Заградов в игру не добавляли уже реально долго... (3 года, Сингулярити - последий добавленный в конце апреля 2018го)

20 минут назад, ProMix0 сказал:

Так и я о том же…

это был сарказм -_-

Нафиг ты так распинался уточняя то что мы и так тут все понимаем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я же сказал, процитирую сам себя:

3 часа назад, TommyCrabbianni сказал:

понятное дело что это не прямые аналоги но результаты достигаются примерно те же…

20 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

Нафиг ты так распинался уточняя то что мы и так тут все понимаем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я же сказал, процитирую сам себя:

Это вообще какой-либо роолью с натяжкой ОООООООЧЕНЬ сложно назвать

22 часа назад, TommyCrabbianni сказал:

17 ранг надо как ни крути тут дело не в том кто как пользуется а в том что вообще ничего нет на этом ранге… Хочется как белые люди на 17-17 чипах летать и получать удовольствие… Я б твой вопрос еще понял еслиб на 17ом еще ни одного корабля не было и мы тут такие сидим в наглую требуем чтоб первым был заград))) Но сейчас то уже на 17м ранге уже некоторые роли типа РЭБов уже по 2 корабля имеют…

мы уже это проходили…людям дали 16-17 ранга, а они по прежнему консервируются на т3…скилозависят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Только что, Vector_Armado сказал:

мы уже это проходили…людям дали 16-17 ранга, а они по прежнему консервируются на т3…скилозависят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Я 100% не из их числа.

ну вот, должны заметить)

50 минут назад, Vector_Armado сказал:

На т3 много игроков так как там нету столь бешенной динамики что дали на т5. Вот и все, там проще играть от стоялова больше чем от бешеной динамики так как на т3 ее почти нету.

49 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

Я 100% не из их числа.

В какой-то мере это даже не имеет значение, т.к. ты будешь в меньшенстве…а проблемы утопающих ты знаешь кого касаются

я тоже за хай тэк и за логическое развитие вселенной, которое идет на пике ЛОРа игры, а не летает на Т3 и кошмарить новичков, как это по факту получается на этих рангах

…правда и тут есть одно большое НО - многие фанаты т3 летают там ввиду большего баланса техники (и ты удивишься техника более 5 лет по сути там одна и та же)…и да, я тоже считаю, что там более балансные корабли с их ТТХ и возможностями, ограничениями на импланты и т.д.

5 минут назад, Argon_Praim сказал:

На т3 много игроков так как там нету столь бешенной динамики что дали на т5. Вот и все, там проще играть от стоялова больше чем от бешеной динамики так как на т3 ее почти нету.

мммм, то-то я в пвп захожу, вижу ботов, тильтую с ботов, набиваю маньяки (даже не знаю на ком, ботах или еле живых людях) и ухожу отдыхать в пи ви ЙЭ

6 минут назад, Argon_Praim сказал:

я помню некоторые периоды игры, когда на т3 “скилачи” тоже взвывали от баланса…люди так непостоянны в своих суждениях((

кстати, так и появились всякие уникалки и другие свистопляски

Нет. Я как только зарегался в игру я уже через неделю строил Ягуара. Я не люблю когда модификаторов меньше 9ти и когда недоступна часть экипажа… Я хочу чтоб у меня под рукой в арсенале было всегда все необходимое а я уже сам буду решать чего и как мне настраивать. Так что т3 не для меня.

55 минут назад, Vector_Armado сказал:

я помню некоторые периоды игры, когда на т3 “скилачи” тоже взвывали от баланса…люди так непостоянны в своих суждениях((

кстати, так и появились всякие уникалки и другие свистопляски

И не говори, самому надоели эсминцы как класс, слишком скучные стали с периода когда модули лопаться стали(сейчас не играю). Да и желание угнаться за плазмометом окончательно убило интерес к эсминцам так как на другом вооружений и не на зете играется так себе.

1 час назад, Argon_Praim сказал:

там нету столь бешенной динамики

1 час назад, Argon_Praim сказал:

бешеной динамики

Нам про бешенную динамику говорит тот, кого я видел только на Зете в радарных кустах и в режиме управления роем. Ух, прям динамичненько.

34 минуты назад, Argon_Praim сказал:

И не говори, самому надоели эсминцы как класс, слишком скучные стали с периода когда модули лопаться стали(сейчас не играю). Да и желание угнаться за плазмометом окончательно убило интерес к эсминцам так как на другом вооружений и не на зете играется так себе.

Модули теперь неубиваемы, возрадуйся

Мечтать о плазмометё вредно, особенно для нервов

2 часа назад, TommyCrabbianni сказал:

Нет. Я как только зарегался в игру я уже через неделю строил Ягуара. Я не люблю когда модификаторов меньше 9ти и когда недоступна часть экипажа… Я хочу чтоб у меня под рукой в арсенале было всегда все необходимое а я уже сам буду решать чего и как мне настраивать. Так что т3 не для меня.

На Т3 у кораблей 9 модификаторов. С 18-19 гг.

9 минут назад, makszaytsev сказал:

На Т3 у кораблей 9 модификаторов. С 18-19 гг.

Поправь меня если я ошибаюсь но т3 это 7-9 ранги из которых только у 9ток по 9 модификаторов… То есть ты хочешь сказать что у Арчелонов и Найтингейлов по 9 уже? Я просто щас на работе не могу зайти в игру и чекнуть…

1 минуту назад, TommyCrabbianni сказал:

Поправь меня если я ошибаюсь но т3 это 7-9 ранги из которых только у 9ток по 9 модификаторов… То есть ты хочешь сказать что у Арчелонов и Найтингейлов по 9 уже? Я просто щас на работе не могу зайти в игру и чекнуть…

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Спасибо! И правда что-то поменялось на т3)) Как видишь, давно меня там не было)))

7 часов назад, Argon_Praim сказал:

-Да и желание угнаться за плазмометом окончательно убило интерес к эсминцам так как на другом вооружений и не на зете играется так себе.

честно, вот положа руку на вульф-м, могу сказать, что почуял это еще с введения всяких инвизиблов и тырым пырым, Антарес вселил в меня истинную веру в мои убеждения)) 

поэтому играю от протиположных ему ролей…и пока мне игра позволяет пинать эсмы не эсмами, думаю я буду более ли менее спокоен ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

1 час назад, Vector_Armado сказал:

и пока мне игра позволяет пинать эсмы не эсмами, думаю я буду более ли менее спокоен ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

А мне просто охото пофаниться дуэлью эсминцев немного планируя действия.