К чему странный вопрос!? Если приглядеться к дизайнам кораблей то можно так или иначе заметить кабину пилота/ии через которым управляет. Однако нестыковка вот какая:
Откуда они управляют кораблем!? Если со своей базы то данный бой превращается в шахматы, если откуда-то с передовой базы, то откуда она там. Вопросы, только вопросы. Куда яснее картина выглядит в той же супримке по данному вопросу: на поле боя телепортируется только 1 человек в БМК, все остальное это войска под управлением ии низкого/среднего уровня.
К чему странный вопрос!? Если приглядеться к дизайнам кораблей то можно так или иначе заметить кабину пилота/ии через которым управляет. Однако нестыковка вот какая:
Откуда они управляют кораблем!? Если со своей базы то данный бой превращается в шахматы, если откуда-то с передовой базы, то откуда она там. Вопросы, только вопросы. Куда яснее картина выглядит в той же супримке по данному вопросу: на поле боя телепортируется только 1 человек в БМК, все остальное это войска под управлением ии низкого/среднего уровня.
[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) давал развернутый ответ на данный вопрос =)
Но на тот момент в игре еще были Дупликаторы (а у меня есть все еще =)
И там были разные ответы для разных фракций, вроде, наверное, может быть =)
А еще, вроде?, на эту тему был некий (офф?) рассказ от разрабов? =)
Скрытый текст
Не помню где, не помню когда, может этого и не было вовсе и я глючу =)
Ну я думаю не стоит так критично к этому относиться. Отрисовка кабины это просто правила хорошего тона. Оно добавляет больше целостности восприятия. Возникает ощущение большей проработанности модели. На нее приятней смотреть.
ну за все время у меня не нашлось притензий ни к одной модели корабля)) единственное что некоторые в силу своей особенности загораживают собой данные с пространственного сканнера но мне кажется это проблема не моделек а самого сканнера - его по хорошему уже давно пора обновить…
ну за все время у меня не нашлось притензий ни к одной модели корабля)) единственное что некоторые в силу своей особенности загораживают собой данные с пространственного сканнера но мне кажется это проблема не моделек а самого сканнера - его по хорошему уже давно пора обновить…
да? ну тогда подумай над такой задачкой: зачем сцилле (профильному инженеру кста) нужно столько ракетных установок?
за все время поменялись как минимум 3 3d художников
2. или все модельки покупают у фрилансеров
Да нет у кораблей был один стиль до т6 примерно.А там появился художник или направление болеее продвинуто модели рисовать еще с крафта заметно.Ну от стиля немного отошли.А сейчас за новые коры страшно.Что релик,что имперор выглядят не очень на мой вкус. Кустодиан и то как эсм получше выглядит если укрупнить). А имперор как ктото говорил реально бревно))
Ну снизу одна похожа на установку Спрут а вторая напротив покрупнее на торпедный аппарат. Получается что у него все они на модельке стоят но он в ангаре решает какими ракетами себе трюм забить (видимо там места мало)
Ну вон у Арчелона и Борьки какие витражи классные)) Видимо и правда +500% к прочности ибо оба весьма живучие))
Народ если кто не понимает о чем речь - чекайте шапку ветки я туда накидал пару скринов сырой модельки заграда. Она малодетализированная покамест - я работаю над второй версией…
Вот тут недавно думал на тему чего уникального у заградов нет из механик так это полного отключения стрейфов. С этой точки зрения блокирующий луч бы идеально подошел бы. БЧ - против стрейфовых сборок а ПСУ - против скоростных. Проблема в том что одновременное использование обоих модулей превращало бы цель в безпомощный кусок стар конфликта и вынуждало бы немедлено прожимать эскейпы (имба одним словом). Но вот еслиб было правило взаимоисключения как у дальников например тахионка/форсирование былоб интересно на самом деле. Ты собираешь себе в слот 1 заград на БЧ против стрейфосборок а 1 - против скоростных.
БЧ уже сейчас работает как антистрейф сборка но проблема в том что даже без форсажа сборки на нескольких инжекторах будут весьма резкие за счет ускорения.