Только что, ProMix0 сказал:
Не с кем на нём летать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Есть с кем, по крайней мере я летаю на торнадо)))
Не с кем на нём летать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Есть с кем, по крайней мере я летаю на торнадо)))
3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
по крайней мере я летаю на торнадо
О, кстати, это работает именно так, как хочется? Половинка может сама вращаться?
О, кстати, это работает именно так, как хочется? Половинка может сама вращаться?
Обе вращаются, правда браток ленится иногда
10 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Обе вращаются
Класс. Теперь бы заставить ботов садиться по приглашению, и можно шиковать!
2 минуты назад, ProMix0 сказал:
Класс. Теперь бы заставить ботов садиться по приглашению, и можно шиковать!
так сади, торнадо спокойно садится обеими половинками
3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
так сади
Я про ботов, а не про свою вторую половинку ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
ботам всё равно, слишком сильно будет
4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
слишком сильно будет
Это да. Но от них наконец-то польза появится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ну или пусть хотя бы два садятся. Да хоть один - я на всё согласен
Только дайте мне Импа
раз игра пве, пусть бы сделали стыковку для ботов тоже, а то дискриминация какая-то)
да полетаешь тут на этом “новом заграде”… ЕЦН-58 нихрена не спавнится уже 5й день… он же ведь не “заград” если на нем девайсов нет…
Попробуйте, кстати, кому интересно зачиповать Сингулярити на откат ракет по максимуму + ракетный урон и + урон термический и полетать на ПСУ + ионке и апокалах)))
Такое непередаваемое ощущение того что ты пилотируешь подводную лодку с ядерными ракетами на борту)))
У меня пока только 2,5 чипа на эту тему но уже результат интересный…))) Я как зачипуюсь на фулл - сделаю обязательно скринов пачку)) Ато ведь никто не поверит что апокалы столько могут дамажить да еще и с мизерным откатом)
5 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
Попробуйте, кстати, кому интересно зачиповать Сингулярити на откат ракет по максимуму + ракетный урон и + урон термический и полетать на ПСУ + ионке и апокалах)))
Такое непередаваемое ощущение того что ты пилотируешь подводную лодку с ядерными ракетами на борту)))
У меня пока только 2,5 чипа на эту тему но уже результат интересный…))) Я как зачипуюсь на фулл - сделаю обязательно скринов пачку)) Ато ведь никто не поверит что апокалы столько могут дамажить да еще и с мизерным откатом)
это ты у тайки спроси))) но кст тратить апокал на отдельного бота расточительство)
Только что, dpapl сказал:
это ты у тайки спроси)))
при всей “всепогодности” таек удивительно что им никто не догадался ионку дать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
23 часа назад, dpapl сказал:
но кст тратить апокал на отдельного бота расточительство)
у меня ракетная обойма перезаряжается 25-30сек на 2х чипах)) и пуски с интервалами в несколько секунд… интересно что будет на 5ти чипах)))
а если ты про сами ракеты то у меня их 80шт на складе лежит - все равно девать некуда…
2 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:
у меня ракетная обойма перезаряжается 25-30сек на 2х чипах)) и пуски с интервалами в несколько секунд… интересно что будет на 5ти чипах)))
а если ты про сами ракеты то у меня их 80шт на складе лежит - все равно девать некуда…
ударной тайке ой как нужны, а тратятся на них ценные ресы, а истреблять ботов лучше аое пухами, боты хлипкие, чесслово жалко или тогда уж обычными…
Этот новый “заград”-переросток меня прикалывает)) Заметил что для многих бластерная турель это прям неожиданный и весьма неприятный сюрприз а особенно когда все мои дроны на мне сидят)))
Яб вот эту ракетную систему “Омега-Б” бы немного изменил удвоив скорость полета ракет если целей в локе нет… Это можно даже объяснить легально тем что топливо маневровых движков ракеты отвечающих за изменения ее траектории в пространстве (это ведь космос тут крылья никак не помогут - нужны именно мини-маневровые движки) сливается в общий бак и сжигается… Просто я заметил что мне кайфовее стрелять из этой пушки как из обычной (без аима) но для обычной пушки снаряды реально мега-медленные а так можно было бы их уравнять по скорости примерно с той же ореолкой и наверное это по сути никак на баланс не повлияет там все равно разброс конский… Аимом я пользуюсь в основном когда надо дать “навесом” огибая относительно небольшой угол текстуры…
1 час назад, TommyCrabbianni сказал:
немного изменил удвоив скорость полета ракет если целей в локе нет
Я б урон увеличил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Или кораблик скрафтил…
Ап.
да хватит уже, должны заметить и на нг под зелёную ещё ёлку…)
все таки призываете заграда Эллидиума)