Запись блога от 27 декабря: "2013: Подведение итогов и планы на 2014 год"

Красиво, интересно. Успехов вам в реализации и доброго Нового Года!

Планы наполеоновские, а вот как всё будет реализовано? Надеюсь также грандиозно.

Очень интересно, особенно песочница, предвижу полёты групп и корпоративных флотов, также полёты в соло, наверно поделят на локации с порталами, уже предпологаю тактику правильной работы корпорации в песочнице, боюсь рандомщикам будет труднее, кстати вопрос а полёты в песочнице будут также как и в БзС, если да то советую всем прокачать корабли :fed):

Всех с наступающим Новым Годом :santa:  и удачи на полях сражений Стар Конфликта :fedblush:

с уважением Феникс :angry:

“Песочница”, как много в этом слове, оно подразумевает возможность создания своих (корпоративных - частных) зон, карт, объектов, баз (нужное подчеркнуть)). Это слово требует серьезного усложнения инструментария и механики игры, надеемся, мечтаем (хотя бы в НГ))

А вот важного момента я не увидел - по поводу технической оснащенности серверов, потянут ли они все ЭТО?

В настоящее время при превышении 2к онлайна начинаются заметные подлагивания, а многочисленные рассчеты показывают, что реально игра сможет “заиграть всеми красками” при превышении числа онлайн-игроков отметки в 10к. Песочница, думаю, не снизит нагрузку, скорее наоборот.

И все же спасибо за ваши труды и с Новым Годом, успехов в реализациях, которые нас не разочаруют порадуют))

ЗЫ: БУ))))

Чуть чуть не понял будет не просто битва на время ПвЕ или ПвП а свободный полет ?

Чуть чуть не понял будет не просто битва на время ПвЕ или ПвП а свободный полет ?

Видемо да. Наверно небольшая система открытых карт,  со свободным респауном и без ограничения по времени (и неверно без ограничения по рангам или т3+). Наверно замес будет раса vs раса, с выпадением синергии, кредитов и дропа по факту уничтожения противника.

тоесть будут свободные полёты? иль мне послышалось

Видемо да. Наверно небольшая система открытых карт,  со свободным респауном и без ограничения по времени (и неверно без ограничения по рангам или т3+). Наверно замес будет раса vs раса, с выпадением синергии, кредитов и дропа по факту уничтожения противника.

Если так будет то их задумка перплюнет весь wargaming

Если так будет то их задумка перплюнет весь wargaming

И игра будет уникальной. Факт - сейчас нет другой подобной игры с космической тематикой при управлении кораблём своими руками, с настолько качественной системой фитинга. И всё это при хорошей графике с красивыми эффектами.

Конечно это мое личное имхо, но если учесть видео по планам разработчиков, при сохранении имеющихся режимов, Star Conflict выходит проектом, который объединяет несколько направлений. По поводу развития песочницы у меня есть предположения, но оставлю при себе, поскольку хочу проверить себя, насколько верна моя логика, да и разработчикам не стоит разрывать мозг, для нового режима требуется много ресурсов, когда он полностью встанет, тогда и можно будет говорить об его особенностях, но перспективы на самом деле радужные. Главное не грузить их запросами почему корабь не нагибает, это только затянет его становление и может привести к ослаблению данной позиции, с поправкой на набирающие популярность космо направления.

В общем разработчикам желаю сил, а игрокам терпения и адекватных замечаний, поскольку любой человек не совершенен, но несколько могут решать нетривиальные задачи, главное верно сформулировать цели :santa:

попытка №2

А кОрОваны можно будет грабить?

Мы пока не решили. Возможно, корованы будут набигать на вас :wink:

Грабить надо корованы чужих корпораций!

о да, караваны с артефактами, оружием-модулями, серебром и лояльностью(последнее очень надеюсь  :fedlol: )

Планы наполеоновские, а вот как всё будет реализовано? Надеюсь также грандиозно.

реализуют так же, как предыдущие анонсы…особенно меня улыбнуло перечисление, того что было уже реализовано в 2013 году, к сожелению про качество реализации диктор не сказал, ни слова, и про то чем пришлось пожертвовать. С наступающим господа))

Грабить надо корованы чужих корпораций!

Корпорация [bot] самая несчастная - ее грабят, избивают, жарят лазерами до хрустящей корочки и аннигилируют сингуляркой, фаршируют гвоздями по самые дюзы, срывают строительство дредноутов и добычу ресурсов…

Но ответный удар уже близок - они начали строительство мегадестроера ))

post-118050-0-95299500-1387492458.jpg

Против ограбления кОрОванов будет императорская гвардия  :emplol:

Прямо как в небезызвестном письме…

В общем, обращайтесь  :emp):

А вообще жирный +  :empsalute:**  **

Выглядит впечатляюще. 3д-модели радуют своей сложностью и текстурами. Программеры думаю облысели, пока пилили караваны и песочницу. Надеюсь к весне 2014 мы сможем уже пощупать и “обкритиковать”.

Без сарказма. Спасибо, за старания. Искренне рад, что отечественный (СНГ) гейммейкинг не хромает на обе ноги и выпускает качественные продукты. Главное темп не сбавлять ибо конкуренты догоняют. Только вперед, к звездам! :angry:

Всем успешных новых покорений еще более высоких вершин в Новом году! :santa:

Наконец-то открытый мир! Жду не дождусь !!!

2rk.jpg

Желаю вам удачи в  реализации всего побыстрее и по качевственней! :emp):

даешь свободные полетушки!удачи вам в новом году и терпения!хотя совсем скоро игрокам будет представлен новый режим настораживает!

ни чему не верю это всего лишь пустые обещания вспомните как мы долго добивались что бы поменяли цвет прицела кричали наверно месяца 2 а разработчики будто не слышали нас  недоработок в игре куча.Какой там релиз года 2 ещё тока будет дорабатываться