Дело от 24.05.2017. Проблема образа

Мррр… Фррр. Гррр? Мяф! Мяврррр! 

Кот, ничего личного, это чистые факты! 

28 минут назад, dron191174 сказал:

Кот, ничего личного, это чистые факты! 

Кто тут на моего земелю, мм?! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 часа назад, KotMypkot сказал:

Предположение: лайками можно темку в топ  поднять.

И создать хоть какую-то видимость, что кто-то разделяет твои взгляды))) Просто последние корабли, и их обсуждения, кое-кого загнали в такое болото недоверия, что любое его высказывание уже априори не считается весомым. А представьте минусы бы не отменили? Это ж раза в три больше твинков надо было бы, чтоб только в ноль выйти  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Главный тролль нашего форума с штанами голубого цвета и несгибаемыми аргументами.

а я думал это я ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)с штанами.канареечными правда.и в синей шляпе,ну да ладно.

Скрытый текст

26112015.3.jpg

тайкин не имба.

31 тело… 31 паролей и акков почты… мин пароль из 5 знаков…значит 6 разных последовательностей. Хм, интересно…

Поржал  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Грац за оперативное расследование  ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)

2 минуты назад, SVTmk сказал:

Поржал  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Грац за оперативное расследование  ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)

Работаем на благо общества ;D

2 минуты назад, Triche сказал:

Работаем на благо общества ;D

Завтра на ковре у начальства:

Аймакс не имеет такого расширенного доступа для создания множества аккаунтов. (а вот Лезорт имеет)

Тема закрыта. Триче за клевету день перемодерации и огромное предупреждение.