Заградов в игру не добавляли уже реально долго... (3 года, Сингулярити - последий добавленный в конце апреля 2018го)

8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну по факту, хотя некоторые так играют на сингулярити, постоянные покатушки и апокалы с сингуляркой в морду под обраткой

Видали таких  ток они в инвизе сидят пока он почти не откатится обратно перед атакой )

8 часов назад, Argon_Praim сказал:

Даже интересно как? скан как в оме у него не включишь(

о_О с какого момента это перестало работать, чу ито я провтыкал? О_О)

8 часов назад, Vector_Armado сказал:

А оно в пвп боях и не работало. Только в ОМе.

14 часа назад, Vector_Armado сказал:

в ПВП же никогда нельзя было…

В ОМе то да, удобно.

странно, юзал его пару раз как доп. крит на оч упоротые сборки…а вот проверить эффект чет вечно забывал…думал так же работает)
в ОМе спасало пару раз

п.с. была бы кстати неплохая фича

25 минут назад, Vector_Armado сказал:

странно, юзал его пару раз как доп. крит на оч упоротые сборки…а вот проверить эффект чет вечно забывал…думал так же работает)
в ОМе спасало пару раз

п.с. была бы кстати неплохая фича

Данатом палить инвизеров-нет спасиб не надо фичи)

В 19.09.2021 в 16:43, Defffaer сказал:

Данатом палить инвизеров-нет спасиб не надо фичи)

не нужно забывать, что там не будет четкого хитбокса…а лишь цветовые пометки в каком направлении

• это лишнее место в компах, где итак не всегда хватает места, чтобы все что хочешь втыкнуть)

не думаю что все в команде будут ими обмазываться

9 часов назад, Vector_Armado сказал:

не нужно забывать, что там не будет четкого хитбокса…а лишь цветовые пометки в каком направлении

• это лишнее место в компах, где итак не всегда хватает места, чтобы все что хочешь втыкнуть)

не думаю что все в команде будут ими обмазываться

Как по мне цветовые пометки у пространственного сканера уже хороший инструмент в борьбе с инвизерами) Главное только приноровиться) 

11 час назад, Argon_Praim сказал:

Как по мне цветовые пометки у пространственного сканера уже хороший инструмент в борьбе с инвизерами) Главное только приноровиться) 

не забывай, что он показывает не только инвизеров, поэтому полезен будет разве что дезам, стоящим одиноко…но и то, тем, которые будут работать от основного оружия, а не от спецмодуля

13 часа назад, Vector_Armado сказал:

не забывай, что он показывает не только инвизеров, поэтому полезен будет разве что дезам, стоящим одиноко…но и то, тем, которые будут работать от основного оружия, а не от спецмодуля

Эсминцы в данном списке что умеют работать от оружия)

Похоже что разрабы таки читают форум причем даже темы которые казалось бы никому кроме меня не интересны:

Похоже что это вошло в балансные правки. Хз, может просто тоже об этом подумали а я тут уже размечтался что нас слышат)))

Ща катаюсь в последнее время на Сингулярити в пвп. Вчера махался с Мартеном на маяках. Боже как же трутно эту дичь за задницу ухватить)) Десять миллиардов эскейпов а мой единственный он перекрывает пеленгатором… Возникает вопрос: если он контрит меня то кто контрит его?  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Вопрос на самом деле практического характера: на что мне надо пересесть чтоб бунт разведов перебороть? На рыбу что ли?

8 часов назад, Argon_Praim сказал:

Эсминцы в данном списке что умеют работать от оружия)

веду к тому, что дезы будут иметь преимущество от инвизеров, т.к. скорее всего будут стоять подальше от толпы и для нее будет профитно спалить одинокого дивера или заграда…в замесе ты просто увидишь сплошные пятна в куче, да и инвизер среди толпы - это такое себе эскейп/тактика

ну или я не понял твоего коммента

28 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

Ща катаюсь в последнее время на Сингулярити в пвп. Вчера махался с Мартеном на маяках. Боже как же трутно эту дичь за задницу ухватить)) Десять миллиардов эскейпов а мой единственный он перекрывает пеленгатором… Возникает вопрос: если он контрит меня то кто контрит его?  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Вопрос на самом деле практического характера: на что мне надо пересесть чтоб бунт разведов перебороть? На рыбу что ли?

