Запись блога от 27 декабря: "2013: Подведение итогов и планы на 2014 год"

Звучит всё просто супер. Действительно в 2013 было введено много нового и полезного для игры, но момент с введением ролей на мой взгляд был большой ошибкой. К тому же нынешняя динамики в подмётки старой не годится.

Тем не менее мы до сих пор здесь именно потому что верим в светлое и счастливое будущее игры. Желаю разработчикам в новом году творческих успехов! Подгадайте момент когда муза залетит в офис, поймайте её и прикуйте к батарее наручниками :slight_smile: С нетерпением жду всего обещанного на 2014 год!

З. Ы. Только прошу не вводить песочницу, до того как она будет играбельна (чтобы не вышло как с картой сектора).

попытка №2

А кОрОваны можно будет грабить?

Мы пока не решили. Возможно, корованы будут набигать на вас :wink:

Если вы сможете совместить открытый мир и сессионный шутер, то игра станет чем-то невероятным. Гарантирую вам толпы людей, готовьте новые сервера и разделение людей на разные сервера (русский, англ и тд, хотя бы для открытого мира).  :angry:

Звучит всё просто супер. Действительно в 2013 было введено много нового и полезного для игры, но момент с введением ролей на мой взгляд был большой ошибкой. К тому же нынешняя динамики в подмётки старой не годится.

Не соглашусь. введение ролей это гениальная мысль. А вот реализация - так себе, вместо отрывания модулей от кораблей, лучше бы прикрутили дополнительных, ролевых плюшек.

Если вы сможете совместить открытый мир и сессионный шутер, то игра станет чем-то невероятным. Гарантирую вам толпы людей, готовьте новые сервера и разделение людей на разные сервера (русский, англ и тд, хотя бы для открытого мира).  :angry:

Соглашусь на 100% :slight_smile: это будет БОМБА игровых космошутеров!

Посмотрел дома видяху - впечатляет, еще больше захотелось на всё это посмотреть.

Вопрос:

что будет представлять из себя дредноут? просто в видео сказали, что дреды будут, но показали эту байду из ПвЕ…

Вопрос:

что будет представлять из себя дредноут? просто в видео сказали, что дреды будут, но показали эту байду из ПвЕ…

Так эта “байда”, как вы её назвали, и есть тот самый дредноут. А что это будет в итоге, уже отвечали - секрет.

там на 2.16 не звезда смерти?

Вопрос:

Так эта “байда”, как вы её назвали, и есть тот самый дредноут. А что это будет в итоге, уже отвечали - секрет.

ИМХО дредноут должен вот так выглядеть.

На картинке Земной М2 (или, как его иногда классифицируют М0) Вальгалла из Х3.

Правда получить его было вроде как нельзя, а если вызвать скриптом - толку не было. Корабль был настолько большой, что не мог пройти через врата.

a778e4b011211sc.jpg

Ну это субъективно

Шикарный видео блог товарищи!!! После увиденного- рад что в проекте год!! :darthjer:  Надеюсь на светлое будущее игры и что Вы станете первопроходцами и сделаете из космошутера нечто новое!

Новые пве карты потрясны с точко зрения стилистики прорисовки, надеюсь что и геймплей на данных миссиях не заставит нас скучать :jersalute:  Объявление об открытом мире и тем более о скорой реолизациии данного режима очень интригует…скорее бы посмотреть на это! Надеюсь будет как система игровых локаций с различного типа секторами и разными картами в зависимости от типа сектора (тем более говорилось о добавленни новых пвп карт) и конечно же Дредноуты, которые мы все уже давно ждем :jerlol:  В общем- удачи Вам товарищи разработчики, искренне верю, что вы порадуете всех игроков качественным и уникальным проектом, который наберет большую аудиторию и будет долгожителем на рынке гейм индустрии!!! 

Пандорыч, даладно тебе. Фрагов много небывает  :santa:

А вот ориентироваться не таких игроков нельзя. Из-за таких, которые даже модули использовать не умеют, нам и отрезали слоты ракет и модифиткаторы оружия.

Правда получить его было вроде как нельзя, а если вызвать скриптом - толку не было. Корабль был настолько большой, что не мог пройти через врата.

А по мне так дредноут масштабов СК должен выглядеть как “Галактика” из BSG :slight_smile:

Харе спорить. Все равно будить как будет.  :empD:

Вопрос:

М0 имеют прыжковую систему Точка-Точка, и эти типы никогда не пользуются системой гиперврат, они предназначены для подавления активности в секторе или его обороны. Игроками была создана серия заданий для получения кораблей этой серии, но там позеленеешь, пока его получишь и разберешь на чертежи в штаб квартире. Проще было построить комплекс по производству ракет, приобрести ракетные М7 или М2 с несколькими большегрузными транспортниками и любая сложность обороны сектора просто ложилась.

Так что дредноуты вполне хорошо вписываются в любую систему коммуникаций между секторами, правда их расплата энергия для гиперпривода, которая используется из расходников, и еще был мод, где суперконденсатор занимал 2/3 трюма и для зарядки уходило столько времени, что приходилось думать, перед тем, как посылать, поскольку при неудаче это являлось металлоломом.

даешь открытый мир!

Генеральная линия выбрана правильна, но как всегда все прекрасное может быть испорчено десятком другим ужасных багов.

Пусть в новом году баги боятся вас >_<

Уваж. Админы и игроки , я знаю что пишу не по теме , но хочу предложить особые механизмы которые бы зпрещали одному игроку захватывать маяки ( это  бой "захват маяков " )  Думаю меня услышали.

Всех с новым 2014 годом!

Уваж. Админы и игроки , я знаю что пишу не по теме , но хочу предложить особые механизмы которые бы зпрещали одному игроку захватывать маяки ( это  бой "захват маяков " )  Думаю меня услышали.

Всех с новым 2014 годом!

оО как токда скажите получить ачивку “метеор” за захват всех трёх маяков в одиночку не прерывая захват и неумерая???

Всех с новым 2014 годом!

оО как токда скажите получить ачивку “метеор” за захват всех трёх маяков в одиночку не прерывая захват и неумерая???“Метеор” не получается в одиночку. Это групповое достижение.

Мы всегда говорили, что наша игра - про командное взаимодействие.

Всех с новым 2014 годом!

оО как токда скажите получить ачивку “метеор” за захват всех трёх маяков в одиночку не прерывая захват и неумерая???

“Метеор” не получается в одиночку. Это групповое достижение.

Мы всегда говорили, что наша игра - про командное взаимодействие.

по описанию именно в одиночку надо захвотить. я же неговорил что нельзя находитса в звене :emp): 

по описанию именно в одиночку надо захвотить. я же неговорил что нельзя находитса в звене :emp):

Виноват. Перепутал “Метеора” с “Сингулярностью”.

Для “Метеора” все просто - захватите последовательно все три маяка и далее по тексту.

Никто не говорил что все достижения будет легко получить :wink: