Кстати, насчет того что мой предложенный концепт содержит модуль слишком зависимый от уникальной пушки… Ну давайте посмотрим на Сингулярити. Мина-ловушка - это не то что ты захочешь таскать каждый день, модуль под настроение - потроллить кого-то в группе с братишками. Модификатор компьютера бафающий дроны - хорошая вещь но работает хорошо только в упоротых сборках на обоих дронах + гравике + атакующих дронах. Тоже сборка под настроение. В основном люди летают вообще без дронов и соответственно без этого модификатора. Разгонная пушка неплохая вещь но если на нее посмотреть объективно то это электромагнитная версия штурмового рейлгана у которой начальная скорость ниже а конечная (под 5ю стаками) выше. Если сборка на низких критах но на дальность (в экипаже стоит 2-2 и в компе горизонт + протонка) то выгоднее взять штурмовой рейлган. Одно всегда остается неизменным - это модификация спец-абилы “Глубокое погружение” которая в общем-то и делает Сингулярити уникальным кораблем. На моем концепте если летать без модуля “Автомат заряжания” будет чуть сложнее попадать по перехватам но если жестко контроллить их замедляющими ракетами и ПСУ то, в принципе, попадание по перехватам вполне выполнимая задача. Но, опять же, ничего не мешает взять штурмовушку или гравик и работать себе. То есть как и в случае с Сингулярити этот корабль будет запоминаться игрокам именно по уникальному спец-модулю который привнесет анти-инвиз на т5…
Я вот думаю, может я погорячился с низкой выживаемостью предлагаемого корабля? Сингулярити все таки очень сильный боец передовой линии. Даже без инвиза можно потанцевать с кем-нибудь рядом с камешком…
Что вы думаете если предложить уникальный модификатор корпуса “Крайние меры” который бы работал чем-то похоже с вольфхаундовским “протоколом “Раненный зверь”” - если количество хп корпуса корабля опустится ниже отметки 30% то корабль будет автоматически заброшен в 5секундную невыбиваемую вражеским уроном невидимость при которой он получит +30% к скорости полета ну и откат этого дела в 60сек? (сам он понятное дело если откроет огонь или юзнет модули сразу потеряет эту невидимость). По идее это позволит не бояться и агрессивней использовать свой спец-модуль для атак а не придерживать как единственный эскейп…
Если сборка на низких критах но на дальность (в экипаже стоит 2-2 и в компе горизонт + протонка) то выгоднее взять штурмовой рейлган.
по дальности разгоняющая пушка выигрывает, поэтому смысл брать штурмовой рейлган - минимальный
вообще нафига разгонять *фьить-ха* эту пушку в дальность? я понимаю конечно, бить оттуда, откуда враг тебя не достанет это весело, даже если будешь попадать, урону откуда взяться? точки-то дальше 4500 метров нет, как и любых других модулей сингулярити
по дальности разгоняющая пушка выигрывает, поэтому смысл брать штурмовой рейлган - минимальный
вообще нафига разгонять *фьить-ха* эту пушку в дальность? я понимаю конечно, бить оттуда, откуда враг тебя не достанет это весело, даже если будешь попадать, урону откуда взяться? точки-то дальше 4500 метров нет, как и любых других модулей сингулярити
Ну не все нагибаторы) Кто-то работает на макс дальности точки/ПСУ…
Я свой пост предыдущий отредактировал добавив новую идею, чекни и напиши что думаешь?
закрепится статус уникальности орудия и бесполезности уник БМ-а для других орудий
выживаемость для федика не особо важна, при том, что он будет нормально маневрировать и регенить прочность
а вот аварийка с инвизом мало что сделает, если не будет давать сброс эффектов контроля или защиту от урона, так получится кастрированный хамелеон с гиены
закрепится статус уникальности орудия и бесполезности уник БМ-а для других орудий
выживаемость для федика не особо важна, при том, что он будет нормально маневрировать и регенить прочность
а вот аварийка с инвизом мало что сделает, если не будет давать сброс эффектов контроля или защиту от урона, так получится кастрированный хамелеон с гиены
Ну я просто пытаюсь представить себе адекватный вариант который в умелых руках будет давать шанс уйти а в кривых - безполезную вещь) Думаю ты согласишься если дать такой модуль при котором любой рукожоп будет уходить практически гарантированно - нытье непременно начнется. Насчет сброса контроля нужно подумать… Мне кажется что с наличием протонки в компе это не должно быть проблемой…
Ну я просто пытаюсь представить себе адекватный вариант который в умелых руках будет давать шанс уйти а в кривых - безполезную вещь) Думаю ты согласишься если дать такой модуль при котором любой рукожоп будет уходить практически гарантированно - нытье непременно начнется. Насчет сброса контроля нужно подумать… Мне кажется что с наличием протонки в компе это не должно быть проблемой…
а вот тут ты не прав, если опустить планку для этого модуля, то получится ситуация аналогичная аварийке жэни, которая очень вкусная, но всё равно спасти корабль не сможет (даже при наличии обычной аварийки в энергоблоке)
а вот тут ты не прав, если опустить планку для этого модуля, то получится ситуация аналогичная аварийке жэни, которая очень вкусная, но всё равно спасти корабль не сможет (даже при наличии обычной аварийки в энергоблоке)
Ну мы теоретизируем тут. С этой точки зрения без практического опыта сложно сказать. Например можно изменить +30% к скорости на +30 к скорости и ускорению таким образом если человека застанут врасплох стоящего за камушком у него будет шанс резко дернуть потому что разумеется в ту точку где изчез его корабль полетят еще патроны))
в СК в принципе снятия контроля нет, зато есть кратковременная неуязвимость (которой я мог танкануть пару ракет от архангела в своё время) как наследство от саботажа ремонтных систем, защищающего от всех негативных воздействий
Ну пока чем больше я об этом модификаторе корпуса думаю тем больше мне кажется что он идеально бы влился в предложенный концепт…
Я тут подумал:
В принципе можно просто отдельно указать что “сбрасывается эффект ботов-шпионов если таковой действует на корабль”. Чтоб контрили именно через пеленгаторы…
Сам 5ти секундный бонус к скорости/ускорению бы оставался независимо от того сброшена ли спасительная невидимость или нет - таким образом у игрока останется последний козырь в рукаве - а именно его скилл пилотажа)))
Как альтернативу можно предложить вместо бонуса к скорости/ускорения дать 3х секундный реген корпуса по 1000ед/с - такая себе встроенная Перегруппировка (весьма ослабленная версия) с 60секундным откатом. За эти 3 секунды нарегенится 3000 корпуса и это не шибко много но позволит выдержать 1-2 плюхи пока ты давишь по тапкам))
Вернее надо сделать реген 5секундным чтоб он был как и инвиз (чтоб не создавать лишних ненужных таймеров друг на друге) а реген опустить до 600ед/с. таким образом корабль будет отрегенивать те же 3000 прочности.
ну там радарный инвиз и 10сек на 30% большего регена а тут полный инвиз но 5 сек с меньшим регеном и откатом в 60сек… зато встроенная механика)) т.е. не забивающая слот под боевой модуль собой))
Я пожалуй добавлю все 3 варианта этого модуля как отдельную голосовалку с 4мя пунктами где 4й будет означать что человек нехочет вообще такой модуль и по его мнению предложенный концепт и так достаточно живуч и не нужно его усиливать. Пусть все будет демократично и народ сам решит что ему нравится)
Все. Добавил новую голосовалку. Жалко что те кто проголосовал не могут оставить свой голос по этому поводу… ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)