Уваж. Админы и игроки , я знаю что пишу не по теме , но хочу предложить особые механизмы которые бы зпрещали одному игроку захватывать маяки ( это бой "захват маяков " ) Думаю меня услышали.
Ты не прав - иногда попадая в команду крабов, которые сливаются по кд, и когда нет возможности продавить нападающих единственная возможность победить это диверсия на вражеские маяки. Не раз было что побеждал когда мою команду фармили на респе попросту стырив маяки. И от ты предлагаеш убрать такой гениальный тактический маневр, который заставляет думать обе команды, а не ити тупо в раш? И не мечтай!!!
И как чуть выше написал Skula1975 “Мы всегда говорили, что наша игра - про командное взаимодействие” - пока команда отвлекает противника перехватчики могут безнаказанно захватить или хотя б подпортить маяки (хотя я такое делал и на хиле со скоростю 550м/с…)
Уваж. Админы и игроки , я знаю что пишу не по теме , но хочу предложить особые механизмы которые бы зпрещали одному игроку захватывать маяки ( это бой "захват маяков " ) Думаю меня услышали.
Всех с новым 2014 годом!
Пиши предложение с обоснованием.Вангую - наберёшь кучу минусов.
Разработчики красавы, игра тащит и будет тащить!
Когда сделаете открытый мир, следующим шагом попробуйте ввести конструктор, позволяющий создать собственный корабль, например, как в игре Spore.
Конечно, есть опасность, что Вселенную заполонят летающие крабы и фалосы, но это уже вам решать…
Хотелось бы добавить больше разговора компьютера.Допустим,ракета готова к бою или чтото подобное,там не знаю,союзник атакован,модуль готов к использованию.Допустим при 30% корпуса_критическое состояние,и что бы голос можно было менять на м ж.
Планы наполеоновские, а вот как всё будет реализовано? Надеюсь также грандиозно.
реализуют так же, как предыдущие анонсы…особенно меня улыбнуло перечисление, того что было уже реализовано в 2013 году, к сожелению про качество реализации диктор не сказал, ни слова, и про то чем пришлось пожертвовать. С наступающим господа))
+1
По перечисленному за 13 год прямо таки все шикарно) Что то я не прочувствовал)
А так все как обычно, ждешь увидеть обещанное разработчиками, а потом осознаешь что дождался на свою голову)
Дезматч порадовал, введение мистических дредноутов тоже, хотя еще неизвестно, как это будет выглядеть)
Открытый мир хз, хорошо или плохо, будет зависить от реализации. Какой прок будет от него, если там только шманать друг друга можно будет, как сейчас и происходит в пвп?
Надеюсь на то что все будет хорошо. Но морально готовлюсь на “как обычно”