Всем привет, пилоты, не для никого не секрет, что использование RaidCal для связи - не приятно, ибо качество связи и много других причин мешают Поэтому все уже “матерые” главы корпорашек, используют TeamSpeak 3! К сожалению, данный вид связи требует материальных средств по оплате за каждый слот, а это не каждая корпа может себе позволить. Конечно же поискав на просторе интернета в итоге Вы найдете какое либо решение, будь это халявные 32 слота(что иногда недостаточно для корпы), либо неограниченный канал на халявном сервере, в поиске которого соклановцы будут ежедневно уделять достаточно количества времени, что неудобно для всех. Создавать же собственный сервер на ПК тоже неудобно.
Поэтому хочу предложить Вам решение, которым я и воспользовался сам, имея теперь 100 слотов и собственный сервер БЕСПЛАТНО!!!
И так, переходим по ссылке и видим ** вот такое окно:**
Вводим своё имя сервера и жмякаем на кнопочку, которая там выделена. Количество слотов изменить нельзя(100)
Далее у Вас появится собственный IP адрес и пароль Администратора сервера:
По идее, если у вас есть тс3, то оно должно открыться само уже с вашем активированным сервером. Если же не это не так, заходим в тс3, вводим адрес для подключения (IP). Подключившись к серверу, у вас должно выскочить окошко, куда вы и вводите Token, который выдал на сайте.
В результате теперь у Вас, собственный БЕСПЛАТНЫЙ сервер на 100 слотов и Вы Администратор:
Все на этом мои дорогие друзья, теперь Ваш сервер готов к работе, не зависимо от Вашего ПК! Ваши соклановцы могут в любое для себя время им пользоваться, даже в отсутствии Вас!!! Настраиваете как хотите, ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ(кроме одного - нельзя менять баннер)
Вот так он выглядит
вот так выглядит баннер http://s010.radikal.ru/i311/1603/32/63de89bb4632.jpg
Если есть вопросы - пишите!