Звучит всё просто супер. Действительно в 2013 было введено много нового и полезного для игры, но момент с введением ролей на мой взгляд был большой ошибкой. К тому же нынешняя динамики в подмётки старой не годится.
Тем не менее мы до сих пор здесь именно потому что верим в светлое и счастливое будущее игры. Желаю разработчикам в новом году творческих успехов! Подгадайте момент когда муза залетит в офис, поймайте её и прикуйте к батарее наручниками С нетерпением жду всего обещанного на 2014 год!
З. Ы. Только прошу не вводить песочницу, до того как она будет играбельна (чтобы не вышло как с картой сектора).
Мы пока не решили. Возможно, корованы будут набигать на вас
Если вы сможете совместить открытый мир и сессионный шутер, то игра станет чем-то невероятным. Гарантирую вам толпы людей, готовьте новые сервера и разделение людей на разные сервера (русский, англ и тд, хотя бы для открытого мира).
Звучит всё просто супер. Действительно в 2013 было введено много нового и полезного для игры, но момент с введением ролей на мой взгляд был большой ошибкой. К тому же нынешняя динамики в подмётки старой не годится.
Не соглашусь. введение ролей это гениальная мысль. А вот реализация - так себе, вместо отрывания модулей от кораблей, лучше бы прикрутили дополнительных, ролевых плюшек.
Если вы сможете совместить открытый мир и сессионный шутер, то игра станет чем-то невероятным. Гарантирую вам толпы людей, готовьте новые сервера и разделение людей на разные сервера (русский, англ и тд, хотя бы для открытого мира).
Соглашусь на 100% это будет БОМБА игровых космошутеров!
Посмотрел дома видяху - впечатляет, еще больше захотелось на всё это посмотреть.
Шикарный видео блог товарищи!!! После увиденного- рад что в проекте год!! :darthjer: Надеюсь на светлое будущее игры и что Вы станете первопроходцами и сделаете из космошутера нечто новое!
Новые пве карты потрясны с точко зрения стилистики прорисовки, надеюсь что и геймплей на данных миссиях не заставит нас скучать :jersalute: Объявление об открытом мире и тем более о скорой реолизациии данного режима очень интригует…скорее бы посмотреть на это! Надеюсь будет как система игровых локаций с различного типа секторами и разными картами в зависимости от типа сектора (тем более говорилось о добавленни новых пвп карт) и конечно же Дредноуты, которые мы все уже давно ждем :jerlol: В общем- удачи Вам товарищи разработчики, искренне верю, что вы порадуете всех игроков качественным и уникальным проектом, который наберет большую аудиторию и будет долгожителем на рынке гейм индустрии!!!
А вот ориентироваться не таких игроков нельзя. Из-за таких, которые даже модули использовать не умеют, нам и отрезали слоты ракет и модифиткаторы оружия.
что будет представлять из себя дредноут? просто в видео сказали, что дреды будут, но показали эту байду из ПвЕ…
Так эта “байда”, как вы её назвали, и есть тот самый дредноут. А что это будет в итоге, уже отвечали - секрет.
ИМХО дредноут должен вот так выглядеть.
На картинке Земной М2 (или, как его иногда классифицируют М0) Вальгалла из Х3.
Правда получить его было вроде как нельзя, а если вызвать скриптом - толку не было. Корабль был настолько большой, что не мог пройти через врата.
М0 имеют прыжковую систему Точка-Точка, и эти типы никогда не пользуются системой гиперврат, они предназначены для подавления активности в секторе или его обороны. Игроками была создана серия заданий для получения кораблей этой серии, но там позеленеешь, пока его получишь и разберешь на чертежи в штаб квартире. Проще было построить комплекс по производству ракет, приобрести ракетные М7 или М2 с несколькими большегрузными транспортниками и любая сложность обороны сектора просто ложилась.
Так что дредноуты вполне хорошо вписываются в любую систему коммуникаций между секторами, правда их расплата энергия для гиперпривода, которая используется из расходников, и еще был мод, где суперконденсатор занимал 2/3 трюма и для зарядки уходило столько времени, что приходилось думать, перед тем, как посылать, поскольку при неудаче это являлось металлоломом.
Уваж. Админы и игроки , я знаю что пишу не по теме , но хочу предложить особые механизмы которые бы зпрещали одному игроку захватывать маяки ( это бой "захват маяков " ) Думаю меня услышали.
Уваж. Админы и игроки , я знаю что пишу не по теме , но хочу предложить особые механизмы которые бы зпрещали одному игроку захватывать маяки ( это бой "захват маяков " ) Думаю меня услышали.
Всех с новым 2014 годом!
оО как токда скажите получить ачивку “метеор” за захват всех трёх маяков в одиночку не прерывая захват и неумерая???
Всех с новым 2014 годом!
оО как токда скажите получить ачивку “метеор” за захват всех трёх маяков в одиночку не прерывая захват и неумерая???“Метеор” не получается в одиночку. Это групповое достижение.
Мы всегда говорили, что наша игра - про командное взаимодействие.
Всех с новым 2014 годом!
оО как токда скажите получить ачивку “метеор” за захват всех трёх маяков в одиночку не прерывая захват и неумерая???
“Метеор” не получается в одиночку. Это групповое достижение.
Мы всегда говорили, что наша игра - про командное взаимодействие.
по описанию именно в одиночку надо захвотить. я же неговорил что нельзя находитса в звене :emp):