16-17 ранги вообще упоротые, особенно с 3 крышками, 3 хилами, 3 дальниками и только 1 ударкой с дивером, не говоря уже о несчастных разведе и заграде
2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
16-17 ранги вообще упоротые, особенно с 3 крышками, 3 хилами, 3 дальниками и только 1 ударкой с дивером, не говоря уже о несчастных разведе и заграде
а теперь ещё и 3 эсма, явно тяжесть в приоре)
Только что, dpapl сказал:
а теперь ещё и 3 эсма, явно тяжесть в приоре)
вся тяжесть веществ рассеивается, когда начинаешь катать на стингее, там уже начинается конкретно кислота и токсичность с попутным харканием в эсмы
8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
вся тяжесть веществ рассеивается, когда начинаешь катать на стингее, там уже начинается конкретно кислота и токсичность с попутным харканием в эсмы
бабло не пахнет)
1 час назад, TommyCrabbianni сказал:
17 ранг надо как ни крути тут дело не в том кто как пользуется а в том что вообще ничего нет на этом ранге… Хочется как белые люди на 17-17 чипах летать и получать удовольствие… Я б твой вопрос еще понял еслиб на 17ом еще ни одного корабля не было и мы тут такие сидим в наглую требуем чтоб первым был заград))) Но сейчас то уже на 17м ранге уже некоторые роли типа РЭБов уже по 2 корабля имеют…
надеюсь ты понимаешь, что в игре нужно двигаться к балансу, а не от него…поэтому логично было бы спросить, тебе Заграда, который будет контрить эсмы?)) если такой, то я согласен))))
мелочь у нас итак умеет страдать от всего что чихает
9 минут назад, Vector_Armado сказал:
надеюсь ты понимаешь, что в игре нужно двигаться к балансу, а не от него…поэтому логично было бы спросить, тебе Заграда, который будет контрить эсмы?)) если такой, то я согласен))))
Антиэсм у нас есть, куда ещё один?
Хотя я предложу одну сделал, все ещё висит на рассмотрении)))))
1 час назад, Vector_Armado сказал:
Я уже сегодня в некой другой теме отвечал что нужно чтоб уладить с эсминцами вопрос: [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/67274-kakoi-korabl-ilidiuma-«zelen»-vy-by-khoteli-sleduyushchim-videt/&do=findComment&comment=1433932](< base_url >/index.php?/topic/67274-kakoi-korabl-ilidiuma-%C2%ABzelen%C2%BB-vy-by-khoteli-sleduyushchim-videt/&do=findComment&comment=1433932)
Заградов это не должно касаться. Для заградов я хочу хотяб 1 чтоб анти-инвизник был. Я не прошу ничего сверх того что уже и так в игре имеется. Просто хочу заград 17 ранга (еслиб он еще и премом вышел как Боремис/Экзекутор - это было бы вообще шикарно ибо для +2 трюма заграду всегда хорошо ибо он в ОМе самая рабочая лошадка). Просто хочу хотяб 1го анти-инвизника на 14+ рангах. Просто хочется обновления. Надоела Сингулярка - смотреть уже на нее не могу хоть и хорошая надежная но все же уже опостылела. Нужно развитие. Нужно движение вперед. Хочется загореться чем-то новым. Чтоб был смысл заходить в игру и тянуться к этому. Любая игра при остуствии нового контента хоть какая бы она классная не была рано или поздно угасает…
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
Антиэсм у нас есть, куда ещё один?
Ты о чем щас? Я не сильно в курсах чем там щас весла пилят… Вроде же дугу нерфанули диверам… Стингрей что ли?
6 часов назад, TommyCrabbianni сказал:
Ты о чем щас? Я не сильно в курсах чем там щас весла пилят… Вроде же дугу нерфанули диверам… Стингрей что ли?
Именно, ген энтропии и огненный шторм делают эсмам такую грязь, аж жуть
2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Именно, ген энтропии и огненный шторм делают эсмам такую грязь, аж жуть
заточенная тарга тоже делает бобо не хуже)
1 час назад, dpapl сказал:
заточенная тарга тоже делает бобо не хуже)
Уже не особо заточена, плюс модули не сбивает
6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Уже не особо заточена, плюс модули не сбивает
не знаю как уже, но 2 азверина и 2 апокала, да всем тарктом и ещё по мелочи, мало тоже не покажется)
9 минут назад, dpapl сказал:
не знаю как уже, но 2 азверина и 2 апокала, да всем тарктом и ещё по мелочи, мало тоже не покажется)
Ещё бы самому от апокала не улететь
59 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Ещё бы самому от апокала не улететь
я ж на тайке не улетаю, ну почти)))
тайка это тот же заград по сути: замедляющий кристалл = ПСУ, кристалл спутник = замедляющая ракета + охранный дрон, инфильтратор = точка, и еще сверху замедляющий нурс и куча других полезных плюх… понятное дело что это не прямые аналоги но результаты достигаются примерно те же…
46 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
замедляющий кристалл
работает при грамотном запуске ракеты, слишком рано - недолёт, слишком поздно - эффект не заденет
кристалл спутник
его уже давно нерфить пора до состояния безбаффвого дрона посадочной платформы
инфильтратор
недоточка, ибо свой урон не поднимается, а вот то, что он ещё работает как боты-шпионы, делает грязь
сверху замедляющий нурс
вообще смысл их давать был разведке, не пойму, да конечно светить другие корабли, иметь 3 сейва, качать щиты да ещё и снижать реген прочки это мало для одной роли, но один вопрос НАФИГА?
куча других полезных плюх
40% урона от ракет, криты как у диверсанта, резисты щита, саморегенящийся щит… это точно разведка?
12 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
40% урона от ракет, криты как у диверсанта, резисты щита, саморегенящийся щит… это точно разведка?
Это Спарта))
16 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
недоточка, ибо свой урон не поднимается
И что, что не поднимается? Какая нафиг разница?
8 минут назад, ProMix0 сказал:
И что, что не поднимается? Какая нафиг разница?
точка это точка, меньше резист на противнике, урон повышается всем, ни больше, ни меньше
инфильтратор свой дополнительный урон конвертирует в термику и отдаёт своему хозяину
действительно, разница небольшая
3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
разница небольшая
Так и я о том же…