Сингулярити больше ударка добивалка или ПВе кораблик, возможно как ассистент для кидания дебаффов на крупные цели для команды, т.к. он жирный…но как соло-охотник за мелочью - то это фиаско в заградостроительстве))

за мелочью ты можешь гонять:

1. Ударкаи с роем и со сбросом (билд с поворотами)

2. Заграды, желательно прем, с ЛД (луч.дезинтегр.), либо с гаусом и “Рассветом”

3. На другой мелочи, т.к. тебя будет меньше шансов закошмарить на разведике, особенно Мартена

п.с. по сабжу Мартен далеко не топ развед, да он хорош и порой может норм кошмарить технику, но он куда слабее Найтингейла и Тайкина по количество фокусов

8 часов назад, Vector_Armado сказал:

Сингулярити больше ударка добивалка или ПВе кораблик, возможно как ассистент для кидания дебаффов на крупные цели для команды, т.к. он жирный…но как соло-охотник за мелочью - то это фиаско в заградостроительстве))

за мелочью ты можешь гонять:

1. Ударкаи с роем и со сбросом (билд с поворотами)

2. Заграды, желательно прем, с ЛД (луч.дезинтегр.), либо с гаусом и “Рассветом”

3. На другой мелочи, т.к. тебя будет меньше шансов закошмарить на разведике, особенно Мартена

п.с. по сабжу Мартен далеко не топ развед, да он хорош и порой может норм кошмарить технику, но он куда слабее Найтингейла и Тайкина по количество фокусов

Мартен просто честный развед, какими они были много лет назад. Показывает где враги, живёт, вертится.

Я как-то видел совсем инфернальный билд в скорость снаряда сингулярки, чтобы враг вовсе не могу увернуться :0 

8 часов назад, Vladblodemag сказал:

Мартен просто честный развед, какими они были много лет назад. Показывает где враги, живёт, вертится.

Я как-то видел совсем инфернальный билд в скорость снаряда сингулярки, чтобы враг вовсе не могу увернуться :0 

Скорость снаряда на сингулярке - абсолютно бесполезный билд

Снаряд будет пролетать быстрее, чем урон зарегистрируется на противнике

Да в принципе 6-8км/сек уже вполне себе достаточная скорость полета снарядов. Попадать можно в большинство врагов. А в тех в которых не попадаешь проще прожать ПСУ и пустить замедляющую ракету))) Я в этом плане даже не совсем разделяю хайпа вокруг сингуляровской разгонной пушки. Да, она хороша. Но та же штурмовушка имеет скорость полета снаряда примерно усредненную от минимального и максимального (под 5ю стаками) значения разгонной пушки… Но при этом имеет как кинетика больше гибкости подстройки по боеприпасам.

Я заметил что на Сингулярити зачастую не выжимаю из нонстоп инвиза его потенциал а это значит что в общем-то этот корабль от Сворд АЕ отличается лишь разгонной пушкой (мину-ловушку и баф дронов оставим за скобками как слишком ситуативные для сравнения) а если, как я уже упоминал, ты хорошо попадаешь из штурмовушки то тебе и Сингулярити, получается, нет смысла выбирать так как по статам и набору разъемов она прямая наследница Сворда АЕ но у последнего есть весьма приятная подзарядка щита как бонус…

Хм… А это мысль) Надо побольше покататься на Сворде АЕ)))

Ап. Чтоб не скатывалось. Тема еще актуальна.

Я вот сижу и думаю: может я с отсутствием флак-подрыва на пушке погорячился? Слишком скиллозависимый у меня концепт получается. Немногие смогут что-то на нем реально сделать. Особенно не понимая что с быстрыми целями сближаться вообще нельзя. Маркер упреждения будет как на генераторе сингулярности (чуть лучше но все равно примерно такой) но при этом у генератора сингулярности все таки есть некий “флак-подрыв” обусловленный тем что размер самого снаряда довольно большой и это дает некую погрешность при прицеливании… 

Мне кажется если все таки добавить зону автоподрыва 150м примерно должно отразиться положительно на подобном оружии…

Изменил описание. И добавил радиус взрыва 150м.

Это мой последний ап. И мой последний пост на этом форуме. Я уже четко решил выпиливаться из игры.

Причин много: Заградов нет, эсминцы в боях заколебали, акция с Протазаном - кидалово, у меня в корпе народ стал меньше сдавать корп-иридия (т.е. люди даже по 5 игр не наигрывают) короче у людей угас интерес и мне тоже как-то скучнее стало. А игра которая не приносит удовольствий - не играется.

Так что, адъос амигос! Аста ла виста))

Концепт я свой закончил полностью - пусть лежит. 

Всем удачи в боях - не унывайте, кто знает может, оно и лучше станет со временем)

9 часов назад, TommyCrabbianni сказал:

Ап. Чтоб не скатывалось.

21 час назад, EtherWolf72790 сказал:

ыыы… пос просмотра, сходу, на лыбу тянет)))