Предисловие
У каждого из нас есть свой образ хотим мы этого или нет. Кто-то осознанно подбирает ники, авы, подписи, манеру общения для того, чтоб сформировать у аудитории определенное представление о себе. Яркие картинки, анимешные девочки, или же суровые космические воины, пафосные и мрачные и т.д… каждому свое. Кто-то ж отказываясь от построения своего образа, как бы это не было парадоксально - такой образ и создает, человека который отказался от построения образа и тем самым его создал. Нет людей без образа. В тоже время само создание образа, может как улучшить состояние того, кто его создает, так и наоборот - быть причиной различных психологических проблем, таких как: депрессия, различные личностные кризисы, личные проблемы с коммуникацией, заниженная самооценка и другие.
Из-за чего же может быть риск этих всех не очень приятных штук? Зачастую из-за того, что создаваемый образ, или то как мы хотим чтоб нас воспринимали не имеет реального основания и как одно из возможных следствий, когда человек живет и искренне верит в тот образ, который далек от реальности.
Стори
Это была ночь, ничем не отличающаяся от предыдущих 143 ночей этого года. Шерлок Турбе и Доктор Триче, как обычно, сидели у своих рабочих столов и обсуждали тленность бытия, экзистенциальные проблемы современного человека, время от времени разбавляя все шутейками и запивая чай грибами. Но этот ночной вечер не претендовал бы на сию стори, что отделяла бы его от потока сотни других, если бы в эту идиллию не нарушили странные движения.
- Вы только посмотрите на это! - с долей недоумения воскликнула Триче, показывает скриншот активности.
Скрытый текст
-
Энто сейчас с форума? - уточнил Шерлок Турбе.
-
Да, с него самого.
-
Кто-то регистрирует пресс-аккаунты на форуме или делает вид, что их регистрирует. При регистрации акка сразу идет и регистрация на форуме?
-
Если мне не изменяет память, то все именно так.
-
Но зачем?
-
Не могу знать. Тем временем уже 26, 27…
-
30! Уже 30, дорогая моя Триче!
-
Но где 28-29?
Скрытый текст
- А вот это нам сейчас и предстоит узнать.
Немного замешкавшись в поисках вкладки пользователей, Шерлок Турбе принялся изучать количество и даты регистрации созданных промо. Как оказалось они создавались и ранее, но никогда ранее их количество не было столь велико. Не иначе как что-то жуткое ожидало наших героев впереди.
Скрытый текст
- Итого, мы имеем 24.
- Не смотря на конечное число 31, у нас их 24. Они идут не по порядку, а это значит что их кто-то создает… Но зачем?
- Кажись я знаю, доктор. Присмотритесь сюда внимательно…
Скрытый текст
- Хм, я могу поклясться что еще вечером его не было в топе.
- Совершенно верно! - подтвердил Турбе, сделав еще несколько переходов и достав сохраненную версию форума с Яндекса, подтверждающую это. У него всего 256 плюсов и только за “эту неделю” 42, ничего удивительного, да.
Скрытый текст
- Leaderboard форума говорит об этом же. Не смотря на то, что кривость его оставляет желать лучшего, можно глянуть лидеров на каждый день.
-
К тому же, Триче, мы можем увидеть его сейчас онлайн.
-
Незаметен, аки слон за бамбуком.
-
Ну что вы, доктор, не знаете что бамбук растет весьма плотно и высоко.
-
Мои извинения Шерлок, мне не удавалось увидеть сие в живую. Но думаю все зависит от расстояния. Чем дальше цель от нас, тем менее отчетливо мы ее видим. Да и вообще обращаем внимание на детали. В тоже время, если оно вблизи то, несоответствия режут глаз. Хотя с другой стороны, не смотрящий тут пострадавшая сторона, а тот кому пришлось отказавшись от сна сею ночью, делась все ради сохранения того образа, который никак не вяжется с реальностью.
-
Доктор, это уже не в нашей компетенции - дело раскрыто.