:

работают же, иль у когото проблемы с вк

Дворецкий

А  я помню как весь состав ЕСБ ( около 100 человек) и их миньоны ДНО бегали минусить темки обычных игроков, или травили Синов. 

Так что ничего не обычного.

19 минут назад, KotMypkot сказал:

А  я помню как весь состав ЕСБ ( около 100 человек) и их миньоны ДНО бегали минусить темки обычных игроков, или травили Синов. 

Так что ничего не обычного.

Ну под это частично тож попадала. 

2 минуты назад, Triche сказал:

иль у когото проблемы с вк

*с жалостью посматривает на кусок континента на карте* 

Только что, Degrizai сказал:

*с жалостью посматривает на кусок континента на карте* 

чу ты на меня смотришь, у меня все ок.

4 минуты назад, Triche сказал:

работают же, иль у когото проблемы с вк

лол, действительно… просто 2й скрин норм прогрузился.

а чу собствина за дела?кому какая разница то?может это я твинов создаю чтап макса лайкать.*хихикаит* впрочем я итак его лайкал иногда чому нет то он чо самый прокаженный?

ну они там часть с лайтшота, часть с вк. сейчас мб перезалью

Только что, Druche сказал:

а чу собствина за дела?кому какая разница то?может это я твинов создаю чтап макса лайкать.*хихикаит* впрочем я итак его лайкал иногда чому нет то он чо самый прокаженный?

тому что твины на форуме как минимум запрещены. другое дык самолайки это кхем… ну я не буду об этом. 

Только что, Triche сказал:

тому что твины на форуме как минимум запрещены. другое дык самолайки это кхем… ну я не буду об этом. 

ну хотца человеку чтоп его любили не мешай ему пырица.пусть онанирует лайками.

меня вон ваще никто не любит все кричат чо я роч т2-шный, даун, позёр, троль, лжец и девственник,а в итоге я чут на 3 месте за месяц по лойсам то.удивительно.администрация меня ненавидит.игроки-презирают.наверное мне макс с твинов лайки наставил.

1 минуту назад, Druche сказал:

ну хотца человеку чтоп его любили не мешай ему пырица.пусть онанирует лайками.

а я за руку и не держу с:

7 минут назад, _KOPM сказал:

перезалиты.

Только что, Triche сказал:

а я за руку и не держу с:

дораскрываешь заговоры банания дадут полопать.будешь в печали сидеть и грустить.

Ну ващет  твинки можно иметь на форуме, но только с разрешения администрации. Правда хз твинки это или нет, может Лезорт с Синамоном балуются.

Только что, Druche сказал:

дораскрываешь заговоры банания дадут полопать.будешь в печали сидеть и грустить.

я вещаю стори и не претендую на истинность. с: