Заградов в игру не добавляли уже реально долго... (3 года, Сингулярити - последий добавленный в конце апреля 2018го)

Ап?
Ну да, конечно, как же я догадался ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

радуйся своему имперскому заграду

38 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

радуйся своему имперскому заграду

имперский заград это как-то жутко даже…представь танкующий корпусом заград, а т.к. империя то и дамага должно быть до утра) 

этакий осознанный мазохизм)

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

имперский заград это как-то жутко даже…представь танкующий корпусом заград, а т.к. империя то и дамага должно быть до утра) 

этакий осознанный мазохизм)

да ещё с аимом, замедлом и массовым стягиванием противника

5 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

да ещё с аимом, замедлом и массовым стягиванием противника

*нальный контролер)

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

*нальный контролер)

Скрытый текст

Ну я  то апаю потому что мой манифест прописан в тайтле)) Когда (если) случится чудо то я разумеется перестану апать ибо вопрос отпадет…

Ты себе поставь будильник, и каждую неделю по нему апай тему ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Или пока веди тут какие-нибудь сторонние рассуждения

Заградов в игру не добавляли уже реально долго… (4хх года…

В 02.09.2021 в 19:51, dpapl сказал:

Заградов в игру не добавляли уже реально долго… (4хх года…

все-таки пока еще 3)) я свой отчет веду от патча с 4мя кораблями один из которых был Сингуларити

Как вам см заграда- Пасивно при скорости ниже 15-30% через 4-5 секунд перенаправляет энергию на генератор поля невидимости делая в радиусе 500 м все союзные корабли невидимыми пока они не используют модули или не ведут огонь.При открытие ими огня дает баф 25% к урону на 5 секунд. 
Активно при нажатии уводит корабль носитель в инвиз на 7-10 секунд.

Получается заград способный устраивать засады для команды.

Драная имба, клок на союзников это сильно, сособенно при сыгранной команде

Я не против инвиза после форсажа с откатом 25 секунд после открытия огня или применения модуля

Я не против очень имбовых эфектов невидимостиб если появится на все классы модификатор что будет видеть таких игроков на близкой дистанций.

44 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Драная имба, клок на союзников это сильно, сособенно при сыгранной команде

Я не против инвиза после форсажа с откатом 25 секунд после открытия огня или применения модуля

Инвиз после форсажа тут ничего непонял в этой фразе.Инвиз в небольшом раудисе при условии неподвижности заграда почти и слетающего если заград использует оружие,молули или разгонится.Что выводит заград из боя.Он дает возможность только скрыть присутствие союзников и небольшой буст урона в начале.Где тут имба мега?Это не клоак прикрышек с которым можно летать на скорости.

И да конечно должен быть кулдаун чтоб снова уйти в клоак после открытия огня и использование модулей у всех кораблей

10 минут назад, Argon_Praim сказал:

Я не против очень имбовых эфектов невидимостиб если появится на все классы модификатор что будет видеть таких игроков на близкой дистанций.

Кстати да можно его сделать как завесу и подлетая на определенное расстояние  например 1 км корабли под клоаком становятся видны.

24 минуты назад, Argon_Praim сказал:

возможно для кого-то это дико прозвучит, но “пространственный сканер” помогает увидеть в ПвП инвизеров ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) + криты накинет без штрафа

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

возможно для кого-то это дико прозвучит, но “пространственный сканер” помогает увидеть в ПвП инвизеров ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) + криты накинет без штрафа

Даже интересно как? скан как в оме у него не включишь(

2 часа назад, Defffaer сказал:

Инвиз после форсажа тут ничего непонял в этой фразе.Инвиз в небольшом раудисе при условии неподвижности заграда почти и слетающего если заград использует оружие,молули или разгонится.Что выводит заград из боя.Он дает возможность только скрыть присутствие союзников и небольшой буст урона в начале.Где тут имба мега?Это не клоак прикрышек с которым можно летать на скорости.

И да конечно должен быть кулдаун чтоб снова уйти в клоак после открытия огня и использование модулей у всех кораблей

Пока ты формажируешь, инвиз стартует с задержкой на тебе, любое действие вырубает откат на 25 сёк (в том числе прерывание форсажа) 

46 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Пока ты формажируешь, инвиз стартует с задержкой на тебе, любое действие вырубает откат на 25 сёк (в том числе прерывание форсажа) 

Такой инвиз больше бы фригату подошел)) .А на заграде самый слабый из инвизов будет.Из боя не выйти инвизом,будешь сливаться часто и откат почти как у нормального см инвиза лол

9 минут назад, Defffaer сказал:

Такой инвиз больше бы фригату подошел)) .А на заграде самый слабый из инвизов будет.Из боя не выйти инвизом,будешь сливаться часто и откат почти как у нормального см инвиза лол

Ну по факту, хотя некоторые так играют на сингулярити, постоянные покатушки и апокалы с сингуляркой в морду под обраткой