Дело от 24.05.2017. Проблема образа

Только что, Triche сказал:

я вещаю стори и не претендую на истинность. с:

а причем тут вся эта предыстория про маски шоу в интернетах?я не согласен например.

Только что, Druche сказал:

а причем тут вся эта предыстория про маски шоу в интернетах?я не согласен например.

если ты думаешь чу это работает только в инете, то смею тебя разочаровать с:

если ты думаешь чу это работает только в инете, то смею тебя разочаровать с:

да я давно уже во всех разочаровался и стал хиккачом с рожей кирпичом.сейчас потихоньку пытаюсь социализироваться…не знаю зачем.от одиночества кукушка просто едет.

Только что, Degrizai сказал:

*с жалостью посматривает на кусок континента на карте* 

Оо! Риз, ты вернулся?!  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?!

О боже мой, заняться что ли нечем, я понимаю когда ботов создают ради выгоды, но выгода в лайках, или я что-то в собаках не понимаю? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Только что, dron191174 сказал:

Оо! Риз, ты вернулся?!  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?!

ухадиии*воющим тоном с надрывом*

Ыхыхых.  Расследования от Триче, часть… затрудняюсь назвать точный порядковый номер, как всегда забавны и интересны  ![neko_emoji_32 clap_ v2__by_jerikuto-d7](http://orig12.deviantart.net/78ef/f/2014/160/f/b/neko_emoji_32__clap _v2 by_jerikuto-d7a4cu3.gif)

4 минуты назад, dron191174 сказал:

Ненене, просто мимо проползал…

20 минут назад, STORM50934 сказал:

О боже мой, заняться что ли нечем, я понимаю когда ботов создают ради выгоды, но выгода в лайках, или я что-то в собаках не понимаю? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

в собаках Баскервилей, попрошу 

Ыхыхых.  Расследования от Триче, часть… затрудняюсь назвать точный порядковый номер, как всегда забавны и интересны  ![neko_emoji_32 clap_ v2__by_jerikuto-d7](http://orig12.deviantart.net/78ef/f/2014/160/f/b/neko_emoji_32__clap _v2 by_jerikuto-d7a4cu3.gif)

давно котов веником не гоняли смотрю…)

Только что, Druche сказал:

ухадиии*воющим тоном с надрывом*

Поздно! *ехидный смешок откуда то с потолка*

Какое увлекательное занятие, смотреть по вечерам в большой телескоп, на Крассный Гигант, который вот-вот превратится в Синий карлик. Явление крайне редкое и крайне опассное. Самое главное рядом не пролетать когда он станет крайне нестабильным механизмом.

25 минут назад, STORM50934 сказал:

Предположение: лайками можно темку в топ  поднять.

давно котов веником не гоняли смотрю…)

Это даааа… Это даааа… 

А теперь вопрос недели: что это вообще за тушка, которую боты так неистово лайкали?

Главный тролль нашего форума с штанами голубого цвета и несгибаемыми аргументами.

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Главный тролль нашего форума с штанами голубого цвета и несгибаемыми аргументами.

Аймакс короч -_-…

… впервые вижу :confused:

Только что, Degrizai сказал:

… впервые вижу :confused:

Да завёлся тут правоохранитель-стример, который доказывает, что даже автомат для обезьяны - это не имба  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)! 

Пустые души…всеведущие могут наказать за это жестоко.

7 минут назад, GLaDOSx сказал:

Пустые души…всеведущие могут наказать за это жестоко.

А я со всей серьезностью скажу на это: “Уруруру!”