Я конечно как создатель не могу судить объективно)) Но мне кажется вышло очень даже дерзко)) Хоть и надо на месте передней полусферы теперь высечь как-то кабину пилота а я не шибко крутой моделлер поэтому фиг знает как-то это сделать так чтоб вышло не сильно страшно)))
Былоб круто еслиб у модельки была анимация складывания спаренного крыла при форсаже… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Подшил в шапку вместе с картинами файл модельки. Если кто захочет помочь высечь кабину пилота чтоб смотрелось круто - добро пожаловать!
Пишите что думаете по поводу концепт-арта… Нравится или нет. Может чего нехватает… (всмысле там многого нехватает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) но я сейчас имею ввиду из фундаментальных конструкционных идей)
Какие оригинальные спец модули вы можете предложить на заградов с новыми механиками отличными от существующих?
Мои примеры:
См Скат При нажатии корабль останавливается и уходит в инвиз через н секунд.Отката нет.При движении,открытии огня и использовании модулей инвиз спадает.Каждая секунду в инвизе дает баф на урон стакающийся н раз и длящийся н секунд
Стиль игры устраивать засады и в первые секунды боя наносить бурс урон.
См Фантом-Модуль аналогичный рефрактору дающий инвиз и не имеющий штрафа рефрактара. Всегда позволит легко уйти в инвиз в не боя,но под огнем уйти в инвиз будет не возможно.
Какие оригинальные спец модули вы можете предложить на заградов с новыми механиками отличными от существующих?
Мои примеры:
См Скат При нажатии корабль останавливается и уходит в инвиз через н секунд.Отката нет.При движении,открытии огня и использовании модулей инвиз спадает.Каждая секунду в инвизе дает баф на урон стакающийся н раз и длящийся н секунд
Стиль игры устраивать засады и в первые секунды боя наносить бурс урон.
См Фантом-Модуль аналогичный рефрактору дающий инвиз и не имеющий штрафа рефрактара. Всегда позволит легко уйти в инвиз в не боя,но под огнем уйти в инвиз будет не возможно.
Ну из совершенно новых механик я предложил новый тип оружия который стреляет в берст-фаер режиме (полуавтомат но стреляющий короткими очередями по 3 выстрела - как пистолет Glock или наш автомат АН-94 “Абакан”). Такого в игре пока еще нет.
Ну а спец-модуль который я предложил отличается лишь встроенной анти-инвиз механикой которой так сильно нехватает на 14+ заградах…
Я к совершенно новым механикам стараюсь относиться крайне осторожно предлагая их по-немногу так как знаю что в нашей игре резкие смены возможны но маловероятны - проще предложить что-то что будет довольно просто реализовать за относительно небольшие сроки что Таргему в принципе сейчас и надо насколько я понял когда мне рассказывали про их ситуацию с программистами…
Ну из совершенно новых механик я предложил новый тип оружия который стреляет в берст-фаер режиме (полуавтомат но стреляющий короткими очередями по 3 выстрела - как пистолет Glock или наш автомат АН-94 “Абакан”). Такого в игре пока еще нет.
Да механика с пасивным накоплением урона или количества выстрелов пока не ведешь огонь интернсна.
И скорее всего скоро такое орудие появится в игре.
Мне чтоб появилось желание собирать кор нужен уникальный гемплей.
Подавай подавану уникальный и не имбовый геймплей так как иначе тебя признают ситхом ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
Подавай подавану уникальный и не имбовый геймплей так как иначе тебя признают ситхом ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
По хорошему гемплей должен быть на уровне меты у новых кораблей)
По хорошему гемплей должен быть на уровне меты у новых кораблей)
Только вот грань эту проводят сами игроки и поэтому определить где конкретно ее пересекают нереально. Тому пример концепция заграда Шакал. А придрались конкретно к модулю радарной невидимости что срабатывает при выходе из инвиза. Хотя он лишь подходит к возможностям его конкурента, только с другой стороны.
Только вот грань эту проводят сами игроки и поэтому определить где конкретно ее пересекают нереально. Тому пример концепция заграда Шакал. А придрались конкретно к модулю радарной невидимости что срабатывает при выходе из инвиза. Хотя он лишь подходит к возможностям его конкурента, только с другой стороны.
Я первой к этому и придрался)И фишка там была что радарная невидимость не слетала при открытии огня иипользовании модулей.Плюс корабль имел спец с механикой зарядов и там получалось что ты подлетаешь в инвизе, потом спокойно расстреливаешь цель под радаркой, причем почти без контры из за несподающей радарки и снова уходишь в инвиз.
И нет там у заграда оригинального гемплея,там по факту сочетание длит обычного инвиза или короткого как у уник спеца ягуара в зависимости от того как заряды юзаешь.И мне не понравилось что это еще ущемляет единственную фишку бедного краф заграда ягуара)
И мне не понравилось что это еще ущемляет единственную фишку бедного краф заграда ягуара)
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ну тогда надо апать СМ яги так как в текущем виде он почти ничего из себя не представляет хотя бы дать бонус к урону в 10% на 5 секунд при выходе из инвиза. Но ты заметил только вершину проблемы: Сейчас весь 6 тек так или иначе превосходит крафтовый т5 какой не возьми корабль из 6 тека, как выясниться что они все так или иначе проигрывают что в принципе и логично.
Щас сижу пытаюсь придумать как мне кокпит на модельке заграда нарисовать и ловлю себя на мысли что очень хочется на этой передней полусфере нанести принт с зубами Венома)))
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ну тогда надо апать СМ яги так как в текущем виде он почти ничего из себя не представляет хотя бы дать бонус к урону в 10% на 5 секунд при выходе из инвиза. Но ты заметил только вершину проблемы: Сейчас весь 6 тек так или иначе превосходит крафтовый т5 какой не возьми корабль из 6 тека, как выясниться что они все так или иначе проигрывают что в принципе и логично.
Ну не совсем.См яги с коротким инвизом я очень люблю.См Сав Оне +20 % урона на 5 секунд тоже хорошо(хотя 5 секудн конечно маловато,но приятно.Инж крафтовый еслиб не вазгот тоже имеет прикольных дронов .Вот прикрыха,диверы,рэб,развед для меня унылы по сцецмодулям.
Щас сижу пытаюсь придумать как мне кокпит на модельке заграда нарисовать и ловлю себя на мысли что очень хочется на этой передней полусфере нанести принт с зубами Венома)))
Ты ведь знаешь, что пилотов, во вселенной СК, внутри кораблей нет? =)
Ты ведь знаешь, что пилотов, во вселенной СК, внутри кораблей нет? =)
Да но разрабы рисуют кабины. И я тоже хочу. Уже появилась идея. Я думаю сделать как у Боинга только добавить понравившуюся мне у федералов фишку со стеклянными витражами вместо потолков. А снизу кабины ну так и хочется наклеить ехидную зубастую улыбку Венома)))